НачатьРедактированиеЭлемента()

1. IvanovIvan 22.06.22 11:10 Сейчас в теме
Сделал свою форму ввода, которая должна оповестить основную форму, если НачатьРедактированиеЭлемента() не использовать то основная форма оповещается, через НачатьРедактированиеЭлемента не работает оповещение...


&НаКлиенте
Процедура Принять(Команда)
ОповеститьОВыборе(КоличествоОтсканировано);
КонецПроцедуры

&НаКлиенте
Процедура ПриОткрытии(Отказ)
#Если МобильныйКлиент Тогда
НачатьРедактированиеЭлемента();
#КонецЕсли
КонецПроцедуры

&НаКлиенте
Процедура КоличествоОтсканированоОкончаниеВводаТекста(Элемент, Текст, ДанныеВыбора, ПараметрыПолученияДанных, СтандартнаяОбработка)
ОповеститьОВыборе(КоличествоОтсканировано);
КонецПроцедуры

&НаКлиенте
Процедура КоличествоОтсканированоОбработкаВыбора(Элемент, ВыбранноеЗначение, СтандартнаяОбработка)
ОповеститьОВыборе(КоличествоОтсканировано);
КонецПроцедуры
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. IvanovIvan 22.06.22 11:12 Сейчас в теме
Хотя погодите, походу я вру
3. IvanovIvan 22.06.22 11:17 Сейчас в теме
Оповещение происходит, гдето я просто не принимаю значение чтоли
4. IvanovIvan 22.06.22 11:33 Сейчас в теме
Оповещение происходит только источник = 0, как так??? хотя без этого НачатьРедактированиеЭлемента(); все работает
5. IvanovIvan 22.06.22 11:53 Сейчас в теме
Я понял форма источник закрывается быстрее. короче хер значаешь передашь если кто знает как напишите
6. IvanovIvan 22.06.22 11:54 Сейчас в теме
7. waitklassik 23.06.22 14:13 Сейчас в теме
сам спросил и сам ответил =)
8. eeeio 123 05.08.22 09:44 Сейчас в теме
можно использовать ПодключитьОбработчикОжидания("имяпроцедуры", 0.1, истина)
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот