Собственно сабж. у меня есть небольшое мобильное приложение, интерфейс на котором полностью построен на html и javascript. при обычной отладке, когда запускаю из конфу, интерфейс отрабатывает на ура,, переходы по менюшкам и другие события.
Настроила эмулятор андроид, настроила запуск отладки на эмуляторе. запускаю на Android эмуляторе интерфейс не реагирует на нажатие: интерфейс не перерисовывается.
Поставила точку останова внутри события ПолеHTMLПриНажатии() на первой строчке.
При пошаговой отладке не попадает на эту точку останова, хотя событие ПриНажатии() уже 20 раз инициирую.
(2) вообще у меня задача, чтобы из вызывалось событие ПриНажатии(), но перехода по URL бы не происходило, но вызывался другой скрипт на JavaScript. что-то не пойму как сделать
может быть подскажите что-то?
Тут были публикации в которых реализовывался интерфейс в мобильном приложении на html-документе, поищите.
вот здесь написано как вызвать событие hrml-документа из javascript https://infostart.ru/public/338126/
были публикации в которых реализовывался интерфейс в мобильном приложении на html-
Извините, но там не то.
Вся ситуация сводится к следующему: (поверьте, я гуглила и видео искала-смотрела. не получается).
Все это конечно хорошо, и производить обмен JS и 1С через событие ПриНажатии() удобно.
Вот только засада. На android-эмуляторе событие ПриНажатии() срабатывает ТОЛЬКО если есть тег "http:// и ОБЯЗАТЕЛЬНО
href="" заполнено ссылкой. НЕ пустой ссылкой типа href=""#"" или href=""##"" или href=""!#"" или href=""jav * ascript:void(0)""
Поэтому вопрос к знатокам. как уже в Android-эмуляторе заставить работать ПриНАжатии у тега <a></a>???
(6)На сколько я понял суть всех костылей: не использовать тег href, а генерировать событие средствами JS
(при нажатии на объект в документе HTMLвызывать процедуру на JS
"В результате для передачи данных в 1с из JS мы получим функцию.
function return1c(name,data){
var evt = document.createEventObject();
evt.propertyName = name;
evt.data = data;
evt.cancelBubble = true;
evt.returnValue = false;
document.fireEvent('onclick',evt);
}; "
Это разве не подходит?
А в обработчике ПриНажатии устанавливаю СтандартнаяОбработка = Ложь;
Тогда и обработчик работает и информация передается о нажатии в ссылке и страница не обновляется по информационной ссылке.
Страницу обновляю в обработчике при необходимости в зависимости от полученной информации.