Фирма «1С» уточнила системные требования для работы с версией 8.3.11 платформы «1С:Предприятие»

15.12.2017      146976

Фирма «1С» опубликовала на своем сайте требования к установленным пакетам обновления для корректной работы версии 8.3.11 платформы «1С:Предприятие» в операционной системе Microsoft Windows.

Проблема актуальна для версий Windows XP SP2, Windows Server 2003, Windows Vista SP1, Windows 7, Windows Server 2008 SP1, Windows Server 2008 R2, Windows 8 и Windows 8.1.

Требуемая версия пакета обновления зависит от версии операционной системы:

  • Для Windows XP нужно установить Service Pack 3;
  • Для Windows Server 2003 нужно установить последнюю версию пакета обновления в зависимости от разрядности – 32-разрядный или 64-разрядный;
  • Для Windows Vista SP1, Windows 7, Windows Server 2008 SP1 или Windows Server 2008 R2 нужно установить последний пакет обновлений для работы с внешними соединениями (COM connector) и консолью кластера;
  • Для Windows 8 или Windows 8.1 необходимо установить пакет исправлений KB2999226.

При использовании Windows XP без Service Pack 3 или Windows Server 2003 без последнего пакета обновления «1С:Предприятие» 8.3.11 будет выдавать ошибку при старте «Entry point not found…».

При использовании программы «1С:Предприятие» версии 8.3.11 на остальных «проблемных» версиях операционных систем без соблюдения минимальных требований не будут работать внешние соединения (COM connector) и консоль кластера.

Если при установке версии 8.3.11 платформы «1С:Предприятие» будет обнаружено, что в операционной системе не установлен требуемый пакет обновления, будет выведено диалоговое окно с сообщением о необходимости установки этого пакета. В этом случае рекомендуется не игнорировать предупреждение, а прервать установку платформы, загрузить и установить нужное обновление операционной системы, перезагрузить компьютер и повторно запустить установку платформы «1С:Предприятие» версии 8.3.11.

С более подробной информацией по особенностям обновления платформы на версию 8.3.11 можно ознакомиться на сайте «1С:ИТС».



Автор:
Аналитик


Комментарии
Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
1. vano-ekt 124 15.12.17 21:00 Сейчас в теме
проблема только с com коннектором?
2. PerlAmutor 129 16.12.17 08:23 Сейчас в теме
(1) Еще есть серьезная проблема с переносом расширений с платформы 8.3.10.2466 на 8.3.11.2867. Выражается в том, что при запуске клиента связь с SQL сервером постоянно начинает рваться, а 1С пытается перезапустить клиент, в итоге имеем бесконечный рост сессий в консоли администрирования и непредвиденное отключение пользователей, но уже на других базах, т.к. SQL сервер их начинает принудительно рубить.
3. vano-ekt 124 16.12.17 08:56 Сейчас в теме
и kb её исправит?
4. PerlAmutor 129 16.12.17 09:17 Сейчас в теме
(3) нет конечно... Мной решение пока не найдено.
5. swimdog 765 17.12.17 02:31 Сейчас в теме
У меня были проблемы с обновлением демо-базы на релизе 8.3.11.2899, выдавалось сообщение о нарушении структуры базы. На релизе 8.3.10.2699 таких проблем не было.
sergelemon; Sem_A; ixijixi; +3 Ответить
7. ixijixi 1794 18.12.17 10:36 Сейчас в теме
(5) аналогично, неоднократно столкнулись с нарушением структуры базы
9. пользователь 20.12.17 07:50
Сообщение было скрыто модератором.
...
10. margreen119 20.12.17 07:51 Сейчас в теме
Аналогично.
И что делать, оставаться на старой?
16. swimdog 765 20.12.17 22:39 Сейчас в теме
(10) Я 8.3.11.2899 снес. По крайней мере можно будет нормально обновиться.
21. VGHOST 167 24.12.17 11:08 Сейчас в теме
(5)
еня были проблемы с обновлением демо-базы на релизе 8.3.11.2899, выдавалось сообщение о нарушении структуры базы. На релизе 8.3.10.2699 таких проблем не было.

Если это действительно про базу, надо снести кеш.
Я подозреваю, что сообщение было о нарушении целостности платфромы - я тоже сперва на базу пенял, не прочитав внимательно.
Этот релиз детектирует распространенные активаторы 1С, разродились таки.

