«Сбербанк» может перевести программы лояльности на блокчейн
Комментарии
В избранное
Подписаться на ответы
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Сбер в этом году отжигает по полной. Какая программа лояльности? Они даже не знают что это, мне, например, предложили развестись для получения ипотеки, т.к. тогда ставка на 1.5% больше будет. При этом, у них же ипотеку не так давно погасил досрочно. Разводиться отказался, кредит не одобрили :))))
У них "всё для людей!" ))
Я тоже не слышал про лояльность у Сбера. Хотя.. .Тут недавно они заявили о снижении ставки по ипотеке, но только для тех, кого больше 12% и то не всем (видимо, сначала ты должен погасить 90%).
Представляю бабулек в очереди не в кассу, а за новыми винтами ))
Я тоже не слышал про лояльность у Сбера. Хотя.. .Тут недавно они заявили о снижении ставки по ипотеке, но только для тех, кого больше 12% и то не всем (видимо, сначала ты должен погасить 90%).
Представляю бабулек в очереди не в кассу, а за новыми винтами ))
(5)
(5)
была у меня ставка 13,5% написал заявление понизили ставку до 12%, наверное это предел до куда могут понизить) хотя в новостях читал, что ипотеку планируют выдавать от 8%)
(5)
Тут недавно они заявили о снижении ставки по ипотеке, но только для тех, кого больше 12% и то не всем (видимо, сначала ты должен погасить 90%).
была у меня ставка 13,5% написал заявление понизили ставку до 12%, наверное это предел до куда могут понизить) хотя в новостях читал, что ипотеку планируют выдавать от 8%)
Вакансии
Программист 1С
Краснознаменск (Московская обл.)
зарплата от 150 000 руб. до 250 000 руб.
Полный день
зарплата от 150 000 руб. до 250 000 руб.
Полный день
Специалист техподдержки
зарплата от 50 000 руб. до 100 000 руб.
Полный день
зарплата от 50 000 руб. до 100 000 руб.
Полный день