Сборщик мобильных приложений. Доработка

1. onec.developer 180 12.10.22 23:08 Сейчас в теме
Редактирую сборщик моб приложений в плане того, что мне нужно аудиофайл записывать не только в \assets\sounds\ но еще в res\raw.
в temp каталог все красиво записывает, но во время формирования apk мой файл в новом каталоге почему то 0 байт.
где смотреть код переноса из временного каталога в архив?
По теме из базы знаний
Вознаграждение за ответ
Показать полностью
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. user1203706 13 14.10.22 10:39 Сейчас в теме
(1) судя по коду, нужно всего то добавить строку
CreateDirectory(WorkingDirectory + "\res\raw");

в общий модуль сборки.
3. user1203706 13 14.10.22 10:48 Сейчас в теме
Не, соврамши, еще кучку мест поправить.
Короче поиск по конфе на слово sounds, найдет тебе всё, там по-коду разберешься, где добавить свой каталог
4. user1203706 13 14.10.22 10:52 Сейчас в теме
Основное, в таких местах поправить:
FileCopy(File.FullName, WorkingDirectory + Sounds + File.Name);
5. onec.developer 180 17.10.22 09:17 Сейчас в теме +5 $m
(4)это уже все сделано было, в данном коде создается временный каталог, и файл туда копируется. Однако во время сборки apk файла из временного каталога он с 0 размеров. Я подозреваю, что надо искать где то в макетах в java коде формирования самого apk
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот