В 1C:Enterprise Development Tools появится новый инструмент

01.11.2017      30790
Новый инструмент предназначен для удобного анализа всех подписок на события, существующие в прикладном решении. Реализованный прототип нового редактора получил название «Все подписки на события».

Как сообщают разработчики 1С в своем технологическом блоге, в редакторе представлен универсальный механизм для представления подписок, событий, объектов конфигурации и процедур, в которых реализуются алгоритмы подписок.

В платформе «1С:Предприятие» уже была возможность создавать в прикладном решении подписки на события объектов конфигурации. Сама подписка является процедурой, которая будет выполнена после того, как выполнится исходный обработчик события. Ее удобство заключается в том, что одну процедуру можно «подписать» на событие, которое принадлежит к разным объектам конфигурации. Однако в больших прикладных решениях количество подписок может достигать нескольких сотен и анализировать их в дереве конфигурации, линейном списке становится неудобно. 

1C:Enterprise Development Tools позволяет облегчить работу с подписками, показывая их в панели «Схема», когда открыт модуль какого-либо прикладного объекта. Хотя такое отображение может быть удобным для ряда задач, связанных с редактированием модуля, оно не подходит для быстрого поиска и анализа всех алгоритмов, которые выполняются в подписках при наступлении того или иного события.

По словам разработчиков, новый инструмент должен избавить пользователя от вышеперечисленных неудобств и ограничений. Он позволит вызвать подписки на события для всей конфигурации или только для одного объекта – в зависимости от состава отфильтрованных данных.

В левой части редактор показывает все события, а в каждом событии – все его подписки. При выделении конкретной подписки, с правой стороны выводится список объектов конфигурации, на событие которых «подписана подписка», а ниже показывается модуль и процедура, в которой находится алгоритм подписки. Двойной клик по процедуре отрывает ее в редакторе встроенного языка, где можно анализировать все подписки, относящиеся к одному событию.


Более подробно о возможностях редактора «Все подписки на события» можно прочесть в технологическом блоге разработчиков 1С.



Автор:
Аналитик


Комментарии
В избранное Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
1. DimaP 63 01.11.17 13:39 Сейчас в теме
Тут https://wonderland.v8.1c.ru/blog/vse-podpiski-na-sobytiya/ более понятно написано
NiNAH; tormozit; kild; +3 Ответить
2. kolya_tlt 86 01.11.17 14:14 Сейчас в теме
развитие конфигуратора остановилось :(
TreeDogNight; DrAku1a; Brawler; maxopik2; +4 Ответить
3. japopov 68 01.11.17 15:33 Сейчас в теме
Лучше поздно, чем никогда! Сколько времени отнимает поиск подписки, когда непонятно, что и где меняется!
(2)
Похоже на то. Зато, в перспективе, 1С+Git == наконец-то, человеческая система для совместного кодинга!
Ээх, ещё бы язык сделать нормальный. С ООП, наследованием, изменчивостью. С приведением типов (кстати, и список типов сократить раз этак в 5 можно!)... И расширения не нужны будут. Но это, похоже, несбыточно, пока 1С - монополист...
VladC#; FilatovRA; Korolev; CyberCerber; rpgshnik; +5 5 Ответить
4. rpgshnik 3631 01.11.17 15:47 Сейчас в теме
(3) согласен, надеюсь 1C:EDT быстрыми темпами допилят и конфигурации будут грузиться шустрее))
Korolev; maxopik2; +2 Ответить
10. Brawler 454 01.11.17 18:15 Сейчас в теме
(3)
кстати, и список типов сократить раз этак в 5 можно!

Нестыковка! ООП породит раз в 100500 больше типов в конечном счете. Что вы там сейчас сокращать хотите?
h00k; cleaner_it; TreeDogNight; Артано; kild; +5 Ответить
13. japopov 68 02.11.17 08:03 Сейчас в теме
(10)
Есть РАБОТАЮЩИЕ примеры. Тоже платформа+СУБД+язык+API. Тоже решение класса до ERP. Отличия:
Язык python. Приведение типов. Работает.
Наследование и ООП. Без лишних типов при этом КАК-то обошлись. Работает же!
Модульная структура. При этом, изменение функционала одного модуля не тянет за собой переписывание всех остальных.
Обновление доработанной конфигурации, как... просто обновление. Обновилась база (родители объектов) - дочерние объекты не "слетают". Новый функционал наследуется и встраивается в логику. Изредка требуется править экранные формы - но это если их перед этим переписывали (переопределяли) полностью: это "1С-style" и считается большим моветоном.

Скепсис Ваш понятен... был бы, если б не было уже работающих примеров. Это всё можно сделать.
А отказ Нуралиева связан не с тем, чтобы сделать по-человечески кодинг и поддержку. Там причины другие, и с эффективностью конечной системы они не имеют ничего общего. А уж как обосновать что угодно и докопаться до фонаря - это вам любой деревенский гаишник на практике покажет!
14. Brawler 454 02.11.17 08:24 Сейчас в теме
(13) Я так и не понял, что под лишними типами подразумевается.
cleaner_it; TreeDogNight; Quasar; +3 1 Ответить
21. japopov 68 02.11.17 12:13 Сейчас в теме
(14)
ДокументОбъект
ДокументСсылка
ДокументВыборка

РежимОткрытияОкна
РежимОткрытияОкнаФормы

Отбор
ОтборКомпоновкиДанных
ПользовательскиеНастройкиКомпоновкиДанных со структурой, полностью повторяющей Настройки. И вообще, отбор динамического списка, например, появляется в 3(!) местах в рамках одного объекта.

Это вот, навскидку, за 3 секунды. Влезть в код - там чёрт-те что с типами вообще. И не пойте про то, что это "надо". Поверил бы, если б сам не видел, что это - совсем не обязательно.
25. Brawler 454 02.11.17 13:59 Сейчас в теме
(21)
ДокументОбъект
ДокументСсылка

Чем заменить?
Чем мешают?
cleaner_it; +1 Ответить
26. boln 1040 02.11.17 14:03 Сейчас в теме
(21)
ПользовательскиеНастройкиКомпоновкиДанных со структурой, полностью повторяющей Настройки.
Ничуть. Пользовательские настройки - это коллекция разнотипных элементов. Именно поэтому они дают бо́льшие удобства в сравнении с обычными настройками.

ДокументВыборка - походу и правда не нужен. Рудимент семерки.
37. teller 10.11.17 13:32 Сейчас в теме
(13) поясните :
Есть РАБОТАЮЩИЕ примеры. Тоже платформа+СУБД+язык+API. Тоже решение класса до ERP. Отличия:
Язык python.
- т.е. есть пример ERP на питоне?
38. japopov 68 10.11.17 14:32 Сейчас в теме
(37) Ну, хотя бы, вот это: https://www.odoo.com/
Не ERP (IMHO, но я, финансист-экономист, очень привередливый в вопросах такой терминологии), но MPRII - более чем. CRM - гораздо удобнее, чем 1С. С ходу может CRM, B2B+B2C, сайт, много чего ещё. По удобству для менеджера - 1С: ERP/КА/УТ и рядом не курила. Да, внутренний язык - диалект python. Да, с модульностью и ООП вполне неплохо.

Есть и более экзотические варианты, но я с ними сталкивался только за рубежом и даже не пытался оценить их применимость в России. А Odoo - да, вполне. Нужно только настройки сделать, и понимать, что отчётность будет как-то отдельно (или я не нашёл хороших партнёров?).
39. KAV2 156 25.11.17 06:55 Сейчас в теме
(38)
CRM - гораздо удобнее, чем 1С

Вы же знаете что 1С это не CRM. CRM продуктов на платформе 1С много разных, со всеми вы точно досконально не ознакомились, как можно говорить что платформа 1С уступает какому-либо CRM продукту? За ссылку на Odoo спасибо!
40. japopov 68 27.11.17 08:14 Сейчас в теме
(39)
1) Я говорил конкретно о той CRM, которая встроена в 1С:ERP и всём, что на той основано. И да, я - финансист, и меня ОЧЕНЬ коробит название ERP для системы, в которой даже MPRII делается через бубен!
2) Про платформу 1С я тоже говорил. Да, тому, что я увидел в Odoo, уступает, и очень сильно. Модульная система, ООП, Python с приведением типов, встроенное версионирование... Много можно назвать.
Недавно вышла 1С 8.3.11, но и она не дотягивает, даже если закрыть глаза на то, что под неё для начала надо переписать полностью БСП и конфигурации.
11. kolya_tlt 86 01.11.17 22:02 Сейчас в теме
(3)

Похоже на то. Зато, в перспективе, 1С+Git == наконец-то, человеческая система для совместного кодинга!
Ээх, ещё бы язык сделать нормальный. С ООП, наследованием, изменчивостью. С приведением типов (кстати, и список типов сократить раз этак в 5 можно!)... И расширения не нужны будут. Но это, похоже, несбыточно, пока 1С - монополист...

читайте статью Сергей Нуралиева. ООП и прочей хрени в 1С не будет и это хорошо
TreeDogNight; BigBoss; kild; +3 1 Ответить
19. CyberCerber 852 02.11.17 10:06 Сейчас в теме
(11) А что за статья?
cleaner_it; Ziggurat; +2 Ответить
22. japopov 68 02.11.17 12:18 Сейчас в теме
(11) А статья не об этом, и вовсе не отменяет ООП. Статья - про то, почему 1С не хотят спускаться глубже до SQL, с хранимыми функциями и т.д. И да, позиция Нуралиева тут понятна и логична. Хотя бы тот пример, что все аналоги, какие я знаю, реализуются по той же схеме, со своим деревом объектов поверх SQL и без табличек.
Хрень - это те костыли, через которые делается изменение конфигурации в 1С. Конфигурация поставщика, хранилище конфигураций, EDT, расширения... Лоскутное одеяло, вызванное к жизни только одним: 0-day bug. Умом-то я понимаю, что это было сделано намеренно, дабы сделать искусственный порог вхождения и удобнее доить франчайзи и конечников. Но всё равно, осадочек-то остаётся...
23. kolya_tlt 86 02.11.17 13:18 Сейчас в теме
(22)
Хрень - это те костыли, через которые делается изменение конфигурации в 1С. Конфигурация поставщика, хранилище конфигураций, EDT, расширения... Лоскутное одеяло, вызванное к жизни только одним: 0-day bug. Умом-то я понимаю, что это было сделано намеренно, дабы сделать искусственный порог вхождения и удобнее доить франчайзи и конечников. Но всё равно, осадочек-то остаётся...

это вы сейчас что, плюнули в колодец из которого пьёте?
cleaner_it; eashabalin; +2 Ответить
24. boln 1040 02.11.17 13:33 Сейчас в теме
(11)
ООП и прочей хрени в 1С не будет и это хорошо
Вообще ООП это не "хрень", но 1С заточена прежде всего под учетно-экономические системы, где множество сущностей давно устоялось и реализовано в классах 1С - Справочник, Документ, Регистр. Поэтому попытка реализовать на 1С что-то не "учетно-экономическое" кончается часто фейлом - например, 1С:"Корпоративный университет".

А вообще кое-кто не понимает следующего. Фирма 1С продает не платформу - она продает законченные продукты, типовые конфигурации. А все средства конфигурирования - это только лишь "настроечный инструмент" для тонкой настройки типовых конфигураций, в том числе и встроенный язык. Поэтому и не ставится задача реализации ООП - для обслуживания типовых учетных систем вполне достаточно вот такой "предметно-ориентированной" платформы с фиксированным набором классов.

В общем, хочешь писать на 1С что-то свое с нуля - пиши, но помни, что платформа не для этого создана.
30. kolya_tlt 86 03.11.17 09:26 Сейчас в теме
(24) а что это вы мало кому известный продукт привели в пример, а не буху или УТ?
32. boln 1040 03.11.17 12:07 Сейчас в теме
(30)
а что это вы мало кому известный продукт привели в пример, а не буху или УТ?

А Вы перечитайте, что я написал:
Поэтому попытка реализовать на 1С что-то не "учетно-экономическое" кончается часто фейлом
УТ и БП - как раз учетно-экономические системы, поэтому они успешны.
33. kolya_tlt 86 03.11.17 12:20 Сейчас в теме
(32) компенсаций мало, потерпите :) посмотрите на УХу, ужас, но парни стараются
35. VladC# 64 08.11.17 11:17 Сейчас в теме
(11) ООП - хрень, ого, надо запомнить, получается практически все разработчики в говне барахтаются, а мы в шоколаде, т.к. у нас нет всякой хрени типа ООП, спасибо за тёплые слова.
36. kolya_tlt 86 08.11.17 12:39 Сейчас в теме
(35)
(11) ООП - хрень, ого, надо запомнить, получается практически все разработчики в говне барахтаются, а мы в шоколаде, т.к. у нас нет всякой хрени типа ООП, спасибо за тёплые слова.

конечно. ООП оторван от простых людей, которым надо решать реальные задачи и автоматизировать их бизнес. а в шоколаде мы потому что наши решения щедро платят, разве нет? :)
12. kild 89 01.11.17 23:53 Сейчас в теме
(2) а разве она была?
17. kolya_tlt 86 02.11.17 08:56 Сейчас в теме
5. Darklight 32 01.11.17 16:34 Сейчас в теме
Не очень удобно сделали, хотя такой инструмент тоже полезен. Что мешало просто включить сами события объектов в состав подветви дерева метаданных этих объектов, а уже в составе эти событий показывать всех подписчиков этих событий (включая входящих в модуль объекта).
cleaner_it; TreeDogNight; Ziggurat; DimaP; +4 Ответить
6. akmelek 01.11.17 17:02 Сейчас в теме
будет удобнее
7. PerlAmutor 129 01.11.17 17:02 Сейчас в теме
Я попробовал это "чудо" на конфигурации ERP. Первые 2 дня с 12Гб ОЗУ она меня только синхронизировала попутно выдавая странные ошибки. Когда через 2 дня я все-таки смог начать что-то в ней делать, она начала мешать мне вести разработку, т.к. каждые несколько минут пыталась с чем-то синхронизироваться подвешивая все. К тому же еще и автосохраняла то, что я сохранять ну никак не планировал. Когда я понял, что время разработки по вине EDT увеличилось в 4-5 раз, а окно авторизации с обычным приложением 1С меня вконец достало, я понял, что вернусь к этой IDE где-то еще через год...
cleaner_it; Nelli_A86; TreeDogNight; корум; Interrupted; kild; boln; +7 Ответить
8. boln 1040 01.11.17 17:07 Сейчас в теме
(7)
Я попробовал это "чудо" на конфигурации ERP.
Энтузиазм часто улетучивается и при попытках работать с куда менее тяжелыми конфигурациями.
9. Brawler 454 01.11.17 17:49 Сейчас в теме
Все это можно было реализовать и в обычном конфигураторе на ламповом С++!!!
TreeDogNight; +1 Ответить
15. BigBoss 2 02.11.17 08:33 Сейчас в теме
(9)
Все это можно было реализовать и в обычном конфигураторе на ламповом С++!!!


Надеюсь реализуют
16. succub1_5 88 02.11.17 08:45 Сейчас в теме
А для Линукса аналог com есть или сделают когда-нибудь?
18. Leits 1 02.11.17 09:06 Сейчас в теме
Ставил год назад - была сырой, сейчас так же. Инструмент интересный, но тратить времени сейчас не хочется.
20. DrAku1a 1679 02.11.17 11:12 Сейчас в теме
В снегопате есть хороший плагин "Подписки на события" - выводит дерево объектов (документы, справочники, ...) их события и потом только подписки. Удобно искать - какая подписка обрабатывает, например, проведение документа реализации.
27. tormozit 7136 02.11.17 15:39 Сейчас в теме
(20) Давай скриншот что ли
29. DrAku1a 1679 03.11.17 03:20 Сейчас в теме
(27) Своего скрина под рукой нету, вот ссылка на сам "плагин": AnalizeEventSubscript.js, собственно, источник идеи - на Инфостарте.
Картинка из Wiki:
28. ylyas 25 02.11.17 19:23 Сейчас в теме
играюсь несколько дней данным изобретением 1С...
вагонища багов. но есть и положительные моменты.
Что увидел из багов:
раскраска кода(не вся) применяется почему то не сразу после нажатия кнопки "применить".
Обрабатывает как ошибку некоторые условия препроцессора (см. скрины)
Подсветка синтаксиса из за этого также работает не корректно.
На мой взгляд, не хватает сборщика мобильных приложений.
Очень круто, что можно иметь в одной среде сразу несколько конфигураций.
Переключаясь из одного в другой.
Круто, что есть встроенный веб сервер.
Для отладки просто очень полезно.
Круто,что можно иметь несколько преднастроек для запуска и отладки конфигурации.
Прикрепленные файлы:
31. ylyas 25 03.11.17 11:34 Сейчас в теме
еще добавил бы из минусов. веб сервер встроенный есть.. но настраивать его как то(например задать порт самостоятельно) нельзя!! это очень скверно.
Пока что он просто -есть
34. Nelli_A86 08.11.17 08:50 Сейчас в теме
Помимо написанного выше мой персональный список багов (выловлены на типовой БП)

- Вообще не понятно, как реализована работа с поддержкой. На ИТС про это 2 строчки, из которых можно сделать вывод, что никак. Если не поставить объекты на ограниченную поддержку до импорта, то они не доступны для редактирования после него. Если кто-то знает, как решается данная проблема, отпишитесь, пожалуйста

- В типовых отчетах в СКД находит ошибки в запросах (если там есть фрагменты в фигурных скобках, но не всегда, часть пропускает, часть нет)

- При создании внешнего отчета не дает выбрать проект, к которому он относится, в итоге конструктор запросов пустой. Если привязать после создания, то все равно не работает

- Очень прожорливая по сравнению с конфигуратором ( у меня потребляет 3-5 гб оперативы и 1 физическое ядро на i5 грузит на ~96%)
41. elu.viro36 29.11.17 08:37 Сейчас в теме
Подскажите пожалуйста, если кто знает, как в EDT произвести синхронизирование текущего проекта с БД сервера на котором было произведено обновление конфигурации из конфигуратора(в обход EDT) и данные которые находятся в EDT при этом не важны для сохранения и не актуальны?
Оставьте свое сообщение

См. также

WhatsApp или SMS?

Новость Маркетплейс

В среднем 2/3 россиян используют мессенджер WhatsApp каждый день. В октябре 2023 года ежемесячный охват WhatsApp составил 78.4% населения России (за период октябрь 2022-2023 года этот показатель вырос на 8.8%). С развитием технологий мессенджеры стали серьезным оружием в сфере продаж. В этой статье мы рассмотрим WhatsApp с точки зрения его возможностей, осветим преимущества и недостатки в сравнении с SMS-сообщениями.

сегодня в 17:30    64    dpershin    0       

0

Стартует курс по классическим методам проектного управления! Успейте записаться

Новость Обучение Руководитель проекта

28 марта на Инфостарт стартует онлайн-курс Марии Темчиной по классическому управлению ИТ-проектами. Слушатели курса изучат инструменты из PMBoK® и «1С:Технологии корпоративного внедрения», а также научатся применять их на проектах любого масштаба.

сегодня в 15:00    57    user997184    0       

1

Успейте до повышения цены: бронируйте участие по выгодным тарифам

Новость Aнализ&Управление Мероприятия

С 1 апреля запланировано изменение цен на участие в конференции «Анализ и Управление в ИТ-проектах». Публикуем таблицу с новой стоимостью на билеты и рассказываем, что нас ждет на конференции.

сегодня в 11:00    85    AnastasiaKl    0       

1

Объявляем сбор кейсов для баттла аналитиков

Новость Aнализ&Управление Мероприятия

Для конференции «Анализ и Управление в ИТ-проектах 2024» мы подбираем контент так, чтобы 70% приходилось на практические активности и только 30% – на теорию.

вчера в 15:00    374    user997184    0       

16

Научитесь работать в системе «1С:Аналитика» на курсе от Инфостарта

Новость Обучение

9 апреля стартует онлайн-курс по изучению возможностей и получению навыков работы в системе «1С:Аналитика». Курс подойдет пользователям 1С:Предприятие, которые уже имеют определенный опыт работы с различными прикладными решениями на платформе.

вчера в 14:00    277    AnastasiaKl    0       

15

ЭПД в «Мастер ТТН»: электронная транспортная накладная с автозаполнением реквизитов на основании реализации

Новость Маркетплейс ЭДО

В расширении «Мастер ТТН» появилось дополнение для формирования электронной транспортной накладной (ЭТрН) и отправки данных через оператора ЭПД «Калуга Астрал» по клиентскому API.

вчера в 12:09    243    Olga_Amelchenkova    0       

2

Завершение сеансов и назначение каталогов для хранения данных сервисов кластера – новое для админов в 8.3.26

Новость Зазеркалье

Официальный технологический блог «Заметки из Зазеркалья» опубликовал анонс новых возможностей технологической платформы 1С 8.3.26. На этот раз – хорошие новости для тех, кто занимается администрированием систем 1С:Предприятие.

вчера в 09:36    290    ЕленаЧерепнева    0       

1

Грандиозная распродажа на Инфостарт.Маркетплейс: с 25 марта по 7 апреля

Новость Маркетплейс

С 25 марта мы запустили распродажу на Инфостарт.Маркетплейс. Решение со скидкой до 50% можно выбрать для самых разных задач: от интеграции с маркетплейсами до инструментов разработчика. Рассказываем об условиях акции и о том, как воспользоваться специальным предложением.

26.03.2024    347    user997184    0       

4

Вышла Java 22

Новость ИТ-Новость Языки программирования

Выпущена общедоступная версия JDK 22, построенная на эталонной реализации Java SE. Готовые к использованию дистрибутивы под лицензией GPL уже доступны в рамках открытого проекта OpenJDK.

26.03.2024    308    VKuser24342747    0       

1

Станьте партнером конференции «Анализ и Управление в ИТ-проектах»: осталось всего 3 места!

Новость Aнализ&Управление Мероприятия

До конференции «Анализ и Управление в ИТ-проектах» осталось всего два месяца и всего три места для того, чтобы стать партнером мероприятия. Сегодня расскажем, какие преференции и «плюшки» получают наши партнеры.

26.03.2024    280    user997184    0       

15

17 апреля стартует комплексный курс по управлению ИТ-проектами от Марии Темчиной

Новость Обучение Руководитель проекта

Директор по проектам Инфостарт Мария Темчина, приглашает на Комплексный курс по управлению ИТ-проектами «3 в 1». Вы научитесь успешно руководить масштабными проектами в любом окружении (Водопад, Agile, гибридные подходы).

25.03.2024    288    user997184    0       

0

Бесплатный вебинар по возможностям 1С-Коннект пройдет уже завтра

Новость Сервисы ИТС

26 марта, в 11:00 по МСК, приглашаем на онлайн-вебинар о новых возможностях и основном функционале сервиса «1С-Коннект». Узнайте, как настроить автоматизацию техподдержки, услуг и коммуникаций с помощью платформы.

25.03.2024    289    AnastasiaKl    0       

1

Настраиваемые заявления для 1С:Кабинета сотрудника: доступно для типовых конфигураций

Новость Сервисы ИТС

Собственные настраиваемые шаблоны документов для сервиса 1С:Кабинет сотрудника можно создавать в 1С:БП 3.0.149, ЗУП 3.1.27.170 и ERP/КА 2.5.16.84. Рассказываем, как использовать эту возможность.

22.03.2024    649    ЕленаЧерепнева    0       

15

Большое интервью про стажеров: что делать, если ты решил «войти в ИТ» и выбрал 1С

Новость Сообщество

Представьте ситуацию: вы недавно окончили технический вуз или курсы по 1С-разработке. Кажется, что пора получать профиты и зарабатывать, но куда податься без опыта? Самый очевидный вывод – стажировка.

22.03.2024    1009    user997184    7       

16

Подводим итоги первого тура голосования и объявляем докладчиков-финалистов

Новость Aнализ&Управление Мероприятия

С 27 февраля по 19 марта прошел 1 тур голосования за доклады конференции «Анализ и Управление в ИТ-проектах». Модераторы рассмотрели 250+ заявок: проводили собеседования с докладчиками, уточняли тезисы и оттачивали каждую, прежде чем выпустить «в эфир».

22.03.2024    784    user997184    0       

16

Обновленный курс по работе с 1С:Аналитика: старт 9 апреля

Новость Обучение Программист

На онлайн-курсе «Работа с 1С:Аналитика» мы изучим возможности системы – составной части платформы «1С:Предприятие» и получим практические навыки по работе с ней.

22.03.2024    490    AnastasiaKl    0       

2

Бесплатный вебинар: Как опубликовать решение в Базе знаний Инфостарт

Новость Сервисы ИТС

Продолжаем рассказывать о том, как работать с Базой знаний и 1С-Store. 17 апреля в 11:00 МСК приглашаем на бесплатный онлайн-вебинар от Инфостарт.Сопровождение 1С, где мы расскажем, как правильно создавать, оформлять решения или статьи.

22.03.2024    443    AnastasiaKl    2       

16

Интеграция с ГИИС ДМДК: применение УТМ скоро станет обязательным

Новость Маркетплейс Маркировка Новый релиз Обзор готовых решений

До сентября 2024 года планируется обязать участников оборота использовать УТМ при продаже ювелирных изделий в розницу. Рассказываем, как задачи по интеграции с ГИИС ДМДК с использованием УТМ реализованы в продуктах 1С.

21.03.2024    897    user1915669    0       

15

Что нового в сервисах 1С: обзор актуальных обновлений

Новость Сервисы ИТС

Возможности решений 1С, с которым работает пользователь, сейчас определяются не только платформой и конфигурацией, но еще и набором подключенных к информационной базе сервисов. Расскажем о последних обновлениях сервисов 1С.

20.03.2024    1751    ЕленаЧерепнева    1       

1

Новая редакция 1C:PM Управление проектами 5.0 и снятие с продаж 1С:УПО на обычных формах

Новость

Фирма «1С» обновила линейку решений для управления проектами – из прайс-листа была исключена устаревшая конфигурация «1С:Управление проектным офисом», а актуальное решение «1C:PM Управление проектами ПРОФ» обновлено до редакции 5.0.

20.03.2024    730    ЕленаЧерепнева    0       

1

28 марта – старт продвинутого курса по управлению ИТ-проектами

Новость Обучение Руководитель проекта

Если у вас уже есть опыт проектного управления, но не хватает знаний и компетенций, чтобы систематизировать свои навыки и руководить масштабными проектами, записывайтесь на продвинутый курс по «классическому подходу» управления.

20.03.2024    657    AnastasiaKl    0       

15

Подписывайтесь на ТГ-канал «Анализ и Управление в ИТ-проектах» и выигрывайте призы

Новость Aнализ&Управление Мероприятия

Инфостарт объявляет розыгрыш призов для всех подписчиков телеграм-канала конференции «Анализ и Управление в ИТ-проектах». Подписывайтесь на канал, участвуйте в розыгрыше и будьте в курсе всех самых актуальных новостей конференции.

19.03.2024    724    AnastasiaKl    0       

15

21 марта – бесплатный вебинар по выгрузке данных из 1С в BI-аналитику

Новость Маркетплейс

На встрече поговорим о том, как автоматизировать работу по выгрузке данных из 1С для последующего анализа в BI-системах. Поможет нам в этом специальный инструмент – «Экстрактор 1С».

18.03.2024    920    user997184    0       

1

1С-Коннект как единое окно взаимодействия для сотрудников компании: корпоративная культура в эпоху удаленки

Новость Сервисы ИТС

1С-Коннект – готовое решение для автоматизации техподдержки со встроенным корпоративным мессенджером и возможностью удаленного подключения. Рассказываем об использовании 1С-Коннект и напоминаем, что 26 марта состоится вебинар по новым возможностям.

18.03.2024    1125    vikad    0       

17

Онлайн-курс по прототипированию интерфейсов в Figma начнется уже сегодня: успейте присоединиться

Новость Обучение

Сегодня, 18 марта, стартует онлайн-обучению по прототипированию интерфейсов 1С. На курсе потренируемся работать с Figma, нарисуем современный баннер, спроектируем командную панель и потренируемся давать обратную связь по прототипам.

18.03.2024    584    user997184    0       

2