Опубликован рейтинг российских интернет-банкингов Internet Banking Rank 2018

0. Infostart 27.06.18 17:53 Сейчас в теме
Агентство Markswebb опубликовало рейтинг лучших банков с точки зрения услуг интернет-банкинга для частных лиц. О том, почему лидеры «Сбербанк» и «Альфабанк» ослабили позиции в рейтинге – читайте в нашем материале.


Перейти к новости

Комментарии
В избранное Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
1. Timur.V 71 27.06.18 18:45 Сейчас в теме
Каждый сервис протестировало по пять пользователей. Объективно?
2. buganov 157 28.06.18 05:50 Сейчас в теме
Не хочу делать рекламу, но ТФ мне реально нравится, после ВТБ прям пищал от удовольствия, что не надо ходить в офис, ждать по полчаса чтоб элементарно сделать что угодно - от подключения смс банка до выдачи выписки. Тут достаточно через чат. Приложение очень нравится, что можно, прямо как в Китае, все через телефон делать.
3. plevakin 28.06.18 08:47 Сейчас в теме
В обоих рейтингах Райфайзен выше Сбербанка. Хотя разница явно в пользу сбера. Пользуюсь райфайзеном два года и впечатления один негатив. Суммы по квартплате подтягивать не умеет, надо с листочка вбивать, платежи за садик и прочее тот еще квест. Поставщиков услуг никаких не знает. Шаблоны работают через раз, и не удаляются в принципе. Другое дело сбербанк. Все что хочешь умеет, плюс яндекс деньги с него без комиссии пополняются. Никаких нареканий.
4. AQR84 37 28.06.18 09:00 Сейчас в теме
(3) Полностью поддерживаю, онлайн банк в райфазене уступает сберу, квест с садиком мне так и не удалось решить
5. MaxS 2174 28.06.18 09:52 Сейчас в теме
Мой рейтинг -
1) Модульбанк - клиент ориентированный интерфейс, всё удобно и понятно. Все вопросы решаемы в интернет банке.
2) СберБанк - много возможностей, но неудобно работать. Сделано для галочки - согласно ТЗ, удобство использования пмсм на последнем месте.
3) УРБРиР - интерфейс интернет банка удовлетворял до тех пор, пока не увидел модуль банк. Вроде в УРБиР всё есть, но как-то несовременно. Главный минус - отсутствует техподдержка через интернет банк, все ответы сводятся к одному - звоните своему операционисту. Никаких тебе ответов на письма, чатов, ничего. Любое действие со счетом - идите в офис.
Оставьте свое сообщение
Вопросы с вознаграждением