1С Сборщик мобильных приложений ошибка сборки (Exception in thread "main" java.net.ConnectException: Connection timed out: connect)

1. nick_e 2 21.07.22 06:44 Сейчас в теме
При попытке собрать приложение выдает ошибку, сеть через прокси, пробовал подкидывать файл gradle.properties с настройками прокси результат нулевой.
Подскажите что где настроить?


[info] Android 4in1
[info] Дата и время начала сборки: 21.07.2022 10:38:51
[info] Файловый вариант ИБ : Нет
[info] Версия ОС : Windows x86-64, Microsoft Windows 10 version 10.0 (Build 18363)
[info] Оперативная память : 16 255
[info] Версия платформы : 8.3.18.1563 Windows x86-64
[info] Версия сборщика : 8.3.20.12
[info] Номер мобильной версии : 8.3.20.50
[info] Тип сборки : app
[info] Графическая информация :
[info] Аудиоинформация :
[info] Рабочий каталог (и кеш) : D:\Temp
[info] Путь к Java : C:\Program Files\BellSoft\LibericaJDK-8-Full\
[info] Архитектура Java : 64
[info] Версия Java : openjdk version "1.8.0_332"
[info] Путь к Android SDK : C:\Users\1c\AppData\Local\Android\Sdk
[info] Версия Android SDK : 30, Android SDK Platform 11
[info] Распаковка мобильной платформы
[info] Создание "старых" конфигурационных файлов
[info] Конфигураций в мобильном приложении: 1
[info] Распаковка конфигураций:
[info] конфигурация: conf.xml, Версия 2.17.2, загружена 2022-07-20, Библиотека подключаемого оборудования для мобильных приложений
[info] начальная БД: conf.1CM, Версия 2.17.2, загружена 2022-07-20, Библиотека подключаемого оборудования для мобильных приложений
[info] В приложение устанавливаются внешние компоненты:
[info] внешняя компонента: com_1c_ReceiptPrinterNative
[info] arm: assets\ExtCompT\com_1c_ReceiptPrinterNative.apk
[info] arm: libs\armeabi-v7a\libcom_1c_ReceiptPrinterNative.so
[info] arm64: assets\ExtCompT\com_1c_ReceiptPrinterNative.apk
[info] arm64: libs\arm64-v8a\libcom_1c_ReceiptPrinterNative.so
[info] x86: assets\ExtCompT\com_1c_ReceiptPrinterNative.apk
[info] x86: libs\x86\libcom_1c_ReceiptPrinterNative.so
[info] x86_64: assets\ExtCompT\com_1c_ReceiptPrinterNative.apk
[info] x86_64: libs\x86_64\libcom_1c_ReceiptPrinterNative.so
[info] внешняя компонента: com_1c_BarcodeLib
[info] arm: assets\ExtCompT\com_1c_BarcodeLib.apk
[info] arm: libs\armeabi-v7a\libcom_1c_BarcodeLib.so
[info] arm64: assets\ExtCompT\com_1c_BarcodeLib.apk
[info] arm64: libs\arm64-v8a\libcom_1c_BarcodeLib.so
[info] x86: assets\ExtCompT\com_1c_BarcodeLib.apk
[info] x86: libs\x86\libcom_1c_BarcodeLib.so
[info] x86_64: assets\ExtCompT\com_1c_BarcodeLib.apk
[info] x86_64: libs\x86_64\libcom_1c_BarcodeLib.so
[info] внешняя компонента: ru_atol_drivers_fptr1c_v10
[info] arm: assets\ExtCompT\ru_atol_drivers_fptr1c_v10.apk
[info] arm: libs\armeabi-v7a\libru_atol_drivers_fptr1c_v10.so
[info] arm64: assets\ExtCompT\ru_atol_drivers_fptr1c_v10.apk
[info] arm64: libs\arm64-v8a\libru_atol_drivers_fptr1c_v10.so
[info] x86: assets\ExtCompT\ru_atol_drivers_fptr1c_v10.apk
[info] x86: libs\x86\libru_atol_drivers_fptr1c_v10.so
[info] x86_64: assets\ExtCompT\ru_atol_drivers_fptr1c_v10.apk
[info] x86_64: libs\x86_64\libru_atol_drivers_fptr1c_v10.so
[info] внешняя компонента: com_1c_ScanOPOS
[info] arm: assets\ExtCompT\com_1c_ScanOPOS.apk
[info] arm: libs\armeabi-v7a\libcom_1c_ScanOPOS.so
[info] arm64: assets\ExtCompT\com_1c_ScanOPOS.apk
[info] arm64: libs\arm64-v8a\libcom_1c_ScanOPOS.so
[info] x86: assets\ExtCompT\com_1c_ScanOPOS.apk
[info] x86: libs\x86\libcom_1c_ScanOPOS.so
[info] x86_64: assets\ExtCompT\com_1c_ScanOPOS.apk
[info] x86_64: libs\x86_64\libcom_1c_ScanOPOS.so
[info] внешняя компонента: com_1c_SberAcquiringTerminal
[info] arm: assets\ExtCompT\com_1c_SberAcquiringTerminal.apk
[info] arm: libs\armeabi-v7a\libcom_1c_SberAcquiringTerminal.so
[info] arm64: assets\ExtCompT\com_1c_SberAcquiringTerminal.apk
[info] arm64: libs\arm64-v8a\libcom_1c_SberAcquiringTerminal.so
[info] x86: assets\ExtCompT\com_1c_SberAcquiringTerminal.apk
[info] x86: libs\x86\libcom_1c_SberAcquiringTerminal.so
[info] x86_64: assets\ExtCompT\com_1c_SberAcquiringTerminal.apk
[info] x86_64: libs\x86_64\libcom_1c_SberAcquiringTerminal.so
[info] внешняя компонента: com_azurpos_payment_AzurPosPayment
[info] arm: assets\ExtCompT\com_azurpos_payment_AzurPosPayment.apk
[info] arm: libs\armeabi-v7a\libcom_azurpos_payment_AzurPosPayment.so
[WARN] arm64: отсутствует
[info] x86: assets\ExtCompT\com_azurpos_payment_AzurPosPayment.apk
[info] x86: libs\x86\libcom_azurpos_payment_AzurPosPayment.so
[WARN] x86_64: отсутствует
[info] внешняя компонента: com_1c_CheckoutScales
[info] arm: assets\ExtCompT\com_1c_CheckoutScales.apk
[info] arm: libs\armeabi-v7a\libcom_1c_CheckoutScales.so
[info] arm64: assets\ExtCompT\com_1c_CheckoutScales.apk
[info] arm64: libs\arm64-v8a\libcom_1c_CheckoutScales.so
[info] x86: assets\ExtCompT\com_1c_CheckoutScales.apk
[info] x86: libs\x86\libcom_1c_CheckoutScales.so
[info] x86_64: assets\ExtCompT\com_1c_CheckoutScales.apk
[info] x86_64: libs\x86_64\libcom_1c_CheckoutScales.so
[info] внешняя компонента: com_1c_ScancodeBarcodeScannerCPT
[info] arm: assets\ExtCompT\com_1c_ScancodeBarcodeScannerCPT.apk
[info] arm: libs\armeabi-v7a\libcom_1c_ScancodeBarcodeScannerCPT.so
[info] arm64: assets\ExtCompT\com_1c_ScancodeBarcodeScannerCPT.apk
[info] arm64: libs\arm64-v8a\libcom_1c_ScancodeBarcodeScannerCPT.so
[info] x86: assets\ExtCompT\com_1c_ScancodeBarcodeScannerCPT.apk
[info] x86: libs\x86\libcom_1c_ScancodeBarcodeScannerCPT.so
[info] x86_64: assets\ExtCompT\com_1c_ScancodeBarcodeScannerCPT.apk
[info] x86_64: libs\x86_64\libcom_1c_ScancodeBarcodeScannerCPT.so
[info] внешняя компонента: com_shtrih_jpos1c
[info] arm: assets\ExtCompT\com_shtrih_jpos1c.apk
[info] arm: libs\armeabi-v7a\libcom_shtrih_jpos1c.so
[info] arm64: assets\ExtCompT\com_shtrih_jpos1c.apk
[info] arm64: libs\arm64-v8a\libcom_shtrih_jpos1c.so
[info] x86: assets\ExtCompT\com_shtrih_jpos1c.apk
[info] x86: libs\x86\libcom_shtrih_jpos1c.so
[info] x86_64: assets\ExtCompT\com_shtrih_jpos1c.apk
[info] x86_64: libs\x86_64\libcom_shtrih_jpos1c.so
[info] внешняя компонента: RSFn
[info] arm: libs\armeabi-v7a\libRSFn.so
[WARN] arm64: отсутствует
[info] x86: libs\x86\libRSFn.so
[WARN] x86_64: отсутствует
[info] внешняя компонента: RSPrinter
[info] arm: libs\armeabi-v7a\libRSPrinter.so
[WARN] arm64: отсутствует
[info] x86: libs\x86\libRSPrinter.so
[WARN] x86_64: отсутствует
[info] внешняя компонента: ScanportScanner
[info] arm: assets\ExtCompT\ScanportScanner.apk
[info] arm: libs\armeabi-v7a\libScanportScanner.so
[info] arm64: assets\ExtCompT\ScanportScanner.apk
[info] arm64: libs\arm64-v8a\libScanportScanner.so
[info] x86: assets\ExtCompT\ScanportScanner.apk
[info] x86: libs\x86\libScanportScanner.so
[info] x86_64: assets\ExtCompT\ScanportScanner.apk
[info] x86_64: libs\x86_64\libScanportScanner.so
[info] внешняя компонента: CleverenceBarcodeScanner
[info] arm: assets\ExtCompT\CleverenceBarcodeScanner.apk
[info] arm: libs\armeabi-v7a\libCleverenceBarcodeScanner.so
[info] arm64: assets\ExtCompT\CleverenceBarcodeScanner.apk
[info] arm64: libs\arm64-v8a\libCleverenceBarcodeScanner.so
[info] x86: assets\ExtCompT\CleverenceBarcodeScanner.apk
[info] x86: libs\x86\libCleverenceBarcodeScanner.so
[info] x86_64: assets\ExtCompT\CleverenceBarcodeScanner.apk
[info] x86_64: libs\x86_64\libCleverenceBarcodeScanner.so
[info] внешняя компонента: com_azurpos_fz54_AzurPos
[info] arm: assets\ExtCompT\com_azurpos_fz54_AzurPos.apk
[info] arm: libs\armeabi-v7a\libcom_azurpos_fz54_AzurPos.so
[info] arm64: assets\ExtCompT\com_azurpos_fz54_AzurPos.apk
[info] arm64: libs\arm64-v8a\libcom_azurpos_fz54_AzurPos.so
[info] x86: assets\ExtCompT\com_azurpos_fz54_AzurPos.apk
[info] x86: libs\x86\libcom_azurpos_fz54_AzurPos.so
[info] x86_64: assets\ExtCompT\com_azurpos_fz54_AzurPos.apk
[info] x86_64: libs\x86_64\libcom_azurpos_fz54_AzurPos.so
[info] внешняя компонента: ru_atol_drivers_fptr1c
[info] arm: assets\ExtCompT\ru_atol_drivers_fptr1c.apk
[info] arm: libs\armeabi-v7a\libru_atol_drivers_fptr1c.so
[info] arm64: assets\ExtCompT\ru_atol_drivers_fptr1c.apk
[info] arm64: libs\arm64-v8a\libru_atol_drivers_fptr1c.so
[info] x86: assets\ExtCompT\ru_atol_drivers_fptr1c.apk
[info] x86: libs\x86\libru_atol_drivers_fptr1c.so
[info] x86_64: assets\ExtCompT\ru_atol_drivers_fptr1c.apk
[info] x86_64: libs\x86_64\libru_atol_drivers_fptr1c.so
[info] внешняя компонента: ru_atol_BarcodeService
[info] arm: assets\ExtCompT\ru_atol_BarcodeService.apk
[info] arm: libs\armeabi-v7a\libru_atol_BarcodeService.so
[info] arm64: assets\ExtCompT\ru_atol_BarcodeService.apk
[info] arm64: libs\arm64-v8a\libru_atol_BarcodeService.so
[WARN] x86: отсутствует
[WARN] x86_64: отсутствует
[info] внешняя компонента: vtk1f_22_1CInt
[info] arm: assets\ExtCompT\vtk1f_22_1CInt.apk
[info] arm: libs\armeabi-v7a\libvtk1f_22_1CInt.so
[WARN] arm64: отсутствует
[info] x86: assets\ExtCompT\vtk1f_22_1CInt.apk
[info] x86: libs\x86\libvtk1f_22_1CInt.so
[WARN] x86_64: отсутствует
[info] внешняя компонента: RSDriver
[info] arm: libs\armeabi-v7a\libRSDriver.so
[WARN] arm64: отсутствует
[info] x86: libs\x86\libRSDriver.so
[WARN] x86_64: отсутствует
[info] внешняя компонента: ScanCityNewlandBarcode
[info] arm: assets\ExtCompT\ScanCityNewlandBarcode.apk
[info] arm: libs\armeabi-v7a\libScanCityNewlandBarcode.so
[WARN] arm64: отсутствует
[info] x86: assets\ExtCompT\ScanCityNewlandBarcode.apk
[info] x86: libs\x86\libScanCityNewlandBarcode.so
[WARN] x86_64: отсутствует
[WARN] В приложении не указан поставщик статистики
[info] Распаковка картинок:
[info] Android\icon-36x36.png (res\drawable-ldpi\icon.png) - ОТСУТСТВУЕТ
[info] Android\icon-48x48.png (res\drawable-mdpi\icon.png) - ОТСУТСТВУЕТ
[info] Android\icon-72x72.png (res\drawable-hdpi\icon.png) - ОТСУТСТВУЕТ
[info] Android\icon-96x96.png (res\drawable-xhdpi\icon.png) - ОТСУТСТВУЕТ
[info] Android\icon-144x144.png (res\drawable-xxhdpi\icon.png) - ОТСУТСТВУЕТ
[info] Android\splash-320x480.png (assets\logo\logo_320x480.png) - ОТСУТСТВУЕТ
[info] Android\splash-480x854.png (assets\logo\logo_480x854.png) - ОТСУТСТВУЕТ
[info] Android\splash-640x960.png (assets\logo\logo_640x960.png) - ОТСУТСТВУЕТ
[info] Android\splash-768x1024.png (assets\logo\logo_768x1024.png) - ОТСУТСТВУЕТ
[info] Android\splash-800x1280.png (assets\logo\logo_800x1280.png) - ОТСУТСТВУЕТ
[info] Android\splash-854x480.png (assets\logo\logo_854x480.png) - ОТСУТСТВУЕТ
[info] Android\splash-1024x768.png (assets\logo\logo_1024x768.png) - ОТСУТСТВУЕТ
[info] Android\splash-1242x2208.png (assets\logo\logo_1242x2208.png) - ОТСУТСТВУЕТ
[info] Android\splash-1280x800.png (assets\logo\logo_1280x800.png) - ОТСУТСТВУЕТ
[info] Android\splash-1536x2048.png (assets\logo\logo_1536x2048.png) - ОТСУТСТВУЕТ
[info] Android\splash-2048x1536.png (assets\logo\logo_2048x1536.png) - ОТСУТСТВУЕТ
[info] Android\splash-2208x1242.png (assets\logo\logo_2208x1242.png) - ОТСУТСТВУЕТ
[info] Android\pushsmallicon-18x18.png (res\drawable-ldpi\pushsmallicon.png) - ОТСУТСТВУЕТ
[info] Android\pushsmallicon-24x24.png (res\drawable-mdpi\pushsmallicon.png) - ОТСУТСТВУЕТ
[info] Android\pushsmallicon-36x36.png (res\drawable-hdpi\pushsmallicon.png) - ОТСУТСТВУЕТ
[info] Android\pushsmallicon-48x48.png (res\drawable-xhdpi\pushsmallicon.png) - ОТСУТСТВУЕТ
[info] Android\pushsmallicon-72x72.png (res\drawable-xxhdpi\pushsmallicon.png) - ОТСУТСТВУЕТ
[info] Android\pushlargeicon-36x36.png (res\drawable-ldpi\pushlargeicon.png) - ОТСУТСТВУЕТ
[info] Android\pushlargeicon-48x48.png (res\drawable-mdpi\pushlargeicon.png) - ОТСУТСТВУЕТ
[info] Android\pushlargeicon-72x72.png (res\drawable-hdpi\pushlargeicon.png) - ОТСУТСТВУЕТ
[info] Android\pushlargeicon-96x96.png (res\drawable-xhdpi\pushlargeicon.png) - ОТСУТСТВУЕТ
[info] Android\pushlargeicon-144x144.png (res\drawable-xxhdpi\pushlargeicon.png) - ОТСУТСТВУЕТ
[WARN] Информация о звуковых файлах отсутствует
[WARN] Файл google-services.json не загружен в сборщик мобильных приложений. Работа собранного приложения с Firebase Cloud Messaging будет невозможна.
[info] Атрибут manifest[package] = n.b.f1
[info] Атрибут manifest[android:versionName] = 1.1.1
[info] Атрибут manifest[android:versionCode] = 1
[WARN] Ключ для работы с Google Maps не задан в настройках. Работа с Google Maps будет невозможна
[info] Атрибут meta-data[android:value] = <пустое значение>
[info] Устанавливаются разрешения, используемые мобильными конфигурациями:
[info] PushNotification - используется
[info] PicturesAndVideoLibraries - НЕ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ
[info] Location - НЕ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ
[info] InstallPackages - используется
[info] Contacts - НЕ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ
[info] Camera - НЕ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ
[info] HandlePhoneCalls - НЕ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ
[info] WiFiPrinters - НЕ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ
[info] Calendars - НЕ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ
[info] CallPhone - НЕ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ
[info] Print - НЕ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ
[info] Microphone - НЕ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ
[info] BluetoothPrinters - НЕ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ
[info] CallLog - НЕ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ
[info] PermissionGroupCallLog - НЕ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ
[info] MusicLibrary - НЕ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ
[info] FileExchangeWithPersonalComputer - НЕ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ
[info] SMSLog - НЕ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ
[info] LocalNotification - используется
[info] Biometrics - используется
[info] ReceiveSMS - НЕ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ
[info] BackgroundAudioPlayback - НЕ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ
[info] InAppPurchases - НЕ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ
[info] SendSMS - НЕ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ
[info] AudioAndVibrationPlayback - НЕ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ
[info] AllowOSBackup - используется
[info] BackgroundLocation - НЕ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ
[info] AllFilesAccess - НЕ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ
[info] Ads - НЕ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ
[info] Добавляются разрешения внешней компоненты: com_1c_ReceiptPrinterNative
[info] Добавляются разрешения внешней компоненты: com_1c_BarcodeLib
[info] Добавляются разрешения внешней компоненты: ru_atol_drivers_fptr1c_v10
[info] Добавляются разрешения внешней компоненты: com_1c_ScanOPOS
[info] Добавляются разрешения внешней компоненты: com_1c_SberAcquiringTerminal
[info] Добавляются разрешения внешней компоненты: com_azurpos_payment_AzurPosPayment
[info] Добавляются разрешения внешней компоненты: com_1c_CheckoutScales
[info] Добавляются разрешения внешней компоненты: com_1c_ScancodeBarcodeScannerCPT
[info] Добавляются разрешения внешней компоненты: com_shtrih_jpos1c
[info] Добавляются разрешения внешней компоненты: CleverenceBarcodeScanner
[info] Добавляются разрешения внешней компоненты: com_azurpos_fz54_AzurPos
[info] Добавляются разрешения внешней компоненты: ru_atol_drivers_fptr1c
[info] Добавляются разрешения внешней компоненты: vtk1f_22_1CInt
[info] Добавляются разрешения внешней компоненты: ScanCityNewlandBarcode
[info] Установка представления приложения для языка по умолчанию: ru
[info] Создан файл strings.xml
[info] Представление приложения: Библиотека подключаемого оборудования для мобильных приложений
[info] Выполним настройки, связанные с модулями мобильной версии
[info] Режим работы с модулями: v4
[info] Определяется список используемых и неиспользуемых модулей
[info] Определяется список неиспользуемых компонентов провайдера статистики
[info] AppMetrica: Нет
[info] Firebase Analytics: Нет
[info] Google Analytics: Нет
[info] Обрабатывается необходимость использования автоматизированного тестирования
[info] НЕ используется
[info] Результирующий список обрабатываемых "модулей":
[info] ads (ads) = Нет
[info] inappbilling (inapppurchases) = Нет
[info] stts (applicationusagestatistics) = Нет
[info] statisticsyandex () = Нет
[info] statisticsfirebase () = Нет
[info] statisticsgoogle () = Нет
[info] uitest () = Нет
[info] Модификация конфигурационных файлов по списку модулей
[info] Обрабатывается набор действий: ads/notUse
[info] Обрабатывается набор действий: stts/notUse
[info] Обрабатывается набор действий: statisticsfirebase/notUse
[info] Обрабатывается набор действий: statisticsgoogle/notUse
[info] Обрабатывается набор действий: uitest/notUse
[info] Создание новых файлов (при необходимости):
[info] Дополнение существующих файлов (при необходимости):
[info] Определяется список удаляемых файлов по списку модулей:
[info] \libs\1cem.aar\libads.so
[info] \libs\1cem.aar\libstts.so
[info] \libs\1cem.aar\libcom_1c_statisticsfirebase.so
[info] \libs\1cem.aar\com_1c_statisticsfirebase.apk
[info] \libs\1cem.aar\libcom_1c_statisticsgoogle.so
[info] \libs\1cem.aar\com_1c_statisticsgoogle.apk
[info] \libs\1cem.aar\libtest.so
[info] \libs\1cem.aar\libtestmc.so
[info] \libs\1cem.aar\libtestbase.so
[info] \libs\1cem.aar\libuitest.so
[info] Удаление выявленных файлов:
[info] Распаковка архива: libs\1cem.aar -> _$1cem_aar$_
[info] _$1cem_aar$_\jni\arm64-v8a\libads.so
[info] _$1cem_aar$_\jni\armeabi-v7a\libads.so
[info] _$1cem_aar$_\jni\x86\libads.so
[info] _$1cem_aar$_\jni\x86_64\libads.so
[info] _$1cem_aar$_\jni\arm64-v8a\libstts.so
[info] _$1cem_aar$_\jni\armeabi-v7a\libstts.so
[info] _$1cem_aar$_\jni\x86\libstts.so
[info] _$1cem_aar$_\jni\x86_64\libstts.so
[info] _$1cem_aar$_\jni\arm64-v8a\libcom_1c_statisticsfirebase.so
[info] _$1cem_aar$_\jni\armeabi-v7a\libcom_1c_statisticsfirebase.so
[info] _$1cem_aar$_\jni\x86\libcom_1c_statisticsfirebase.so
[info] _$1cem_aar$_\jni\x86_64\libcom_1c_statisticsfirebase.so
[info] _$1cem_aar$_\assets\ProviderData\com_1c_statisticsfirebase.apk
[info] _$1cem_aar$_\jni\arm64-v8a\libcom_1c_statisticsgoogle.so
[info] _$1cem_aar$_\jni\armeabi-v7a\libcom_1c_statisticsgoogle.so
[info] _$1cem_aar$_\jni\x86\libcom_1c_statisticsgoogle.so
[info] _$1cem_aar$_\jni\x86_64\libcom_1c_statisticsgoogle.so
[info] _$1cem_aar$_\assets\ProviderData\com_1c_statisticsgoogle.apk
[info] libtest.so - не найден
[info] libtestmc.so - не найден
[info] libtestbase.so - не найден
[info] _$1cem_aar$_\jni\arm64-v8a\libuitest.so
[info] _$1cem_aar$_\jni\armeabi-v7a\libuitest.so
[info] _$1cem_aar$_\jni\x86\libuitest.so
[info] _$1cem_aar$_\jni\x86_64\libuitest.so
[info] Запаковка архива: _$1cem_aar$_ -> libs\1cem.aar
[info] Настройки, связанные с модулями, выполнены
[info] Создается файл settings.ini с настройками собираемого приложения
[WARN] Список настроек пустой, файл не создается
[info] Получим ключ для подписи приложения: Ключ подписи для ОС Android
[info] Подготовка файла c параметрами ключа сборки: keystore.sign.properties
[info] Для Gradle установлен максимальный размер используемой оперативной памяти, Mb: 4 063
[info] Подготовка файла управления сборкой: make.bat
[info] Командная строка: gradlew assembleSignRelease 1>> "D:\Temp\mab-500adfdc-52fb-4d20-a1da-2fbeb5ae9164\build-android-bundle.log" 2>>&1
[info] Начинается сборка
Downloading https://services.gradle.org/distributions/gradle-6.5-all.zip

Exception in thread "main" java.net.ConnectException: Connection timed out: connect
at java.net.DualStackPlainSocketImpl.connect0(Native Method)
at java.net.DualStackPlainSocketImpl.socketConnect(DualStackPlainSocketImpl.java:79)
at java.net.AbstractPlainSocketImpl.doConnect(AbstractPlainSocketImpl.java:350)
at java.net.AbstractPlainSocketImpl.connectToAddress(AbstractPlainSocketImpl.java:206)
at java.net.AbstractPlainSocketImpl.connect(AbstractPlainSocketImpl.java:188)
at java.net.PlainSocketImpl.connect(PlainSocketImpl.java:172)
at java.net.SocksSocketImpl.connect(SocksSocketImpl.java:392)
at java.net.Socket.connect(Socket.java:607)
at sun.security.ssl.SSLSocketImpl.connect(SSLSocketImpl.java:293)
at sun.security.ssl.BaseSSLSocketImpl.connect(BaseSSLSocketImpl.java:173)
at sun.net.NetworkClient.doConnect(NetworkClient.java:180)
at sun.net.www.http.HttpClient.openServer(HttpClient.java:463)
at sun.net.www.http.HttpClient.openServer(HttpClient.java:558)
at sun.net.www.protocol.https.HttpsClient.<init>(HttpsClient.java:264)
at sun.net.www.protocol.https.HttpsClient.New(HttpsClient.java:367)
at sun.net.www.protocol.https.AbstractDelegateHttpsURLConnection.getNewHttpClient(AbstractDelegateHttpsURLConnection.java:203)
at sun.net.www.protocol.http.HttpURLConnection.plainConnect0(HttpURLConnection.java:1162)
at sun.net.www.protocol.http.HttpURLConnection.plainConnect(HttpURLConnection.java:1056)
at sun.net.www.protocol.https.AbstractDelegateHttpsURLConnection.connect(AbstractDelegateHttpsURLConnection.java:189)
at sun.net.www.protocol.http.HttpURLConnection.getInputStream0(HttpURLConnection.java:1572)
at sun.net.www.protocol.http.HttpURLConnection.getInputStream(HttpURLConnection.java:1500)
at sun.net.www.protocol.https.HttpsURLConnectionImpl.getInputStream(HttpsURLConnectionImpl.java:268)
at org.gradle.wrapper.Download.downloadInternal(Download.java:58)
at org.gradle.wrapper.Download.download(Download.java:44)
at org.gradle.wrapper.Install$1.call(Install.java:61)
at org.gradle.wrapper.Install$1.call(Install.java:48)
at org.gradle.wrapper.ExclusiveFileAccessManager.access(ExclusiveFileAccessManager.java:65)
at org.gradle.wrapper.Install.createDist(Install.java:48)
at org.gradle.wrapper.WrapperExecutor.execute(WrapperExecutor.java:128)
at org.gradle.wrapper.GradleWrapperMain.main(GradleWrapperMain.java:61)


Показать
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. laperuz 46 21.07.22 07:42 Сейчас в теме
Судя по всему, не может скачать https://services.gradle.org/distributions/gradle-6.5-all.zip
Проверьте, есть ли у 1С права на доступ к этому файлу, может зарезан у 1С доступ к интернету.

А вообще, можете собирать с помощью платформенного сборщика, я пробовал, мне понравилось.
3. nick_e 2 21.07.22 08:31 Сейчас в теме
(2) в папке проекта я вижу распакованный gradle значит он его все-таки скачал?
4. laperuz 46 21.07.22 08:46 Сейчас в теме
(3)Возможно при предыдущих запусках скачивал.
5. nick_e 2 22.07.22 04:48 Сейчас в теме
В общем база должна быть ФАЙЛОВАЯ, на серверной не работает.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот