Мобильное приложение работа без доступа к интернету

1. Mahon83 13 05.05.23 08:26 Сейчас в теме
Добрый день коллеги. Разрабатываю мобильное приложение 1С, которое должно работать без доступа к интернету, накапливать информацию в базе и при возобновлении связи обмениваться с основной базой.

Я создал конфигурацию, в назначении использования указал Приложение для платформы и приложение для мобильной платформы.
Опубликовал мобильное приложение. Далее установил на Android устройство мобильное приложение 1С. Прописал подключение к базе и успешно смог в неё зайти. Но если на мобильном устройстве включить авиа режим, то подключение к базе зависает.

Как запустить мобильное приложение 1С без доступа к интернету?
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Вознаграждение за ответ
Показать полностью
Найденные решения
2. Mahon83 13 05.05.23 09:00 Сейчас в теме +2 $m
Понял в чём была причина, в какой то из типовых конфигураций я взял внешнюю компоненту для вывода сообщений, без доступа к интернету происходит "зависание" при инициализации этой компоненты
Процедура ПриНачалеРаботыСистемы()
	
	ПомощникUIКлиент.Инициализировать();
		
КонецПроцедуры
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Mahon83 13 05.05.23 09:00 Сейчас в теме +2 $m
Понял в чём была причина, в какой то из типовых конфигураций я взял внешнюю компоненту для вывода сообщений, без доступа к интернету происходит "зависание" при инициализации этой компоненты
Процедура ПриНачалеРаботыСистемы()
	
	ПомощникUIКлиент.Инициализировать();
		
КонецПроцедуры
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот