Bank of America начал открывать отделения без сотрудников

0. Infostart 19719 09.02.17 17:08 Сейчас в теме
В них можно получить весь или почти весь спектр банковских услуг, а высокий уровень автоматизации обеспечивают новые технологии.

Перейти к новости

Комментарии
В избранное Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
1. ture 604 09.02.17 18:01 Сейчас в теме
(0) стою я значит против такого автомата и думаю, деньги я уже сунул, а отправить их ОН собирается явно не туда... Кажется попал!
3. Makushimo 160 10.02.17 05:45 Сейчас в теме
(1)У меня такое же очучение, когда я с живым сотрудником общаюсь в банке. Он отправил не туда,я его за грудки возьму: "возвращай назад", а он такой глазками хлопает, мычит и ничего сделать не может. Пишите заявление, ждите n дней и будет вам.
Эти банковские сотрудники пользуются софтом с кучей ограничений для них самих. А теперь это будут роботы делать. по сути ничего не изменится, разве что морду некому набить будет и все.
Sergey123321; TreeDogNight; vakham; Rik30; zqzq; Mnemonik; +6 Ответить
2. vipetrov2 10.02.17 05:34 Сейчас в теме
Это все тестовые вещи. Вообще не понятно, зачем идти в такой автоматический центр, если тоже самое можно сделать через интернет дома.
Вообще в США в эти автоматические вещи вкладываются огромные деньги, а результата нет. Потому что из за оутсорсунга все, что можно из США вывезли. Там даже телефонную поддержку оказывают работники, которые сидят в Индии, а простые американцы думают, что говорят с кем то из своего города. Поэтому рабочие места и налоги уходят в Индию и Китай, а это с точки США накачка баблом потенциальных врагов за счет США.
skysup; vakham; +2 Ответить
4. E_BEREZIN 30 10.02.17 09:03 Сейчас в теме
Вчера пошел в сбер снять наличку на карманные расходы. Так первый банкомат съел мою карту и не захотел отдавать. Сотрудник банка тщетно пыталась достать мою карту с помощью своего пропуска за 40 секунд , которые были отведены банкоматом на ее забор. В итоге пришлось пройти процедуру идентификации с паспортом для того, чтобы мне вернули мою карту))
Ждем скорейшего развития направления в Банке Америки, чтобы они могли передать в развивающиеся страны побольше современных аппаратов, которые для них являются устаревшими)
5. kolya_tlt 80 10.02.17 09:05 Сейчас в теме
Олег Тинькоф придумал банк сразу без людей и без отделений, а эти ерундой занимаются
Leits; zarankony; +2 Ответить
6. E_BEREZIN 30 10.02.17 09:37 Сейчас в теме
С другой стороны, понятно желание банка исключить человеческий фактор. Когда клиент или сотрудник банка может нахамить, сотрудник не в том настроении, что-то забыл, не уделил должного внимания и т.д.
7. v3rter 10.02.17 12:36 Сейчас в теме
Все эти карты-документы конечно удобны, но до боли напоминают ситуацию, когда все деньги и документы лежат в сейфе у директора, а на руках только пропуска и бланки служебных записок. И за проходную только с разрешения, ненадолго и по проезду все ценности сдавать )
9. vipetrov2 20.02.17 07:36 Сейчас в теме
(8) Ну ну. Если роботы будут налоги платить, то им пускай и пенсию платят. И если робот кого то убьёт, то ни кого искать не надо, а сразу робота в тюрьму садить.
Оставьте свое сообщение
Вакансии
Разработчик
Москва
зарплата от 150 000 руб. до 170 000 руб.
Полный день

Аналитик 1С
Москва
зарплата от 150 000 руб. до 200 000 руб.
Полный день

Ведущий Инженер - программист 1С
Новокузнецк
зарплата от 100 000 руб.
Полный день

Главный специалист (Программист 1с)
Подольск
зарплата от 100 000 руб. до 110 000 руб.
Полный день

Программист
Москва
зарплата от 200 000 руб. до 230 000 руб.
Полный день