Ошибка при сборке мобильного приложения 1С

1. First2507 21.04.20 11:55 Сейчас в теме
Доброго день! Нужна Ваша помощь! Пытаюсь собрать мобильное приложение на 1С, при сборке мне выдает такую ошибку. Не знаю что делать, помогите!

Версия мобильной платформы : 8.3.6.209
Графическая информация : Iconstroi2
Путь к Android SDK : C:\Mobile\Soft\sdk
Путь к Apache Ant : C:\Mobile\Soft\ant\apache-ant-1.10.7
Путь к JAVA : C:\Mobile\Soft\jdk
Распаковка мобильной платформы
Распаковка мобильной конфигурации: 0
Распаковка картинки: Android\icon-36x36.png - указана
Распаковка картинки: Android\icon-48x48.png - указана
Распаковка картинки: Android\icon-72x72.png - указана
Распаковка картинки: Android\icon-96x96.png - указана
Распаковка картинки: Android\splash-320x480.png - указана
Распаковка картинки: Android\splash-480x854.png - указана
Распаковка картинки: Android\splash-640x960.png - указана
Распаковка картинки: Android\splash-768x1024.png - указана
Распаковка картинки: Android\splash-800x1280.png - указана
Распаковка картинки: Android\splash-854x480.png - указана
Распаковка картинки: Android\splash-1024x768.png - указана
Распаковка картинки: Android\splash-1280x800.png - указана
Распаковка картинки: Android\splash-1536x2048.png - указана
Распаковка картинки: Android\splash-2048x1536.png - указана
Установка полного идентификатора приложения: wer.1wer.1
Установка версии приложения: 1.0.0
Установка номера сборки приложения: 1
Подготовка файла управления сборкой: local.properties.xml
Подготовка файла управления сборкой: build.xml
Подготовка файла управления сборкой: make.bat
Начинается сборка
Buildfile: C:\Users\User\AppData\Local\Temp\v8_B0D2_d.tmp\build.xml

-set-mode-check:

-set-release-mode:

-release-obfuscation-check:
[echo] proguard.config is ${proguard.config}

-check-env:
[checkenv] Android SDK Tools Revision 25.2.5
[checkenv] Installed at C:\Mobile\Soft\sdk

-setup:
[echo] Project Name: 1cem
[gettype] Project Type: Application

-build-setup:
[getbuildtools] Using latest Build Tools: 29.0.3
[echo] Resolving Build Target for 1cem...
[gettarget] Project Target: Android 4.2.2
[gettarget] API level: 17
[echo] ----------
[echo] Creating output directories if needed...
[mkdir] Created dir: C:\Users\User\AppData\Local\Temp\v8_B0D2_d.tmp\bin\res
[mkdir] Created dir: C:\Users\User\AppData\Local\Temp\v8_B0D2_d.tmp\bin\rsObj
[mkdir] Created dir: C:\Users\User\AppData\Local\Temp\v8_B0D2_d.tmp\bin\rsLibs
[mkdir] Created dir: C:\Users\User\AppData\Local\Temp\v8_B0D2_d.tmp\gen
[mkdir] Created dir: C:\Users\User\AppData\Local\Temp\v8_B0D2_d.tmp\bin\classes
[mkdir] Created dir: C:\Users\User\AppData\Local\Temp\v8_B0D2_d.tmp\bin\dexedLibs
[echo] ----------
[echo] Resolving Dependencies for 1cem...
[dependency] Library dependencies:
[dependency] No Libraries
[dependency]
[dependency] ------------------
[echo] ----------
[echo] Building Libraries with 'release'...
[subant] No sub-builds to iterate on

-dex:

-crunch:
[crunch] Crunching PNG Files in source dir: C:\Users\User\AppData\Local\Temp\v8_B0D2_d.tmp\res
[crunch] To destination dir: C:\Users\User\AppData\Local\Temp\v8_B0D2_d.tmp\bin\res
[crunch] Processing image to cache: C:\Users\User\AppData\Local\Temp\v8_B0D2_d.tmp\res\drawable-hdpi\icon.png => C:\Users\User\AppData\Local\Temp\v8_B0D2_d.tmp\bin\res\drawable-hdpi\icon.png
[crunch] (processed image to cache entry C:\Users\User\AppData\Local\Temp\v8_B0D2_d.tmp\bin\res\drawable-hdpi\icon.png: 79% size of source)
[crunch] Processing image to cache: C:\Users\User\AppData\Local\Temp\v8_B0D2_d.tmp\res\drawable-hdpi\move_button.png => C:\Users\User\AppData\Local\Temp\v8_B0D2_d.tmp\bin\res\drawable-hdpi\move_button.png
[crunch] (processed image to cache entry C:\Users\User\AppData\Local\Temp\v8_B0D2_d.tmp\bin\res\drawable-hdpi\move_button.png: 0% size of source)
[crunch] Processing image to cache: C:\Users\User\AppData\Local\Temp\v8_B0D2_d.tmp\res\drawable-ldpi\icon.png => C:\Users\User\AppData\Local\Temp\v8_B0D2_d.tmp\bin\res\drawable-ldpi\icon.png
[crunch] (processed image to cache entry C:\Users\User\AppData\Local\Temp\v8_B0D2_d.tmp\bin\res\drawable-ldpi\icon.png: 0% size of source)
[crunch] Processing image to cache: C:\Users\User\AppData\Local\Temp\v8_B0D2_d.tmp\res\drawable-ldpi\move_button.png => C:\Users\User\AppData\Local\Temp\v8_B0D2_d.tmp\bin\res\drawable-ldpi\move_button.png
[crunch] (processed image to cache entry C:\Users\User\AppData\Local\Temp\v8_B0D2_d.tmp\bin\res\drawable-ldpi\move_button.png: 0% size of source)
[crunch] Processing image to cache: C:\Users\User\AppData\Local\Temp\v8_B0D2_d.tmp\res\drawable-mdpi\icon.png => C:\Users\User\AppData\Local\Temp\v8_B0D2_d.tmp\bin\res\drawable-mdpi\icon.png
[crunch] (processed image to cache entry C:\Users\User\AppData\Local\Temp\v8_B0D2_d.tmp\bin\res\drawable-mdpi\icon.png: 59% size of source)
[crunch] Processing image to cache: C:\Users\User\AppData\Local\Temp\v8_B0D2_d.tmp\res\drawable-mdpi\move_button.png => C:\Users\User\AppData\Local\Temp\v8_B0D2_d.tmp\bin\res\drawable-mdpi\move_button.png
[crunch] (processed image to cache entry C:\Users\User\AppData\Local\Temp\v8_B0D2_d.tmp\bin\res\drawable-mdpi\move_button.png: 0% size of source)
[crunch] Processing image to cache: C:\Users\User\AppData\Local\Temp\v8_B0D2_d.tmp\res\drawable-xhdpi\icon.png => C:\Users\User\AppData\Local\Temp\v8_B0D2_d.tmp\bin\res\drawable-xhdpi\icon.png
[crunch] (processed image to cache entry C:\Users\User\AppData\Local\Temp\v8_B0D2_d.tmp\bin\res\drawable-xhdpi\icon.png: 90% size of source)
[crunch] Processing image to cache: C:\Users\User\AppData\Local\Temp\v8_B0D2_d.tmp\res\drawable-xhdpi\move_button.png => C:\Users\User\AppData\Local\Temp\v8_B0D2_d.tmp\bin\res\drawable-xhdpi\move_button.png
[crunch] (processed image to cache entry C:\Users\User\AppData\Local\Temp\v8_B0D2_d.tmp\bin\res\drawable-xhdpi\move_button.png: 0% size of source)
[crunch] Processing image to cache: C:\Users\User\AppData\Local\Temp\v8_B0D2_d.tmp\res\drawable-xxhdpi\icon.png => C:\Users\User\AppData\Local\Temp\v8_B0D2_d.tmp\bin\res\drawable-xxhdpi\icon.png
[crunch] (processed image to cache entry C:\Users\User\AppData\Local\Temp\v8_B0D2_d.tmp\bin\res\drawable-xxhdpi\icon.png: 45% size of source)
[crunch] Processing image to cache: C:\Users\User\AppData\Local\Temp\v8_B0D2_d.tmp\res\drawable\edit_shadow.9.png => C:\Users\User\AppData\Local\Temp\v8_B0D2_d.tmp\bin\res\drawable\edit_shadow.9.png
[crunch] (processed image to cache entry C:\Users\User\AppData\Local\Temp\v8_B0D2_d.tmp\bin\res\drawable\edit_shadow.9.png: 0% size of source)
[crunch] Processing image to cache: C:\Users\User\AppData\Local\Temp\v8_B0D2_d.tmp\res\drawable\trans.png => C:\Users\User\AppData\Local\Temp\v8_B0D2_d.tmp\bin\res\drawable\trans.png
[crunch] (processed image to cache entry C:\Users\User\AppData\Local\Temp\v8_B0D2_d.tmp\bin\res\drawable\trans.png: 0% size of source)
[crunch] Crunched 11 PNG files to update cache

-package-resources:
[package] ERROR: resource directory 'C:\Users\User\AppData\Local\Temp\v8_B0D2_d.tmp\lib_res' does not exist
[package] Result: 1

-package:
[apkbuilder] Current build type is different than previous build: forced apkbuilder run.
[apkbuilder] Creating 1cem-release-unsigned.apk for release...

BUILD FAILED
C:\Mobile\Soft\sdk\tools\ant\build.xml:958: The following error occurred while executing this line:
C:\Mobile\Soft\sdk\tools\ant\build.xml:969: The following error occurred while executing this line:
C:\Mobile\Soft\sdk\tools\ant\build.xml:312: com.android.sdklib.build.ApkCreationException: java.io.FileNotFoundException: C:\Users\User\AppData\Local\Temp\v8_B0D2_d.tmp\bin\1cem.ap_ does not exist
at com.android.sdklib.build.ApkBuilder.init(ApkBuilder.java:469)
at com.android.sdklib.build.ApkBuilder.<init>(ApkBuilder.java:396)
at com.android.ant.ApkBuilderTask.execute(ApkBuilderTask.java:334)
at org.apache.tools.ant.UnknownElement.execute(UnknownElement.java:292)
at jdk.internal.reflect.GeneratedMethodAccessor4.invoke(Unknown Source)
at java.base/jdk.internal.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAccessorImpl.java:43)
at java.base/java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:564)
at org.apache.tools.ant.dispatch.DispatchUtils.execute(DispatchUtils.java:99)
at org.apache.tools.ant.Task.perform(Task.java:350)
at java.base/java.util.Vector.forEach(Vector.java:1358)
at org.apache.tools.ant.taskdefs.Sequential.execute(Sequential.java:67)
at org.apache.tools.ant.UnknownElement.execute(UnknownElement.java:292)
at jdk.internal.reflect.GeneratedMethodAccessor4.invoke(Unknown Source)
at java.base/jdk.internal.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAccessorImpl.java:43)
at java.base/java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:564)
at org.apache.tools.ant.dispatch.DispatchUtils.execute(DispatchUtils.java:99)
at org.apache.tools.ant.Task.perform(Task.java:350)
at org.apache.tools.ant.taskdefs.MacroInstance.execute(MacroInstance.java:391)
at org.apache.tools.ant.UnknownElement.execute(UnknownElement.java:292)
at jdk.internal.reflect.GeneratedMethodAccessor4.invoke(Unknown Source)
at java.base/jdk.internal.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAccessorImpl.java:43)
at java.base/java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:564)
at org.apache.tools.ant.dispatch.DispatchUtils.execute(DispatchUtils.java:99)
at org.apache.tools.ant.Task.perform(Task.java:350)
at java.base/java.util.Vector.forEach(Vector.java:1358)
at org.apache.tools.ant.taskdefs.Sequential.execute(Sequential.java:67)
at com.android.ant.IfElseTask.execute(IfElseTask.java:124)
at org.apache.tools.ant.UnknownElement.execute(UnknownElement.java:292)
at jdk.internal.reflect.GeneratedMethodAccessor4.invoke(Unknown Source)
at java.base/jdk.internal.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAccessorImpl.java:43)
at java.base/java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:564)
at org.apache.tools.ant.dispatch.DispatchUtils.execute(DispatchUtils.java:99)
at org.apache.tools.ant.Task.perform(Task.java:350)
at java.base/java.util.Vector.forEach(Vector.java:1358)
at org.apache.tools.ant.taskdefs.Sequential.execute(Sequential.java:67)
at com.android.ant.IfElseTask.execute(IfElseTask.java:124)
at org.apache.tools.ant.UnknownElement.execute(UnknownElement.java:292)
at jdk.internal.reflect.GeneratedMethodAccessor4.invoke(Unknown Source)
at java.base/jdk.internal.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAccessorImpl.java:43)
at java.base/java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:564)
at org.apache.tools.ant.dispatch.DispatchUtils.execute(DispatchUtils.java:99)
at org.apache.tools.ant.Task.perform(Task.java:350)
at java.base/java.util.Vector.forEach(Vector.java:1358)
at org.apache.tools.ant.taskdefs.Sequential.execute(Sequential.java:67)
at org.apache.tools.ant.UnknownElement.execute(UnknownElement.java:292)
at jdk.internal.reflect.GeneratedMethodAccessor4.invoke(Unknown Source)
at java.base/jdk.internal.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAccessorImpl.java:43)
at java.base/java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:564)
at org.apache.tools.ant.dispatch.DispatchUtils.execute(DispatchUtils.java:99)
at org.apache.tools.ant.Task.perform(Task.java:350)
at org.apache.tools.ant.taskdefs.MacroInstance.execute(MacroInstance.java:391)
at org.apache.tools.ant.UnknownElement.execute(UnknownElement.java:292)
at jdk.internal.reflect.GeneratedMethodAccessor4.invoke(Unknown Source)
at java.base/jdk.internal.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAccessorImpl.java:43)
at java.base/java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:564)
at org.apache.tools.ant.dispatch.DispatchUtils.execute(DispatchUtils.java:99)
at org.apache.tools.ant.Task.perform(Task.java:350)
at org.apache.tools.ant.Target.execute(Target.java:449)
at org.apache.tools.ant.Target.performTasks(Target.java:470)
at org.apache.tools.ant.Project.executeSortedTargets(Project.java:1391)
at org.apache.tools.ant.Project.executeTarget(Project.java:1364)
at org.apache.tools.ant.helper.DefaultExecutor.executeTargets(DefaultExecutor.java:41)
at org.apache.tools.ant.Project.executeTargets(Project.java:1254)
at org.apache.tools.ant.Main.runBuild(Main.java:830)
at org.apache.tools.ant.Main.startAnt(Main.java:223)
at org.apache.tools.ant.launch.Launcher.run(Launcher.java:284)
at org.apache.tools.ant.launch.Launcher.main(Launcher.java:101)
Caused by: java.io.FileNotFoundException: C:\Users\User\AppData\Local\Temp\v8_B0D2_d.tmp\bin\1cem.ap_ does not exist
at com.android.sdklib.build.ApkBuilder.checkInputFile(ApkBuilder.java:938)
at com.android.sdklib.build.ApkBuilder.init(ApkBuilder.java:438)
... 66 more

Total time: 1 second
Показать
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. ikekoval 119 24.04.20 22:37 Сейчас в теме
Поставить 8.3.16 и Android Studio не предлагать?
Версия сборщика тоже из 8.3.6 ?
Содержимое "C:\Users\User\AppData\Local\Temp" вычищали?

1cem.ap_ - вроде как файл из архива с мобильной платформой. Может пересобрать архив 8.3.6 или взять версию чуть-чуть посвежее, если важна совместимость с 4.2.2?

С подобным сталкивался только при удалённой сборке на ios (тоже теряет файлы в теспах, хотя я их там находил), но победить никак не смог. Приходится собирать их архива локально =(
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот