Комментарии
В избранное
Подписаться на ответы
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
По(кемоно)мешательство захватывает мир с каждым днем все сильнее и сильнее. К игре подключаются все - студенты, менеджеры по продажам, теле-радиоведущие. Бизнес использует монстров для привлечения внимания к своим заведениям.
(6) aka Любитель XML, Жесть.. Хотя что говорить, в нашем городе смысла нет пропагандировать ЗОЖ. С Юга области на спортивные мероприятия одна я катаюсь со своего города, ну может быть ещё пара человек. Остальные наверное застряли у компа в пакемонах...
(7) Bukaska,
Я признаюсь, в энгрибёрдс до сих пор не играл, предыдущее массовое помешательство. Хотя я играю в компьютерные игры на планшете и ПК, периодически. Но такие умопомешательства не люблю и принципиально игнорю.
Так что проголосовал за "ерунду".
Жесть..
Это не в покемонах появилось, "денежные мешки" давно нанимают себе таких челов во многих онлайн игрушках.
Я признаюсь, в энгрибёрдс до сих пор не играл, предыдущее массовое помешательство. Хотя я играю в компьютерные игры на планшете и ПК, периодически. Но такие умопомешательства не люблю и принципиально игнорю.
Так что проголосовал за "ерунду".
"А недавно компания «развязала» руки сотрудникам своего склада в Нидерландах, раздав им очки дополненной реальности Vuzix M100. Для гаджета написали специальное приложение, которое прокладывает маршрут между стеллажами к нужной полке, стоит только комплектовщику заказов взглянуть на список позиций." - вот это зачет, остальное пока не совсем понятно как будут внедрять
Сама по себе игра и игра.
Не так давно для игры в "Пакмэн" народ зависал "на работе".
Теперь будет "с работы" бежать в лес.
Важны новые возможности:
Это воистину интересная идея и если она уже воплощена в жизнь, то это круто.
Осталось за малым - написать модуль для "Управления торговлей" с таким функционалом... :)
Не так давно для игры в "Пакмэн" народ зависал "на работе".
Теперь будет "с работы" бежать в лес.
Важны новые возможности:
компания «развязала» руки сотрудникам своего склада в Нидерландах, раздав им очки дополненной реальности Vuzix M100. Для гаджета написали специальное приложение, которое прокладывает маршрут между стеллажами к нужной полке, стоит только комплектовщику заказов взглянуть на список позиций
Это воистину интересная идея и если она уже воплощена в жизнь, то это круто.
Осталось за малым - написать модуль для "Управления торговлей" с таким функционалом... :)
Странно. Мне кажется тут какая-то информация была по теме "Как скачать, установить, обновить Pokemon Go"
Но куда-то подевалась.
Смысл-то игры прост, но важна идея.
А идея проста "наложение виртуального мира на реальность"
На основе программ "накладывающих" отображение миров - возможно создание кибер-помощников.
К примеру:
-Библиотекарь находит нужную книгу на определённой полке.
или
-Хирург выполняет операцию.
или
-Человек без навыка направляет самолёт на нужный объект... :(
Но куда-то подевалась.
Смысл-то игры прост, но важна идея.
А идея проста "наложение виртуального мира на реальность"
На основе программ "накладывающих" отображение миров - возможно создание кибер-помощников.
К примеру:
-Библиотекарь находит нужную книгу на определённой полке.
или
-Хирург выполняет операцию.
или
-Человек без навыка направляет самолёт на нужный объект... :(
Самый простой вариант - сказать что это ерунда. Но это первое серьезное применение дополненной реальности, которое увлекло миллионы человек и принесло огромные прибыли разработчикам. А значит, мир уже не будет таким как был, ребята, как бы мы к этому не относились. Готовьтесь осваивать технологию.
(18) TODD22, ну вообще-то на режимных объектах есть правила пользования подобной техникой, наверно вы просто там не были не разу, во многих подобных местах при входе нужно сдавать телефоны и подобную технику в камеру хранения. А то можно без проблем нафоткать и без всяких покемонов. А то это прям какая-то теория заговора )))
(19) babikov,
Были и не однократно.
Могут, не могут.... на фоткать.... Ну вот вам как пример уже была новость о том что на территории какой то военной базы поймали ловца покемонов. Который бежал мимо части как вдруг покемон появился прям в части и тот не долго думая залез на территорию....
Вы никому не интересны... но есть политики, чиновники, военные и тд у которых есть дети...
наверно вы просто там не были не разу
Были и не однократно.
Могут, не могут.... на фоткать.... Ну вот вам как пример уже была новость о том что на территории какой то военной базы поймали ловца покемонов. Который бежал мимо части как вдруг покемон появился прям в части и тот не долго думая залез на территорию....
Вы никому не интересны... но есть политики, чиновники, военные и тд у которых есть дети...
(21) TODD22, ну я все-таки не верю во всю эту теорию заговора, покемоны это не более чем удачный коммерческий проект, вы сами кстати играли в pokemon go? Я играл и могу сказать что для шпионства это не самое удачное решение. И вообще пишут много чего, сейчас на этой теме многие хотят срубит немножко внимания.
(22) babikov,
У меня есть интересней занятия чем бегать за картинками на телефоне.
Это более чем коммерческий проект. Так же как и фэйсбук и тд. Это на много больше чем просто коммерция.
К тому же где то писали что в разработке участвовали компании которые являются подведомственны ЦРУ.
вы сами кстати играли в pokemon go?
У меня есть интересней занятия чем бегать за картинками на телефоне.
покемоны это не более чем удачный коммерческий проект
Это более чем коммерческий проект. Так же как и фэйсбук и тд. Это на много больше чем просто коммерция.
К тому же где то писали что в разработке участвовали компании которые являются подведомственны ЦРУ.
(22) babikov,
Ну вам как эксперту в технологиях шпионажа конечно можно доверять... Мистер Сноуден перелогинтесь.
Так почему бы не рубить... если рубится....
Я играл и могу сказать что для шпионства это не самое удачное решение.
Ну вам как эксперту в технологиях шпионажа конечно можно доверять... Мистер Сноуден перелогинтесь.
И вообще пишут много чего, сейчас на этой теме многие хотят срубит немножко внимания.
Так почему бы не рубить... если рубится....
(22) babikov, удачное или неудачное - это покажет время. Я вполне согласен, что шпионское применение этой игры, возможно, не ставится во главу угла. Но мне почему-то думается, что потенциал этой игры в плане съемки различных объектов явно будет использован, а библиотека имеющихся у гугла изображений - существенно пополнится, в том числе и такими вещами, съемка которых - ну так скажем - была не очень желательна для государств, где игрушка эксплуатировалась. И навряд ли гугл просто возьмет и сотрет со своих серверов такие изображения.
Вопросы с вознаграждением
|
|
||
|
|
||
|
|
||
|
|