При попытке обмена сталкиваюсь со следующей ошибкой. Скрин в приложении
Error calling context method (СтрШаблон)
Additional data:
Too many actual parameters
{ОбщийМодуль.ОбменОбработкаСервер.Модуль(860)}:
{ОбщийМодуль.ОбменОбработкаСервер.Модуль(47)}:
{ОбщийМодуль.ОбменВызовСервера.Модуль(1230)}:
{ОбщийМодуль.ОбменВызовСервера.Модуль(1213)}:
{ОбщийМодуль.ОбменВызовСервера.Модуль(1257)}:
{ОбщийМодуль.ОбменВызовСервера.Модуль(592)}:
(6) Мобильный клиент или мобильное приложение? Потому что клиент подключается только к конфе и хватает данные оттуда. А вот мобильное приложение идёт через синхронизацию как раз. Мобильное приложение редактируется так же, как обычная конфа, только в свойствах конфигурации указывается Назначение использования мобильное приложение.
В общем, скажите, вы загружали из PlayMarket или AppStore Приложение 1С: Документооборот 2.2 или ставили свои .apk / .ipa
(10)Это да. Загуглите, как устанавливается не через маркет. Я на ведроиде только знаю, как разрешить установку из неизвестных источников. По идее, тогда всё установится как обновление для существующего приложения. А сама конфа лежит, если что, в релизах ДО с ИТСки в папке "Mobile"
(15) к примеру у меня на веб сервере аутентификация операционной системы и по началу я помучался с работой мобильного приложения. Решилось все просто, в настройках IIS сервера включил анонимный вход на ряду с аутентификацией операционной системы и использовал приложение из маркета 1С Документооборот версия 2.1. Версия 2.2 подключалась, но не работала. Попробуйте версию 2.1..
(18) дело в том. Что с подключением проблем нет ( о чем говорят логи) проблемы при синхронизации. И да, 2.1 установил, поправил несколько строк кода в базе документооборота. Вроде работает тоже.
(22) в смысле перевёл язык мобильного телефона на русский ( был английский) ошибка ушла. Как сделать язык приложения на русском, если язык телефона английский. Не нашёл