BigData LogManager для 1С
Хотите хранить данные журналов регистрации 1С "бесконечно" или научится
строить отчеты и графики с прогнозной составляющей на базе текстовых данных
технологического журнала 1С ? А представьте себе, что оказывается
можно автоматизированно "предположить" когда у вас начнут появляться сообщения
"сеанс отсутствует или удален". Если такие вещи вам необходимы - наш вебинар
по применению стэка Elastic Search для Вас.
строить отчеты и графики с прогнозной составляющей на базе текстовых данных
технологического журнала 1С ? А представьте себе, что оказывается
можно автоматизированно "предположить" когда у вас начнут появляться сообщения
"сеанс отсутствует или удален". Если такие вещи вам необходимы - наш вебинар
по применению стэка Elastic Search для Вас.
Комментарии
Избранное
Подписка
Сортировка:
Древо
(3) DitriX, учитывая предыдущий опыт будет так - мы наоборот проведем тебя по проблемам, скриптам, особенностям, рискам и эффектам.
Дальше создадим группу закрытую, видео опубликуем и начнем отвечать на тупые вопросы в режиме FAQ и остального. Обычно этот цикл занимает 2 недели.
Так будет эффективней - ведь вебинар это что. Некая вводная куда нажать, по какому плану идти на что обратить внимание и какие технологии и компетенции применить. НО...
Самое главное, чтобы вебинар стал основой для реального внедрения, пусть и пилотного уже внутри твоей пусть даже маленькой экосистемы. И тут главное - нивеливировать первичные ошибки при запуске.
Поэтому Дим, короткий ответ на твой вопрос следующий - погоди пока напрягаться. Если хочешь подготовится - попробуй Hello World на Vagrant и Docker. C ELK - базовых навыков публикаций очень мало. Там же понятие текстового индекса и полей - а это штука достаточно нетривиальная, именно для этого я хочу рассказать как это запускать у себя - чтобы снизить порог вхождения в систему хранения неструктурированной информации для анализа.
Дальше создадим группу закрытую, видео опубликуем и начнем отвечать на тупые вопросы в режиме FAQ и остального. Обычно этот цикл занимает 2 недели.
Так будет эффективней - ведь вебинар это что. Некая вводная куда нажать, по какому плану идти на что обратить внимание и какие технологии и компетенции применить. НО...
Самое главное, чтобы вебинар стал основой для реального внедрения, пусть и пилотного уже внутри твоей пусть даже маленькой экосистемы. И тут главное - нивеливировать первичные ошибки при запуске.
Поэтому Дим, короткий ответ на твой вопрос следующий - погоди пока напрягаться. Если хочешь подготовится - попробуй Hello World на Vagrant и Docker. C ELK - базовых навыков публикаций очень мало. Там же понятие текстового индекса и полей - а это штука достаточно нетривиальная, именно для этого я хочу рассказать как это запускать у себя - чтобы снизить порог вхождения в систему хранения неструктурированной информации для анализа.
(13) pumbaE, у меня есть возможность посмотреть инструкцию по работе с плеером, скачать запись вебинара, посмотреть ключ активации записи вебинара.
Прочих ссылок у меня нет.
Насколько понимаю подобная проблема наблюдается и у @babydu , @Aletar
Но если смотрю куда-то не туда, то с радостью приму пинок в нужном направлении
Прочих ссылок у меня нет.
Насколько понимаю подобная проблема наблюдается и у @babydu , @Aletar
Но если смотрю куда-то не туда, то с радостью приму пинок в нужном направлении
А по защищенному плееру здесь вопросы можно задать?
Дело в том, что при нажатии на кнопку "Активировать" плеер закрывается, никаких ошибок. Разумеется код при этом введен.
Старые версии плеера (для Курсы-по-1С, вебинар про Postgre) работают. Что делать?
Дело в том, что при нажатии на кнопку "Активировать" плеер закрывается, никаких ошибок. Разумеется код при этом введен.
Старые версии плеера (для Курсы-по-1С, вебинар про Postgre) работают. Что делать?
Новые вопросы с вознаграждением
Автор темы объявил вознаграждение за найденный ответ, его получит тот, кто первый поможет автору.
|
|
||
|
|
||
|
|
||
|
|
||
|
|
||
|
|
||
|
|
Вакансии
Ведущий программист / Руководитель проектов 1С
Москва
зарплата от 190 000 руб. до 190 000 руб.
Полный день
Москва
зарплата от 190 000 руб. до 190 000 руб.
Полный день
|
Автоматизация отчета об исполнении гособоронзаказа (по Постановлению правительства №543) в программе 1С:Управление производственным предприятием 8
Открыть