Не удалось определить версию Java Создание APK Мобильная платформа

1. Teut_Vlad 183 08.02.22 08:25 Сейчас в теме
1С:Предприятие 8.3 (8.3.20.1674)
Мобильная платформа (8.3.19.85)
jdk1.8.0_321
SDK свежий
По кнопке собрать приложение

[info] Android 4in1
[info] Дата и время начала сборки: 08.02.2022 8:01:15
[info] Файловый вариант ИБ : Да
[info] Версия ОС : Windows x86, Microsoft Windows 10 version 10.0 (Build 19043)
[info] Оперативная память : 16 335
[info] Версия платформы : 8.3.20.1674 Windows x86
[info] Версия сборщика : 8.3.19.85
[info] Номер мобильной версии : 8.3.19.59
[info] Тип сборки : app
[info] Графическая информация :
[info] Аудиоинформация :
[info] Рабочий каталог (и кеш) : C:\Teut\1C\Android\WorkandCache
[ERR ] Не удалось определить версию Java. Код возврата: 1
Не удалось определить версию Java. Код возврата: 1

{CommonModule.FileSystemService.Module(788)}:Raise NStr("ru = 'Не удалось определить версию Java. Код возврата:'; en = 'Cannot determine the Java version. Return code:'") + " " + ReturnCode;
{CommonModule.MobileApplicationBuilding.Module(863)}:JavaVersion = FileSystemService.JavaVersion(Directories.Java);
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Найденные решения
6. Teut_Vlad 183 11.06.22 12:33 Сейчас в теме
Переустанавливайте Windows
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Westonline82 08.02.22 09:16 Сейчас в теме
А какая версия стоит jdk?
4. Teut_Vlad 183 08.02.22 09:23 Сейчас в теме
(2) Извините уже нашел решение, версии все перепробовал
3. laperuz 46 08.02.22 09:23 Сейчас в теме
Путь к jdk указан в настройках сборщика?

И еще, мобильная платформа 8.3.19 может иметь проблемы при сборке приложения из платформы 8.3.20, либо используйте основную 8.3.19, либо мобильную 8.3.20
5. Teut_Vlad 183 08.02.22 20:13 Сейчас в теме
(3) ошибка вернулась после перезагрузки)
(3)
Путь к jdk указан в настройках сборщика?
указан
изначально все было 8.3.20, искал решение проблемы пробуя разные версии
6. Teut_Vlad 183 11.06.22 12:33 Сейчас в теме
Переустанавливайте Windows
7. boobzx 43 15.08.22 18:47 Сейчас в теме
(6) Помогла переустановка?
Teut_Vlad; +1 Ответить
8. Teut_Vlad 183 15.08.22 19:23 Сейчас в теме
(7) Да, там была пиратка с защитой от лишних функций или что то в этом ароде
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот