IBM представит платформу для отслеживания цепочки поставок ювелирной продукции
Комментарии
В избранное
Подписаться на ответы
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
От первого слова "Американская" сразу ассоциации с хохмами, которые начинаются со слов "Британские ученые выяснили..." :)
Думается мне, что уже пора скрывать принадлежность чего-то к американскому, этого уже стыдиться надо.
Думается мне, что уже пора скрывать принадлежность чего-то к американскому, этого уже стыдиться надо.
частично не согласен с такой точкой зрения, нам конечно не нужно преклоняться перед американскими технологиями, но нужно стремиться к тому, чтобы у нас возникали подобные технологические гиганты, и чтобы мы с гордостью писали - российская IT-компания
(1)
(1)
(4)
А зачем?
при продаже ждать 1-2 часа пока подтвердится цепочка? (а там продаж мало, значит подтверждения ждать долго)
"Вы купили кольцо, подождите 1-2 часа, может чуть дольше, прежде чем подтвердиться цепочка, погуляйте где нить пока.....
а запись в централизованную базу происходит мгновенно!
а ведь у нас тоже можно было государственные егаис, меркурий и им подобные сделать на блокчейне.
А зачем?
при продаже ждать 1-2 часа пока подтвердится цепочка? (а там продаж мало, значит подтверждения ждать долго)
"Вы купили кольцо, подождите 1-2 часа, может чуть дольше, прежде чем подтвердиться цепочка, погуляйте где нить пока.....
а запись в централизованную базу происходит мгновенно!
(5)
А как же банки? У них тоже всё должно происходить быстро и насколько знаю некоторые приступили к тестовой эксплуатации обмена на основе блокчейн технологии.
А зачем?
А как же банки? У них тоже всё должно происходить быстро и насколько знаю некоторые приступили к тестовой эксплуатации обмена на основе блокчейн технологии.
(6)
Блокчеин по определению не быстр. Нужны цепочки подтверждения.
Там скорей всего будет проходить оплата через банк, а банк будет ждать, но он возьмет процент за риск.
Вообщем если есть возможность централизации, то за счет надежности и скорости традиционные системы выиграют.
Блокчеин по определению не быстр. Нужны цепочки подтверждения.
Там скорей всего будет проходить оплата через банк, а банк будет ждать, но он возьмет процент за риск.
Вообщем если есть возможность централизации, то за счет надежности и скорости традиционные системы выиграют.