Сборщик мобильных приложений (Преобразование значения к типу Число не может быть выполнено)

1. aibasoft 10 18.04.21 20:58 Сейчас в теме
Доброго времени суток! В сборщике мобильных приложений успешно собрал свой мобильный клиент для iOS.
При сборке для андроид начались траблы, остановился на ошибке "Преобразование значения к типу Число не может быть выполнено". В форумах нашел идентичную ошибку, исправляли переустановкой SDK, мне не помогло...
Может кто сталкивался?

Журнал сборки ОС Android (ARM)
По теме из базы знаний
Найденные решения
6. aibasoft 10 19.04.21 11:24 Сейчас в теме
(4) Короче запихнул условие
Если ExtCompDir = Неопределено Тогда
		 ExtCompDir = "";
            КонецЕсли;

Сборка идёт)) Пустые он по ходу не мог добавить туда. Спасибо, отпишусь насколько это было правильно.

UPD: проблем нет, все разрешения сели нормально.
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. user623969_dusa 19.04.21 09:44 Сейчас в теме
есть указание строки модуля - исправить руками сумму не умеете?
3. aibasoft 10 19.04.21 10:39 Сейчас в теме
(2) а что конкретно исправить? отладчик не ловит еще, строки смотрел но ничего не понял. какой то параметр хочет как число присвоить или что...
4. user623969_dusa 19.04.21 10:55 Сейчас в теме
(3)
Сообщить("ExtCompDir" + ExtCompDir);
PermissionsFile = "" + ExtCompDir + "Android\" + ExtCompID

это нормально снимать сборщик с поддержки и править код, ну или искать настройку где устанавливается ExtCompDir
aibasoft; +1 Ответить
5. aibasoft 10 19.04.21 11:09 Сейчас в теме
(4) Я та думал там все блестит и снимать не нужно. Я вот сообщить поставил он даже не вывел ничего.
в журнале [info] Атрибут meta-data[value] = <пустое значение>- это не то Value который берет "ExtCompDir"?
Прикрепленные файлы:
6. aibasoft 10 19.04.21 11:24 Сейчас в теме
(4) Короче запихнул условие
Если ExtCompDir = Неопределено Тогда
		 ExtCompDir = "";
            КонецЕсли;

Сборка идёт)) Пустые он по ходу не мог добавить туда. Спасибо, отпишусь насколько это было правильно.

UPD: проблем нет, все разрешения сели нормально.
7. 1C_proger_1C 3 27.01.22 07:52 Сейчас в теме
Я просто удалил все пустые каталоги в <...\SDK\platforms>
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот