Сборщик мобильных приложений (Преобразование значения к типу Число не может быть выполнено)

1. aibasoft 10 18.04.21 20:58 Сейчас в теме
Доброго времени суток! В сборщике мобильных приложений успешно собрал свой мобильный клиент для iOS.
При сборке для андроид начались траблы, остановился на ошибке "Преобразование значения к типу Число не может быть выполнено". В форумах нашел идентичную ошибку, исправляли переустановкой SDK, мне не помогло...
Может кто сталкивался?

Журнал сборки ОС Android (ARM)
По теме из базы знаний
Найденные решения
6. aibasoft 10 19.04.21 11:24 Сейчас в теме
(4) Короче запихнул условие
Если ExtCompDir = Неопределено Тогда
		 ExtCompDir = "";
            КонецЕсли;

Сборка идёт)) Пустые он по ходу не мог добавить туда. Спасибо, отпишусь насколько это было правильно.

UPD: проблем нет, все разрешения сели нормально.
Остальные ответы
В избранное Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. user623969_dusa 19.04.21 09:44 Сейчас в теме
есть указание строки модуля - исправить руками сумму не умеете?
3. aibasoft 10 19.04.21 10:39 Сейчас в теме
(2) а что конкретно исправить? отладчик не ловит еще, строки смотрел но ничего не понял. какой то параметр хочет как число присвоить или что...
4. user623969_dusa 19.04.21 10:55 Сейчас в теме
(3)
Сообщить("ExtCompDir" + ExtCompDir);
PermissionsFile = "" + ExtCompDir + "Android\" + ExtCompID

это нормально снимать сборщик с поддержки и править код, ну или искать настройку где устанавливается ExtCompDir
aibasoft; +1 Ответить
5. aibasoft 10 19.04.21 11:09 Сейчас в теме
(4) Я та думал там все блестит и снимать не нужно. Я вот сообщить поставил он даже не вывел ничего.
в журнале [info] Атрибут meta-data[value] = <пустое значение>- это не то Value который берет "ExtCompDir"?
Прикрепленные файлы:
6. aibasoft 10 19.04.21 11:24 Сейчас в теме
(4) Короче запихнул условие
Если ExtCompDir = Неопределено Тогда
		 ExtCompDir = "";
            КонецЕсли;

Сборка идёт)) Пустые он по ходу не мог добавить туда. Спасибо, отпишусь насколько это было правильно.

UPD: проблем нет, все разрешения сели нормально.
7. 1C_proger_1C 3 27.01.22 07:52 Сейчас в теме
Я просто удалил все пустые каталоги в <...\SDK\platforms>
Оставьте свое сообщение
Вакансии
Программист 1С
Москва
зарплата от 180 000 руб. до 220 000 руб.
Полный день

Аналитик 1С / Бизнес-аналитик
Нижний Новгород
зарплата от 100 000 руб. до 250 000 руб.
Временный (на проект)

Программист 1С
Москва
зарплата от 250 000 руб.
Полный день

Программист 1C
Волгоград
зарплата от 200 000 руб.
Полный день

Аналитик
Санкт-Петербург
зарплата от 200 000 руб. до 250 000 руб.
Полный день