Не удалось определить версию Java Создание APK Мобильная платформа

1. Teut_Vlad 179 08.02.22 08:25 Сейчас в теме
1С:Предприятие 8.3 (8.3.20.1674)
Мобильная платформа (8.3.19.85)
jdk1.8.0_321
SDK свежий
По кнопке собрать приложение

[info] Android 4in1
[info] Дата и время начала сборки: 08.02.2022 8:01:15
[info] Файловый вариант ИБ : Да
[info] Версия ОС : Windows x86, Microsoft Windows 10 version 10.0 (Build 19043)
[info] Оперативная память : 16 335
[info] Версия платформы : 8.3.20.1674 Windows x86
[info] Версия сборщика : 8.3.19.85
[info] Номер мобильной версии : 8.3.19.59
[info] Тип сборки : app
[info] Графическая информация :
[info] Аудиоинформация :
[info] Рабочий каталог (и кеш) : C:\Teut\1C\Android\WorkandCache
[ERR ] Не удалось определить версию Java. Код возврата: 1
Не удалось определить версию Java. Код возврата: 1

{CommonModule.FileSystemService.Module(788)}:Raise NStr("ru = 'Не удалось определить версию Java. Код возврата:'; en = 'Cannot determine the Java version. Return code:'") + " " + ReturnCode;
{CommonModule.MobileApplicationBuilding.Module(863)}:JavaVersion = FileSystemService.JavaVersion(Directories.Java);
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Найденные решения
6. Teut_Vlad 179 11.06.22 12:33 Сейчас в теме
Переустанавливайте Windows
Остальные ответы
В избранное Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Westonline82 08.02.22 09:16 Сейчас в теме
А какая версия стоит jdk?
4. Teut_Vlad 179 08.02.22 09:23 Сейчас в теме
(2) Извините уже нашел решение, версии все перепробовал
3. laperuz 46 08.02.22 09:23 Сейчас в теме
Путь к jdk указан в настройках сборщика?

И еще, мобильная платформа 8.3.19 может иметь проблемы при сборке приложения из платформы 8.3.20, либо используйте основную 8.3.19, либо мобильную 8.3.20
5. Teut_Vlad 179 08.02.22 20:13 Сейчас в теме
(3) ошибка вернулась после перезагрузки)
(3)
Путь к jdk указан в настройках сборщика?
указан
изначально все было 8.3.20, искал решение проблемы пробуя разные версии
6. Teut_Vlad 179 11.06.22 12:33 Сейчас в теме
Переустанавливайте Windows
7. boobzx 43 15.08.22 18:47 Сейчас в теме
(6) Помогла переустановка?
Teut_Vlad; +1 Ответить
8. Teut_Vlad 179 15.08.22 19:23 Сейчас в теме
(7) Да, там была пиратка с защитой от лишних функций или что то в этом ароде
Оставьте свое сообщение
Вакансии
Руководитель направления 1С
Москва
зарплата от 350 000 руб.
Полный день

1С Программист
Москва
зарплата от 180 000 руб.
Полный день

Программист 1С
Москва
зарплата от 180 000 руб. до 220 000 руб.
Полный день

Аналитик 1С / Бизнес-аналитик
Нижний Новгород
зарплата от 100 000 руб. до 250 000 руб.
Временный (на проект)

Программист 1С
Москва
зарплата от 250 000 руб.
Полный день