Как ИЗ мобильного приложения передать JSON в основную конфигурацию через http-сервисы?

1. serverstar 63 15.08.21 18:53 Сейчас в теме
Здравствуйте!

Собственно, сабж
Есть основная конфигурация, есть мобильный клиент. Я создаю на Моб клиенте новые данные и хочу загрузить из в основную конфигурацию. Что-то туплю: Как это сделать? Через планы обмена не хочу. Хочу через http-сервисы и JSON.
Фактически вопрос в том, как передать с мобильника JSON в основную конфигурацию?

Мое предположение вот так: HTTPЗапрос.УстановитьТелоИзСтроки(ТелоЗапроса);
Я права?
help please for the junior))
По теме из базы знаний
Найденные решения
2. malikov_pro 1293 15.08.21 19:48 Сейчас в теме
Клиент HTTP https://github.com/vbondarevsky/Connector
ТелоЗапроса = В_JSON(СтруктураДанные)
serverstar; drasp; maksa2005; +3 Ответить
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
3. DJ_Codebase 15.08.21 20:18 Сейчас в теме
(1) Совершенно верно вы думаете)
2. malikov_pro 1293 15.08.21 19:48 Сейчас в теме
Клиент HTTP https://github.com/vbondarevsky/Connector
ТелоЗапроса = В_JSON(СтруктураДанные)
serverstar; drasp; maksa2005; +3 Ответить
4. serverstar 63 15.08.21 22:20 Сейчас в теме
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот