Ошибка получения идентификатора подписчика уведомлений

1. onec.developer 181 31.03.20 19:08 Сейчас в теме
Доброго времени суток. Наткнулся на такую проблему. Начиная с Android 6, все разрешения на доступ запрашиваются не в момент установки, а в момент их использования.
Пытаюсь получить идентификатор для отправки пуш уведомлений, и система валится с ошибкой
ИдентификаторПодписчика = ДоставляемыеУведомления.ПолучитьИдентификаторПодписчикаУведомлений();

Причем под отладкой все работает, а если собрать готовое приложение - то ошибка. Есть подозрение, что виновато именно отсутствие разрешения на пуш. Как его запросить?
По теме из базы знаний
Вознаграждение за ответ
Показать полностью
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Azamatex 12 01.04.20 08:05 Сейчас в теме
В свойствах конфигурации, в требуемые разрешения поставьте галочку push-уведомления
3. onec.developer 181 01.04.20 16:59 Сейчас в теме
(2)Это первым делом проверялось. Все стоит.
4. Azamatex 12 01.04.20 17:38 Сейчас в теме
(3)А если посмотреть в настройках приложения в андроиде, там не стоит запрет уведомлений?
5. onec.developer 181 01.04.20 18:56 Сейчас в теме
(4)Нет, там нет флага установки этого разрешения. Т.е. Что то пошло не так на этапе сборки?
6. Azamatex 12 01.04.20 20:29 Сейчас в теме
(5)Вы можете убрать запрет через настройку? Скорее всего либо вы сами поставили, либо какое-либо приложение заблокировало, например антивирус.
7. _Pups_ 10.04.20 17:21 Сейчас в теме
День добрый! получилось разобраться с данной проблемой?
8. onec.developer 181 07.06.20 02:17 Сейчас в теме +0.1 $m
9. blood_magic 24.09.23 11:19 Сейчас в теме
Была такая же проблема. После долгих раздумий, выяснилось откуда ноги растут
10. user1075000 29.09.23 14:10 Сейчас в теме
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот