«Кривое» обновление Windows 10 вновь довело Microsoft до суда
Комментарии
В избранное
Подписаться на ответы
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(2) ))) У меня на стационарном кампе со звуковухой Creative ZxR при переустановке винды такие чудеса происходят))) при переустановке дрок как я полагаю, винда отрубает звуковуху и у нее какие биты остались на входе видимо те и идут на выход, при это получается очень громкий треск как будто из эпохи диалап модемов))) Через некоторое время звук этот исчезает, и благо не появляется по время нормально работы))
а у меня десятка ведет себя стабильно со времен апгрейда в 2015 году. Обновки какие-то свои ставит, вроде после этого ничего не падает пока. Несколько компов с десяткой уже поставил на работе, поругаться не на что, работает себе... Что я делаю не так?
Был небольшой опыт работы на компе с лицензионной Win10. "Из коробки" уходит куча времени на выключение лишних "фич", удаление скриптом ненужных metro-приложений и т.п. Сначала поймал комп на том, что регулярно включается в 3 часа ночи, затем после одного из крупных обновлений слетел драйвер принтера, после очередного следующего вроде бы "отключенная" телеметрия начала грузить жесткий диск, а потом надоело собирать проблемы на ровном месте .