Проблема с сервисами в мобильном приложении

1. irlandets1980 18.11.20 21:54 Сейчас в теме
Всем доброго дня суток. Помогите разобраться с проблемой. Есть простая конфигурация для мобильного приложения. На серверной части поднят web сервис. Все очень просто сервис возвращает строку (для теста). И пока все в конфигураторе все работает. Как только перенес конфигурацию на андроид эмуль все сломалось.
Команда в приложении
 &НаСервере
Функция ПолучитьСправочники()
	Соединение = WSСсылки.auth.СоздатьWSПрокси("auth","auth","authSoap"); 
	Соединение.Пользователь = "мой пользователь";
	Соединение.Пароль = "мой пароль";
	Ответ = Соединение.auth();
	  Возврат Ответ

КонецФункции
Показать

И как я написал в конфигураторе все ок. ПОлучаю строку. В андроид по нажатию на кнопку команды получаю ошибку(вложение).
С браузера мобильного устройства я захожу на wsdl и вижу его(то есть сеть работает ) да и само приложение ставиться без проблем.
Пробовал BlueStacks эмулятор и встроенный в Android Studio везде одно и то же.
Не пойму куда копать......
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. user5300 1010 19.11.20 08:14 Сейчас в теме
На смартфоне (не эмулятор) не пробовали запустить ?
3. irlandets1980 19.11.20 10:09 Сейчас в теме
Да ничего под рукой нет) А лицензии разработчика apple нет. Попробую попросить.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот