По теме из базы знаний
- Конструктор мобильного клиента Simple WMS Client: способ создать полноценный ТСД без мобильной разработки. Теперь новая версия - Simple UI (обновлено 14.11.2019)
- Этюды по программированию: Штрихкодирование серий номенклатуры
- Модуль "Ответственное хранение" в 1С:УТ 11.5, КА 2.5, ERP 2.5 для фулфилмента FBS / FBO
- БСП. Подключаемые команды. Команды заполнения
- Инструменты конфигурирования и доработки "Склада 15" под свои задачи
Найденные решения
Разобрался, может кому пригодиться, чтобы переносилось все корректно:
1) Свойство таблицы управляемой формы «Поведение при сжатии по горизонтали» ставим «Переносить элементы по важности», я уж наверняка, вообще если стоит авто оно и принимает данное значение.
2) Для поля таблицы свойство «Важность при отображении» ставим "Высокое", как раз только данное значение дает строке развернуться по высоте.
Тему закрываю
1) Свойство таблицы управляемой формы «Поведение при сжатии по горизонтали» ставим «Переносить элементы по важности», я уж наверняка, вообще если стоит авто оно и принимает данное значение.
2) Для поля таблицы свойство «Важность при отображении» ставим "Высокое", как раз только данное значение дает строке развернуться по высоте.
Тему закрываю
Остальные ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Разобрался, может кому пригодиться, чтобы переносилось все корректно:
Тему закрываю
Тему закрываю
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот