WebClient определеятеся как MobileClient

1. digitta 01.02.21 11:09 Сейчас в теме
Добрый день. Помогите разобраться, пожалуйста, если кто сталкивался с такой проблемой.
В модуле сеанса получаю имя приложения и записываю его в параметр сеанса:

ТекущийНомерСоединения = НомерСоединенияИнформационнойБазы();

МассивСеансов = ПолучитьСеансыИнформационнойБазы();

Для Каждого Сеанс Из МассивСеансов Цикл
Если Сеанс.НомерСоединения = ТекущийНомерСоединения Тогда
ПараметрыСеанса.ТекущийРежимПриложения = Сеанс.ИмяПриложения;
КонецЕсли;
КонецЦикла;

Но при запуске приложения как веб-клиент и мобильное приложение, ИмяПриложения путаются. Т.е. запускаем 1с в вебе, ИмяПриложения определяется MobileClient. Запускаем мобильное приложение (android) , ИмяПриложения определяется WebClient. Но не всегда. Можно несколько раз перезапустить мобильное приложение или перезайти в веб и ИмяПриложения будет определено корректно. Опять выходим-заходим и снова неправильно...
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Fox-trot 158 01.02.21 12:17 Сейчас в теме
(1) лучше вендору сообщи
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот