При сборке мобильного приложения часто выходят. Код я не трогал.
{МодульУправляемогоПриложения(16,3)}: Процедура или функция с указанным именем не определена (OpenHelp)
<<?>>OpenHelp("Configuration"); (Проверка: Мобильное приложение-клиент)
Мобильное приложение содержит синтаксические ошибки.
Эта ошибка выходит если я пытаюсь сделать так:
И проблема в том что потом этого файла нету
{МодульУправляемогоПриложения(16,3)}: Процедура или функция с указанным именем не определена (OpenHelp)
Эта ошибка выходит если я пытаюсь сделать так:
И проблема в том что потом этого файла нету
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
- Многофункциональная компонента для мобильной платформы: широковещательные сообщения (broadcasts), буфер обмена (clipboard), Bluetooth
- Внешние компоненты мобильной платформы 1С для ОС Андроид
- Enterprise Development Tools, версия 2020.2 для мобильной разработки. Бег по граблям (серия публикаций от чайника для чайников)
- Авто-ежедневник (мобильное приложение на платформе 1С)
- Игра "Правда или действие" 18+ на мобильной платформе
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(1)А что вы вообще делаете, извините? Вы зачем конфигурацию "сборщик мобильного приложения" пытаетесь сохранить в мобильный клиент?) Она ж не для этого предназначается, вам нужно туда загрузить конфигурацию в режиме предприятия и собирать в режиме предприятия, а вы собираетесь саму конфу выгрузить в мобилку.
Может, я, конечно, чего-то не понимаю, но почитайте, как правильно делать мобильное приложение через этот сборщик)
Потому что есть ограничения мобильной платформы, на которые у вас и жалуется, возможно
Может, я, конечно, чего-то не понимаю, но почитайте, как правильно делать мобильное приложение через этот сборщик)
Потому что есть ограничения мобильной платформы, на которые у вас и жалуется, возможно
(8) И с компа прям в браузере запускается веб-клиент? А с телефона если перейти так же? И вы учтите, что вы заходите по внутреннему адресу, значит нельзя просто включить обычный интернет на телефоне и зайти в эту базу - вы должны быть внутри сети, значит, подключитесь к WIFI в той же подсети. Для проверки используйте сначала запуск адреса в браузере телефона
(2)
Это полный код в модуле управляемого приложения.
А это ошибка:
Procedure OnStart()
Result = ServiceServer.IsCorrectVersionOfPlatform();
If Not Result.Result Then
ServiceClient.ExitWithMessage(Result.Message);
EndIf;
UserResult = UserManagement.ProcessCurrentUser();
If UserResult.NeedRestart Then
ServiceClient.RestartWithMessage(UserResult.Message, "/N" + UserResult.UserName);
EndIf;
Result = ConfigurationUpdate.Update();
If Not Result.Result Then
ServiceClient.ExitWithMessage(Result.Message);
EndIf;
If Not ServiceServer.IsApplicationConfigured() AND Not UserResult.NeedRestart Then
OpenHelp("Configuration");
EndIf;
EndProcedure
ПоказатьЭто полный код в модуле управляемого приложения.
А это ошибка:
(2) А как исправить эту ошибку ?
ОбщаяФорма.Главная.Форма Использование синхронного вызова: "ЗапуститьПриложение"
ОбщаяФорма.Главная.Форма Использование синхронного вызова: "ЗапуститьПриложение"
&НаКлиенте
Процедура ТрубопроводныйкНажатие(Элемент) //запускает стандартное приложение (в данном случае для pdf).
ЗапуститьПриложение("C:\Users\Admin\Documents\Di\Трубопроводная транспортировка.pdf");
КонецПроцедуры //нужно только изменить имя учётной записи.
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот