Не работают Push уведомления

1. G_113235260134997587155 24.11.23 10:40 Сейчас в теме
Мобильная платформа, разрешения на push даны, версия совместимости Версия 8.3.22.

Не могу отправить push уведомления. Код отправки:

УдаленныеТокены = Новый Массив;
Уведомление = Новый ДоставляемоеУведомление();
Уведомление.Текст = "Тест 124";
	
ДанныеАутентификации = СокрЛП(Константы.КлючДоступаОтправителя.Получить());

УдаленныеТокены = Новый Массив;
ОтправкаДоставляемыхУведомлений.Отправить(Уведомление, ДанныеАутентификации,, Истина);
Показать


КлючДоступаОтправителя - это ключ отправителя из центра уведомлений от 1с (в формате PUSH_SRV_API_KEY_*). Мобильное приложение зарегистрировано на FCM.

При попытке выполнить код выше получаю ошибку:
{http://ws.push.notifications.company1c.com/}:DeliverableNotificationsWebServiceEndpointImplService:sendDeliverableNotifications()
Которая ни о чем не говорит. Сайт http://ws.push.notifications.company1c.com/ из текса ошибки не работает. Это ошибка на стороне центра уведомлений? Есть ли другой способ отправить push?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. useruuu 15.12.23 11:49 Сейчас в теме
Через ключ FCM пробовали ? Вместо ключа из центра уведомлений 1С.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот