Bank of America начал открывать отделения без сотрудников
Комментарии
В избранное
Подписаться на ответы
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(1)У меня такое же очучение, когда я с живым сотрудником общаюсь в банке. Он отправил не туда,я его за грудки возьму: "возвращай назад", а он такой глазками хлопает, мычит и ничего сделать не может. Пишите заявление, ждите n дней и будет вам.
Эти банковские сотрудники пользуются софтом с кучей ограничений для них самих. А теперь это будут роботы делать. по сути ничего не изменится, разве что морду некому набить будет и все.
Эти банковские сотрудники пользуются софтом с кучей ограничений для них самих. А теперь это будут роботы делать. по сути ничего не изменится, разве что морду некому набить будет и все.
Это все тестовые вещи. Вообще не понятно, зачем идти в такой автоматический центр, если тоже самое можно сделать через интернет дома.
Вообще в США в эти автоматические вещи вкладываются огромные деньги, а результата нет. Потому что из за оутсорсунга все, что можно из США вывезли. Там даже телефонную поддержку оказывают работники, которые сидят в Индии, а простые американцы думают, что говорят с кем то из своего города. Поэтому рабочие места и налоги уходят в Индию и Китай, а это с точки США накачка баблом потенциальных врагов за счет США.
Вообще в США в эти автоматические вещи вкладываются огромные деньги, а результата нет. Потому что из за оутсорсунга все, что можно из США вывезли. Там даже телефонную поддержку оказывают работники, которые сидят в Индии, а простые американцы думают, что говорят с кем то из своего города. Поэтому рабочие места и налоги уходят в Индию и Китай, а это с точки США накачка баблом потенциальных врагов за счет США.
Вчера пошел в сбер снять наличку на карманные расходы. Так первый банкомат съел мою карту и не захотел отдавать. Сотрудник банка тщетно пыталась достать мою карту с помощью своего пропуска за 40 секунд , которые были отведены банкоматом на ее забор. В итоге пришлось пройти процедуру идентификации с паспортом для того, чтобы мне вернули мою карту))
Ждем скорейшего развития направления в Банке Америки, чтобы они могли передать в развивающиеся страны побольше современных аппаратов, которые для них являются устаревшими)
Ждем скорейшего развития направления в Банке Америки, чтобы они могли передать в развивающиеся страны побольше современных аппаратов, которые для них являются устаревшими)
Все эти карты-документы конечно удобны, но до боли напоминают ситуацию, когда все деньги и документы лежат в сейфе у директора, а на руках только пропуска и бланки служебных записок. И за проходную только с разрешения, ненадолго и по проезду все ценности сдавать )