О вкусной и здоровой пище: «продовольственная ЕГАИС» начинает обретать формы

0. Infostart 01.08.16 15:10 Сейчас в теме
Представители федеральной власти РФ поделились своими соображениями по поводу единой информационной системы по контролю за качеством продуктов питания.

Перейти к новости

Комментарии
В избранное Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
1. Wolex 119 13.10.16 06:46 Сейчас в теме
любой россиянин сможет зайти в нее и посмотреть сведения о продуктах – где они произведены и кем, что за добавки в них есть. Будут учитываться все стадии приготовления этого продукта. Если это молоко, то откуда оно – с какой фермы. Откуда вышла первоначальная партия, тот завод, где оно было произведено, можно будет посмотреть, что за корма получали животные на предмет содержания пищевых добавок, которые сейчас активно используются

заодно посмотреть, откуда эти корма, с каких лугов сено, чьи это луга, чем их поливали/удобряли... посмотреть состав воды для полива лугов, откуда сено для корма животным, от которых молоко, а также посмотреть состав удобрений для этих лугов и от каких животных они получены. и заодно посмотреть, чем кормили тех животных, от которых получено удобрение для лугов, с которых сено для животных, от которых молоко... как-то так )))
Оставьте свое сообщение
Вопросы с вознаграждением