ACTIVE WORLD Business Forum

Возврат к списку
Записались на вебинар: (1)
28 Июня 2016
08:30-20:00
MSK
ACTIVE WORLD Business Forum

«Территория клиента: привлечь, удержать, монетизировать».

ВПЕРВЫЕ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ!

Международный форум с мировыми и международными спикерами, среди которых Брайан Трейси, Джон Шоул, Гарретт Джонстон, Майкл Бэнг, Александр Левитас, Максим Поташев и Михаил Левандовский.

Active World Business Forum – Международный бизнес-форум «Территория клиента: привлечь, удержать, монетизировать»

Форум для тех, кому нужны новые клиенты, которых важно сделать постоянными! Ваша возможность опередить конкурентов.

location 28 июня 2016 года, концертный зал гостиницы Park Inn by Radisson Прибалтийская.

Главное бизнес-событие этого лета!

Как показывает мировой опыт, вырываются вперед те компании, которые следят за трендами, видят тенденции, внедряют инновации и опережают конкурентов.

Многие технологии и идеи в маркетинге и продажах в Россию пришли с ощутимым опозданием с Запада. То же происходит сейчас и с концепциями комплексной работы с клиентами.

ЧТО БУДЕТ НА ФОРУМЕ
Концентрированная TED-информация

Концентрированная TED-информация

Мировые спикеры

Мировые спикеры

Free экспресс-консалтинг

Free экспресс-консалтинг

Нетворкинг участников

Нетворкинг участников

Это Форум для тех, кому нужны новые клиенты, которых важно сделать постоянными.

Самые современные идеи и технологии продаж и работы с клиентом в концентрированном и функциональном TED-формате.

Для чего этот Форум Вашему бизнесу?
check

Для стремительного развития.

check

Для того, чтобы узнать и применить то, о чем еще не знают Ваши конкуренты.

Это Ваше преимущество получить самые современные идеи и технологии, которые могут полностью изменить Ваш бизнес и сделать флагманом в Вашей отрасли.

7 спикеров – признанных экспертов мирового, международного и федерального уровня за один день без разделения на потоки:

Гарретт Джонстон

Гарретт Джонстон
эксперт по стратегическому маркетингу

Майкл Бэнг

Майкл Бэнг
международный эксперт по управлению продажами

Александр Левитас

Александр Левитас
эксперт по малобюджетному маркетингу

Максим Поташев

Максим Поташев
эксперт в области клиентского сервиса

Михаил Левандовский

Михаил Левандовский
эксперт в области клиентского сервиса

Специальные веб-участники:

Брайан Трейси

Брайан Трейси
эксперт по продажам и развитию личности

Джон Шоул

Джон Шоул
эксперт в области культуры сервиса

Для кого:

ДЛЯ ВЛАДЕЛЬЦЕВ И ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

В сложный макроэкономический период Вы получите самые современные и полезные мировые инструменты более эффективной монетизации отношений со своей старой и новой клиентскими базами.

ДЛЯ РУКОВОДИТЕЛЕЙ ЛЮБОГО УРОВНЯ

В современном мире с огромной конкуренцией Вы и сотрудники Вашего подразделения сумеете внести колоссальный вклад в успешность своей компании, используя новейшие технологии продаж и клиентского сервиса.

ДЛЯ ДИРЕКТОРОВ ПО ПРОДАЖАМ И МАРКЕТИНГУ

Вы сможете увидеть совершенно новые возможности и мировые технологии по расширению и удержанию своей клиентской базы, запустив особые инструменты продвижения продукции (услуг) и работы с клиентами.

ДЛЯ СРЕДНЕГО МЕНЕДЖМЕНТА И СОТРУДНИКОВ

Любой менеджер может стать тем самым инноватором и «спусковым механизмом» в продажах и клиентском сервисе, который выведет свою компанию на новый уровень успеха.

На Форуме Вы узнаете:

  • что нужно сделать, чтобы Вас чаще рекомендовали друзьям и знакомым
  • как сделать именно вашу компанию уникальной, способной поразить любого клиента
  • как работает концепция Everything As A Service и что такое Customer Success Management
  • основные критерии, по которым клиенты оценивают вашу компанию, и как с ними правильно работать
  • какие направления клиентского сервиса наиболее актуальны и в какие из них важно развивать сейчас
  • как оказывать качественный сервис без серьезных затрат
  • как внедрить клиентоориентированность с нуля
  • много других идей, советов и «изюминок», которые позволят Вашему бизнесу выйти на новый уровень
Категория Web- трансляция Стартап Эконом Стандарт Бизнес VIP
Удаленность от сцены Задние ряды Средние ряды Ближние ряды со столами Первые ряды со столами Круглые столы у сцены
Тетрадь с материалами и упражнениями Электронная версия Электронная версия Да Да Да Да
Сертификат Да Да Да Да
Кофе-брейки Да Да Да Да Да
Обед Да Да VIP обед со спикерами
Рассадка за столами Да Да Да
Фото- и автограф-сессия Да Да Да Да Да
Бизнес-бестселлер в подарок Да Да
Фуршет со спикерами (возможность личного общения) Да Да
Запись онлайн-трансляции Да Да
Открытая цена 4 000 6 500 9 000 17 000 29 000 49 000
Цена для пользователей INFOSTART.RU 3 600 5 850 8 100 15 300 26 100 44 100
 
#content .seminar_detail{ margin: 0; padding: 0; } .aw-row { display: flex; align-items: flex-start; justify-content: space-around; flex-wrap: wrap; } .aw-el { text-align: center; } .aw-header { width: 100%; background-image: url('/special/active_world/img/bg1.jpg'); background-size: cover; } .aw-header-inner { max-width: 1200px; margin: 0 auto; padding: 50px 10px; text-align: center; } .aw-header-inner .title{ font-size: 25px; color: white; font-weight: bold; } .aw-header-inner .desc{ margin-top: 50px; font-size: 19px; color: white; } .aw-location{ background-color: #ffdb1b; width: 100%; } .aw-location-inner { max-width: 1200px; margin: 0 auto; padding: 10px 50px; text-align: center; color: black; font-size: 19px; font-weight: bold; } .aw-location-inner img { padding-right: 5px; } .aw-content { max-width: 1200px; margin: 0 auto; padding: 10px 10px; color: black; text-align: center; } .aw-title{ font-size: 25px; font-weight: bold; margin: 20px auto; clear: both; } .aw-what { background-color: #f2f2f2; text-align: center; overflow: hidden; } .aw-what-inner { max-width: 1200px; margin: 0 auto; padding: 10px 10px; font-size: 19px; } .aw-what-inner .aw-el{ width: 235px; } .aw-why { background-color: #ffdb1b; text-align: center; overflow: hidden; } .aw-why-inner { max-width: 1200px; margin: 0 auto; padding: 10px 10px; font-size: 19px; } .aw-why-inner .aw-el{ width: 590px; } .aw-why-inner .aw-el p{ width: 50%; margin: 10px auto; font-weight: bold; } .aw-speakers { text-align: center; overflow: hidden; } .aw-speakers-inner { max-width: 1200px; margin: 0 auto; padding: 10px 10px; font-size: 19px; } .aw-speakers-inner .aw-el{ width: 390px; margin-top: 30px; } .aw-web { text-align: center; overflow: hidden; background-color: #262567; color: white; } .aw-web-inner { max-width: 1200px; margin: 0 auto; padding: 10px 10px; font-size: 19px; } .aw-web-inner .aw-el{ width: 590px; } .aw-web-inner .aw-el p{ padding: 0 10px; } .aw-web .aw-title{ color: white; } .aw-for_who { text-align: center; overflow: hidden; } .aw-for_who-inner { max-width: 1200px; margin: 0 auto; padding: 10px 10px; font-size: 19px; } .aw-for_who-inner .aw-el{ width: 280px; font-size: 18px; text-align: left; padding: 0 10px; } .aw-for_who-inner .aw-el .aw-title{ height: 90px; color: #150c4b; font-size: 20px; padding-bottom: 20px; } .aw-you_khow { text-align: center; overflow: hidden; background-color: #f5f3f4; } .aw-you_khow-inner { max-width: 1200px; margin: 0 auto; padding: 10px 10px; font-size: 19px; /*list-style-image: url('/special/active_world/img/check.png');*/ } .aw-you_khow-inner li{ text-align: left; margin: 15px 0; background: url('/special/active_world/img/check.png') no-repeat left center; padding-left: 40px; list-style: none; } .aw-footer { text-align: center; overflow: hidden; } .aw-footer-inner { max-width: 1200px; margin: 0 auto; padding: 10px 70px; font-size: 20px; } .aw-footer p{ margin: 30px 0; } .aw-footer .aw-button{ margin: 70px 0; } .aw-footer a{ margin: 50px 10px; max-width: 300px; background-color: #ffdb1b; border-radius: 15px; padding: 15px; color: black; text-transform: uppercase; font-weight: bold; height: 400px; } .aw-footer a:hover{ background-color: #262567; color: white; } .aw-footer a{ text-decoration: none; } .aw-footer a i{ margin: 0 20px 0 10px; } .aw-footer .aw-sale{ color: #b1200f; } .aw-footer .aw-sale span{ text-transform: uppercase; font-weight: bold; } .aw-table { text-align: center; overflow-x: scroll; } .aw-table-inner { max-width: 1200px; margin: 0 auto; padding: 10px 10px; font-size: 16px; } .aw-table-inner table{ width: 100%; } .aw-table-inner tr:first-child{ background-color: #ffd40b; } .aw-table-inner tr:last-child{ background-color: #f5fbdd; } .aw-table-inner tr:first-child td{ font-weight: bold; font-size: 18px; } .aw-table-inner td{ border: 1px solid #aaa; padding: 5px; } @media (max-width: 1200px) { .aw-web-inner .aw-el{ width: 480px; } .aw-web-inner img{ width: 330px; } .aw-table-inner { font-size: 10px; padding: 0; margin: 0; } .aw-footer .aw-footer-inner { padding: 0; } .aw-footer a{ font-size: 14px; } .aw-footer .aw-button{ padding: 0; } } @media (max-width: 920px) { .aw-footer a{ font-size: 8px; } .aw-footer .aw-button{ padding: 0; } } .btn span.button-text{ min-width: 80px !important; } .egais_2016_banner { display: none !important; } .summer_banner { display: none !important; }
Добавить в календарь (*.ics)
Ведущий:
  Брайан Трейси, Джон Шоул, Гарретт Джонстон, Майкл Бэнг, Александр Левитас, Максим Поташев и Михаил Левандовский.

Обсуждение

Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
Оставьте свое сообщение