Как сделать телефонный справочник компании на мобильном телефоне для iOS

0. rujiy_kot 9 26.06.20 14:05 Сейчас в теме
При разработке мобильных приложений под iOS возникает много трудностей, решение которых не очевидно. Как упростить разработку под iPhone и снизить стоимость лицензий Apple с учетом лицензионной политики 1С на конференции Infostart Event 2019 Inception рассказал главный специалист ФАУ «РМРС» Ракитин Александр.

Перейти к публикации

Комментарии
В избранное Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
1. FesenkoA 47 26.06.20 17:47 Сейчас в теме
Есть две инструкции о том, как опубликовать приложение в AppStore. Они бесплатные


открыл обе статьи, и там и там написно "Сумма платежа 99$")) Или вы про то что статья на хабре и инфостарте бесплатная?))

Кстати, жаль что на дроид нельзя собирать быстрые приложения. Точнее можно через Андроид студио, но обновить так просто уже не получится... Быстрое приложение занимает 1.5 мб, а полое 40+ мб.
2. rujiy_kot 9 29.06.20 21:36 Сейчас в теме
(1)
статья на хабре и инфостарте бесплатная?))


Да, в том, что статьи бесплатные. На инфостарте некоторые мануалы стартмани стоят.

Но зато на андроид быстро-быстро можно получить приложение.
3. FesenkoA 47 30.06.20 09:38 Сейчас в теме
(2) они хуже ранжируются при выдаче в плей маркете, то есть при выдаче результатов один из параметров рекламы определенного приложения является его размер. Например напишу я приложение "поиск запчастей", на маркете есть таких приложений 25 штук. Вверху списка будут приложения с кучей звезд и объемом 5мб, а где то внизу - с кучей звезд мое. Не комильфо. Опять же, когда 8+ дроиду не хватает ОЗУ он начинает выгружать тяжелые приложения из памяти, если нет расширенной настройки. Менеджер компании "запчасти и оладушки" пропишет настройки, а рядовые пользователи плевали на условности 1С: вылетело из памяти - в утиль.

Разработчики мне когда то обещали это внедрить, но 3 года еще не прошло...
4. Infector 162 09.07.20 10:04 Сейчас в теме
То чего нехватает и андроиду и скорее всего Apple - импорт/экспорт черного списка номеров и аккумуляции набранной совместными усилиями базы таковых. Причем не нашел даже в штатных функциях Android. А как подумаю, что когда-нибудь придется сменить телефон и все мошенники, маркетологи и Call-центры, которые уже выходили на связь, окажутся снова разблокированы, сразу плохо становится.
5. rujiy_kot 9 14.07.20 09:48 Сейчас в теме
В Apple вообще нет возможности работать с номерами телефонной книги, читать журнал звонков. У Apple всё ради безопасности.
Наверное, мошенники, маркетологи и call-центры уже перейдут на новые телефоны... Они часто меняют номера...
Оставьте свое сообщение
Вопросы с вознаграждением