«Сбербанк» может перевести программы лояльности на блокчейн
Комментарии
В избранное
Подписаться на ответы
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Сбер в этом году отжигает по полной. Какая программа лояльности? Они даже не знают что это, мне, например, предложили развестись для получения ипотеки, т.к. тогда ставка на 1.5% больше будет. При этом, у них же ипотеку не так давно погасил досрочно. Разводиться отказался, кредит не одобрили :))))
У них "всё для людей!" ))
Я тоже не слышал про лояльность у Сбера. Хотя.. .Тут недавно они заявили о снижении ставки по ипотеке, но только для тех, кого больше 12% и то не всем (видимо, сначала ты должен погасить 90%).
Представляю бабулек в очереди не в кассу, а за новыми винтами ))
Я тоже не слышал про лояльность у Сбера. Хотя.. .Тут недавно они заявили о снижении ставки по ипотеке, но только для тех, кого больше 12% и то не всем (видимо, сначала ты должен погасить 90%).
Представляю бабулек в очереди не в кассу, а за новыми винтами ))
(5)
(5)
была у меня ставка 13,5% написал заявление понизили ставку до 12%, наверное это предел до куда могут понизить) хотя в новостях читал, что ипотеку планируют выдавать от 8%)
(5)
Тут недавно они заявили о снижении ставки по ипотеке, но только для тех, кого больше 12% и то не всем (видимо, сначала ты должен погасить 90%).
была у меня ставка 13,5% написал заявление понизили ставку до 12%, наверное это предел до куда могут понизить) хотя в новостях читал, что ипотеку планируют выдавать от 8%)