Зато в нем исправили ошибку формирования HTTP запросов, у меня ЭДО перестало работать на предыдущем релизе, на 2899 все в норме.
Ну и расширения с объектами данных можно ковырять потихоньку.
6. mikl79 118 18.12.17 08:51 Сейчас в теме
у меня были проблемы с com на 8.3.11 и вообще 1с вылетала, а на 8.3.10 проблем не было
8. awk 741 18.12.17 15:56 Сейчас в теме
8.3.11 - Полет трындец нормальный
11. VOA2009 20.12.17 07:59 Сейчас в теме
на 8.3.10.2699 в файловой выдавала постоянно нарушение структуры базы..
12. Sem_A 20.12.17 08:32 Сейчас в теме
Я написал в 1С по поводу целостности (обращение SW1225328), на что получил ответ:

"Ошибка вероятно связана с использованием средств взлома или обхода защиты программы.
Рекомендация – удалить средства взлома или обхода защиты.
Проверьте установленные лицензии и аппаратные ключи на проблемных компьютерах.
"
13. XelOla 17 20.12.17 09:58 Сейчас в теме
(12)Оригинально
25. kinouser 05.01.18 13:44 Сейчас в теме
(12)Особенно радует "вероятно"
14. sp18s 20.12.17 12:04 Сейчас в теме
Зачем сейчас лететь на 8.3.11 ? Она же сырая ещё!
Пока можно на стабильной 8.3.10 сидеть.
15. men1949 20.12.17 13:42 Сейчас в теме
Странно?!
Уже более 2-х недель перешел на 8.3.11.2867 (с 8.3.10.2375), ни единого сбоя не было.
На MS SQL-2014 крутятся 8 рабочих баз (УТ 11, БП 3.0 и даже ЗУП 2.5) и есть пара баз в файловом!
Сервера на 2008 R2.
Пробовал и 8.3.11.2899, а вот на ней всё, выше перечисленное, было в наличии.
20. Alav 13 22.12.17 11:22 Сейчас в теме
(15) Вроде как у 8.3.11 основная проблема это не работающие обмены (ЭДО и клиент-банк) и вроде как ответ техподдержки - переходите на 8.3.10
17. swimdog 765 20.12.17 22:40 Сейчас в теме
Ждем 8.3.12 ))
24. ger_kar 01.01.18 21:41 Сейчас в теме
(17)С новыми багами и неожиданными сюрпризами :)
18. rusinfostart 21.12.17 04:01 Сейчас в теме
8.3.11.2899 поставил, ошибки, удалил.
19. Alav 13 22.12.17 11:20 Сейчас в теме
По поводу нарушения структурной целостности
Ошибка появилась в 8.3.10.2699. проявляется исключительно на файловой версии при использовании "ключа" основаного на эмуляторе. На клиент-серверной базе ошибка не проявляется. Так же ошибки нет при использовании ключей.
Ошибка не зависит от конфигурации, проявляется даже в пустой чистой базе. Для воспроизведения достаточно запустить в режиме предприятия ждешь 1 минуту (обычно где то 53 секунды) и после этого появляется табличка, что нарушена структурная целостность

Для обхода или даунгредй платформы до предыдущий версии 8.3.10 или смена средств взлома, например на тот что править dll
22. teller 26.12.17 13:44 Сейчас в теме
(19)
8.3.10.2699. проявляется исключительно на файловой версии при использовании "ключа" основаного на эмуляторе. На клиент-серверной базе ошибка не проявляется. Так же ошибки нет при использовании ключей.

- мне кажется что у (12) все таки не ломанная база.
23. 1733417334 01.01.18 21:02 Сейчас в теме
При обновлении 3.0.54.20(проф) на 3.0.57.10 на технологической платформе 8.3.11.2867 и 8.3.11.2899 На завершеещем этапе обновления выходит ошибка
Точка входа в процедуру ucrtbase.terminate не найдена в библиотеке DLL api-ms-win-crt-runtime-1-1-0.dll.
Далее происходит востановление на конфигурации до обновления 3.0.54.20
На платформе 8.3.10.2699 обновление 3.0.54.20 на 3.0.57.10 приисходит нормально
При предедущем обновлении на технологической платформе 8.3.11.2867 конф 3.0.53.39 на 3.0.54.20 выходила тоже данная ошибка
Компонент Microsoft Visual C++ 2015 Redistrbutate(x86)-14.0.24212 установлен
Ошибка платформы при работе на операц системе на Windows Serwer 2008 R2 ?
26. kinouser 10.01.18 11:16 Сейчас в теме
Кроме файла vusbbus.sys платформа также пасет haspflt.sys. Может пригодиться кому. 2 дня у клиента искал что мешает запустить лицензию.
27. Shurgent 11 13.03.18 11:27 Сейчас в теме
Доброго дня.

Подскажите, пожалуйста, сталкивался кто-то с такой проблемой и как можно ее решить.
После обновления платформы с 8.3.8.1652 (32 бит) на 8.3.11.3034 (64 бит) начались проблемы при работе с почтой (объект ИнтернетПочта). Отправка почты работает без проблем, но при попытке получить почту 1С падает. Опытным путем выяснил, что 1С падает на методе ПолучитьЗаголовки(). При работе в клиент-серверном варианте падает и перезапускается рабочий процесс (rphost), а при работе в файловом варианте падает сам клиент. В журнале Windows появляется такая запись:

Имя сбойного приложения: 1cv8c.exe, версия: 8.3.11.3034, отметка времени: 0x5a741aba
Имя сбойного модуля: ntdll.dll, версия: 6.1.7601.23677, отметка времени 0x589c99e1
Код исключения: 0xc0000374
Смещение ошибки: 0x00000000000bf3e2
Идентификатор сбойного процесса: 0x2b18
Время запуска сбойного приложения: 0x01d3baa1bdeb0bd1
Путь сбойного приложения: C:\Program Files\1cv8\8.3.11.3034\bin\1cv8c.exe
Путь сбойного модуля: C:\Windows\SYSTEM32\ntdll.dll
Код отчета: 1c515b56-2695-11e8-ba30-406186f5c433


Сталкивался кто-то с таким? Лечится? Или откатываться обратно на 8.3.8?
28. spenser123 28.03.18 10:43 Сейчас в теме
(27)
ПолучитьЗаголовки()

Разобрались с ошибкой? в Платформе дело было?
29. Shurgent 11 28.03.18 12:01 Сейчас в теме
(28) Пытался понять в чем причина вылетов, анализировал с помощью утилиты Process Monitor. Ничего не понял. Установил 8.3.9.2309, проблема ушла. Надеюсь в новых версиях платформы эту проблему решат.
Странно, что по данной проблеме я не нашел информации. Неужели эта проблема возникла только у меня...
30. Azatikn 30 07.04.18 14:27 Сейчас в теме
При обновении платформы до 8.3.11.3034 перестают работать вэб-публикации база, выводит ошибку
Ошибка HTTP 500.0 - Internal Server Error
при этом если переписать сопоставление обработчиков на 8.3.10.2580 то проблем нет
Сервер 2012r2
Тоже каких-то обновлений ОС не хвататет?
31. ybelukhin@mail.ru 08.05.18 12:14 Сейчас в теме
У меня такая же проблема - "При работе в клиент-серверном варианте падает и перезапускается рабочий процесс (rphost)".
При увеличении кол-ва юзеров rphost начинает жрать память (у меня где-то до 3,5 Гб), а затем перезапускается, при этом у некоторых юзеров падают сессии.
Пока так и не разобрался почему
32. SuhoffGV 04.06.18 19:47 Сейчас в теме
Назрел переход с 8,2 на 8.3 - посоветуйте на какой платформе остановится. Конфа КА 1.1 допиленная.
33. gonzo2015 08.10.18 10:50 Сейчас в теме
8.3.11.3034 (64 бит) такая же проблема как и у пользователя Shurgent. Вылетает при методе ПолучитьЗаголовки(). Так что ты не один.)
34. PlotnikovaTany 21.01.19 14:26 Сейчас в теме
ОС win xp. Устанавливаем 1с 8.3.13. Установка с++ не запускается. Платформа устанавливается. Конф запускается, но через некоторое время выдает сообщение "Нарушена целостность данных". Патчей на комп. не было. Как быть?
35. user856012 13 21.01.19 14:30 Сейчас в теме
(34)
Конф запускается, но через некоторое время выдает сообщение "Нарушена целостность данных". Патчей на комп. не было.
Значит, патчей не было, а эмуляторы были.

Как быть?
Читать тут: https://forum.infostart.ru/forum9/topic184657/
36. пользователь 17.10.19 01:25
Сообщение было скрыто модератором.
...
Оставьте свое сообщение

См. также

Приглашаем на первый бесплатный вебинар Комплексного курса по управлению ИТ-проектами

Новость Обучение Руководитель проекта

17 апреля стартует Комплексный курс по управлению ИТ-проектами. Курс начнется с бесплатного welcome-вебинара, где мы поговорим о компетенциях современного руководителя и расскажем подробно о программе курса.

сегодня в 13:00    12    AnastasiaKl    0       

0

Обновлены материалы для подготовки к сертификации по 1С:ERP

Новость 1С:ERP Управление предприятием 2

Фирма «1С» доработала материалы для подготовки к тестированиям 1С:Профессионал и 1С:Специалист-консультант по конфигурации 1С:ERP Управление предприятием 2. С 26 апреля тестирование будет проводиться по обновленному комплекту вопросов.

сегодня в 10:06    84    ЕленаЧерепнева    0       

1

Фирма «1С» возглавила ежегодный рейтинг франшиз по версии РБК

Новость ИТ-Новость

РБК ежегодно составляет рейтинг наиболее популярных российских франшиз. На протяжении многих лет фирма «1С» лидирует среди прочих предложений на рынке франчайзинга.

вчера в 16:39    137    ЕленаЧерепнева    0       

1

Фирма «1С» дополнила перечень продуктов, которые подорожают с 1 июля 2024 года

Новость

Обновление прайс-листа 1С на типовые и отраслевые лицензии в этом году проводится в два этапа – с 1 апреля и 1 июля. В список конфигураций, которые подорожают летом, добавлено еще несколько позиций.

вчера в 14:02    887    ЕленаЧерепнева    0       

1

Сегодня, в 12:00, стартует бесплатный вебинар Марии Темчиной по разбору ошибок в управлении ИТ-проектами

Новость Обучение Руководитель проекта

Успейте подключиться к онлайн-встрече, где на реальных кейсах мы разберем проблемные ИТ-проекты, узнаем, как избежать ошибок или как исправить совершенные.

вчера в 10:30    709    AnastasiaKl    0       

2

Обновление «1С:Документооборот КОРП 3.014»: очень много приятных мелочей

Новость

В релиз «1С:Документооборот КОРП 3.014» вошли улучшенные интеграции с 1С-сервисами: они расширяют возможности конфигурации. Улучшена функциональность самого продукта – разработчики добавили новые инструменты для работы с документами и файлами.

12.04.2024    1130    ЕленаЧерепнева    0       

2

Бесплатный онлайн-вебинар «1С:Аналитика – BI-система на платформе 1С»

Новость

Приглашаем на бесплатный вебинар по системе «1С:Аналитика», где мы поговорим о ее возможностях, расскажем реальные кейсы успешного внедрения системы, а также в формате круглого стола ответим на вопросы слушателей.

11.04.2024    1325    AnastasiaKl    1       

15

Отвечаем на вопрос: зачем публиковать свои решения в Базе знаний Инфостарт

Новость Сообщество

Если вы еще сомневаетесь, вливаться ли в наше сообщество, обязательно прочитайте эту статью.

11.04.2024    747    Sofya_Sukur    6       

12

Фирма «1С» актуализировала состояние плана задач для 1С:Предприятие 8.3.27

Новость Зазеркалье

Опубликован перечень задач, которые планируется реализовать для технологической платформы версии 8.3.27. Большая часть задач отмечена как выполненные, часть перенесена на следующий релиз, задач со статусом «в работе» в плане не осталось.

10.04.2024    521    ЕленаЧерепнева    0       

2

Учет по проектам в 1С Бухгалтерии v 2.9: главные обновления

Новость Маркетплейс

Учет рабочего времени по проектам и распределение заработной платы по отработанным часам в новой версии расширения «Учет по проектам в 1С:Бухгалтерии 3.0». Рассказываем об обновлениях подробнее.

09.04.2024    741    user997184    0       

2

Сегодня стартует курс по 1С:Аналитике: успейте присоединиться

Новость Обучение

Сегодня, в 16:00 по Мск, состоится первый из четырех вебинаров онлайн-курса «Работа с 1С:Аналитика». Еще есть время записаться на обучение, где вы узнаете, как работать в системе и максимально использовать ее функционал.

09.04.2024    724    AnastasiaKl    0       

15

Бесплатный вебинар «Аналитика маркетплейсов из одного окна»

Новость Маркетплейс

На вебинаре разберемся, как селлеру свести воедино информацию со всех торговых площадок, чтобы отслеживать динамику продаж и не терять товары. Вместе со спикером поднимем актуальные для селлеров вопросы по аналитике.

08.04.2024    795    user997184    0       

13

12 апреля – бесплатный вебинар «Быстрый анализ медленных операций системы 1С»

Новость

12 апреля состоится бесплатный вебинар о том, анализировать проблемы производительности 1С с помощью программного продукта «Алькир». На вебинаре протестируем «Алькир» в работе и с его помощью проверим гипотезы при расследовании проблем.

08.04.2024    1061    user997184    1       

16

INFOSTART TECH EVENT 2024: 11 апреля меняем цены на участие

Новость Infostart Event Мероприятия

Осенняя конференция Инфостарт пройдет с 10-12 октября 2024 года. Чем ближе дата мероприятия, тем меньше скидка на покупку билетов на конференцию. Очередное плановое изменение цены произойдет 11 апреля.

08.04.2024    921    AnastasiaKl    0       

16

Объявляем прием заявок в секцию «Открытый микрофон»

Новость Aнализ&Управление Мероприятия

Постоянная рубрика конференции «Анализ и Управление в ИТ-проектах» – «Открытый микрофон». Для вас – это возможность попробовать свои силы, продвинуть личный бренд и все-таки выступить с докладом, если вы не пройдете в финальную программу.

04.04.2024    916    user997184    0       

15

В сервисе «1С-Курьерика» для автоматизации собственной доставки обновлены тарифы

Новость Сервисы ИТС

Фирма «1С» сообщила о начале продаж нескольких дополнительных тарифов для подписки на сервис «1С:Курьерика» . Например, теперь клиентам предлагают бесплатный промо-тариф на месяц.

04.04.2024    845    ЕленаЧерепнева    1       

2

Отвечаем на вопросы по работе с GitFlic – российским аналогом решений для хранения, обмена и работы с кодом

Новость

11 марта на Инфостарт прошел бесплатный вебинар-знакомство с продуктом GitFlic. GitFlic – первая российская платформа для удобной и быстрой работы с исходным кодом, и его хранения.

03.04.2024    1102    user997184    0       

1

Работа с 1С:Аналитика: старт курса через неделю

Новость Обучение Программист

9 апреля, во вторник, начнется обучение на курсе по системе «1С:Аналитика». На курсе мы узнаем о возможностях системы, в том числе и об обновленном функционале, и научимся в ней работать.

02.04.2024    1049    AnastasiaKl    0       

15

Заполните анкету и получите 15+ полезных материалов для руководителей проектов

Новость Обучение Руководитель проекта

Мы собрали бесплатный гайд для начинающих руководителей, в котором разбираем основные проблемы на управленческом пути каждого руководителя и подсказываем, как можно с ними справиться.

01.04.2024    1244    AnastasiaKl    0       

16

Единый семинар 1С – регистрируйтесь и получайте подарки от Инфостарт

Новость Сервисы ИТС

Уже в среду, 3 апреля, состоится «Единый семинар 1С». Онлайн-семинар предназначен для бухгалтеров, финансовых директоров, ИТ-специалистов и кадровых работников предприятий малого и среднего бизнеса.

01.04.2024    945    user997184    0       

16

Вебинар по 1С-Коннект: публикуем ответы на вопросы слушателей

Новость Сервисы ИТС

Бесплатный онлайн-вебинар по сервису «1С-Коннект» и его новым возможностям прошел 26 марта. На встрече мы подробно рассказали о функционале сервиса: основные функции, организация видеоконференций и работы техподдержки в режиме «единого окна».

01.04.2024    785    AnastasiaKl    0       

16

Infostart УДиФ 2024.1: Больше возможностей управления контролями данных. Выгрузка, загрузка настроек

Новость InfostartToolkit Маркетплейс Новый релиз Обзор готовых решений

В новой версии продукта Infostart УДиФ 2024.1 появилась возможность выгружать и загружать настройки, устанавливать отдельные проверки для проведения документов, совершать групповые действия с выделенными строками контролей данных и обработчиков.

01.04.2024    981    vikad    0       

10

Разрешительный порядок маркировки поддержан в решениях для малой розницы

Новость Маркировка

Фирма «1С» обновила решения для малой розницы. В 1С:Кассе и в 1С:Мобильной кассе реализована поддержка разрешительного порядка маркировки, расширены функциональные возможности и исправлены выявленные ошибки.

29.03.2024    831    ЕленаЧерепнева    0       

1

Чек-лист для всех, кому грозит разрешительный режим продаж маркированных товаров

Новость 1С:Розница 3.0 1С:Управление нашей фирмой 3.0 ИТ-Новость Маркировка

С 1 апреля для некоторых товарных категорий начинает действовать разрешительный режим продаж маркированного товара. Специалисты фирмы «1С» обобщили уже имеющиеся у них данные о проблемах перехода и подготовили специальный чек-лист.

29.03.2024    1648    ЕленаЧерепнева    2       

2