Работа с почтой по IMAP в мобильном приложении 1С

1. user1852677 01.11.22 13:25 Сейчас в теме
Всем привет!
В мобильном приложении

Соединение = Новый ИнтернетПочта;
Соединение.Подключиться(Профиль, ПротоколИнтернетПочты.IMAP);
Соединение.ТекущийПочтовыйЯщик = "INBOX";
АвтоматическиУдалятьСообщенияПриВыбореССервера = Ложь;

//вот эта строка :

НаборПисем = Соединение.Выбрать(АвтоматическиУдалятьСообщенияПриВыбореССервера);

вешает мобильник при отладке по USB :( хотя при отладке на ПК всё работает!
Отправляю письма с мобильника нормально, принять не могу. Причем никаких сообщений об ошибке.
Кто-то сталкивался?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. HelgGhost 14.12.22 10:20 Сейчас в теме
Сталкивался с тем, что по протоколу IMAP работает только ПолучитьЗаголовки() и ПолучитьИдентификаторы(), на Выбрать() ругается, что с отбором, что без отбора "ошибка при вызове метода контекста (Выбрать)". ВерсияМобПлатформы 8.3.21.41
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот