Отловить нажатие кнопки у html в моб. приложении

1. maksa2005 534 06.09.20 08:53 Сейчас в теме
1С:Предприятие 8.3 (8.3.16.1063)
Моб. платформа 8.3.17

Пишу мобильное приложение с использованием html+css.

У поля "Поле HTML документа" есть 3 процедуры:
1)ПриИзменение
2)ДокументСформирован
3)ПриНажатии
При отладке в тонком или веб-клиенте - все процедуры работают отлично.
Вот пример текста в html:
<p class=""submit""> <input type=""submit"" name=""commit"" value=""Войти""></p>


Стоит произвести отладку на мобильном клиенте, отваливается (не реагируют на кнопку) процедуры:
1)ПриИзменение
3)ПриНажатии

Стоит кнопку переделать в виде ссылки
<-a href="""" class=""submit"" о>Переход по ссылке</a->


процедуры начинают работать, но теперь в отладчике на процедуру
Процедура htmlТабличныйДокументПриНажатии(Элемент, ДанныеСобытия, СтандартнаяОбработка)
Если ДанныеСобытия.Event.target.name = "commit" Тогда

КонецЕсли;
КонецПроцедуры

Функция у события Event - неопределено!

Вопрос!
1)Почему в мобильном приложении не работют кнопки на отладку
2)Почему у Функция события Event - неопределено?
3)Как вообще тогда отлавливать нажатие кнопок?
Вознаграждение за ответ
Показать полностью
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. maksa2005 534 06.09.20 14:40 Сейчас в теме +4 $m
Костыльный путь нашел через ДанныеСобытия.Href
он получает передаваемую ссылку
3. malikov_pro 1296 06.09.20 17:05 Сейчас в теме
Зачем через 1С выводить HTML, HTTP API думаю под мобильное приложение сформировано, вариант использовать react native, с js все равно работаете.
4. maksa2005 534 07.09.20 06:04 Сейчас в теме
(3)Просто с HTML+HTTP API +css красиво будет выглядеть и работать.
Я не знаю код react native, с js вот в чем проблема.
5. malikov_pro 1296 07.09.20 10:25 Сейчас в теме
(4) Без JS будете маяться с генерацией HTML на мобильном клиенте и его отображении, динамика все равно нужна.
Тема интересна, давайте совместно разберем, пишите в личку.
6. maksa2005 534 07.09.20 11:59 Сейчас в теме
(5)как бы проблему решил тем что делаю кнопку со стилем.
Вот пример
 <-a href="auth.php" class="main__btn disabled">
                <img src="img/arrow.png" class="main__btn__icon">
            </a->
7. malikov_pro 1296 07.09.20 16:22 Сейчас в теме
(6) вижу auth.php, у вас аутентификация на промежуточном сервере с php? Пробовали организовать "нормальную" аутентификацию на 1С?
8. maksa2005 534 07.09.20 17:48 Сейчас в теме
(7)это просто в виде примера. делаю аутинификацию с вводом кода смс
9. Ditron 185 15.02.21 16:10 Сейчас в теме
вопорос, у вас отрабатывает "ДокументСформирован" в моб приложении?
на счет свойства Event, оно не доступно в моб платформе, используйте доступ через document
из СП:
"На мобильной платформе и в мобильном клиенте:
свойства Anchor, Element, Button, Event, всегда Неопределено;
Document содержит значения типа ВнешнийОбъект;
Href – содержит адрес перехода."
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот