Ошибки при создании мобильного приложения

1. user1367338 27.02.20 16:00 Сейчас в теме
Пытаюсь собрать мобильное приложение. Все сделала по инструкции. В конце выдает ошибку:

Сборка мобильного приложения для ОС Android требует минимум 8Gb оперативной памяти на компьютере DESKTOP-0PL26K1 На компьютере установлено оперативной памяти: 3 977 {CommonModule.MobileApplicationBuilding.Module(266)}: Raise ErrorDescriptions; {CommonForm.MakeApplicationProccess.Form(9)}: Result = MobileApplicationBuilding.BuildApplication(ApplicationToBuild); {CommonCommand.BuildApplication.CommandModule(12)}: OpenForm("CommonForm.MakeApplicationProccess", Params, CommandExecuteParameters.Source, , , , Callback);

Зачем 1с нужно 8гб оперативки? Или я что-то сделала не так? Помогите! Пожалуйста!

Может нужно делать по другому? Если знаете, помогите прошу! Уже 4 дня пытаюсь.
По теме из базы знаний
Найденные решения
9. user1367338 03.03.20 09:42 Сейчас в теме
(1) Скомпилировала на другом компьютере с оперативной памятью больше 8 гб.
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
8. Nikifforoff96 02.03.20 14:43 Сейчас в теме
(1) Открой Сборщик мобильный приложений в режиме конфигуратора, открой код общего модуля "MobileApplicationBuilding", строчка примерно 102, там проверяется условие :
If SysInfo.RAM < 8000 Then

Исправь на 3000, например (вместо 8000).
Нужно будет снять конфигурацию с поддержки для этого. Можно через расширение сделать.
user1880931; xoisim; serverstar; It-developer; user745653; +5 Ответить
11. serverstar 63 12.07.21 17:47 Сейчас в теме
(8) А мне кстати помогло. Сняла конфигурацию сборщика с поддержки и поменяла это условие. И все ок
9. user1367338 03.03.20 09:42 Сейчас в теме
(1) Скомпилировала на другом компьютере с оперативной памятью больше 8 гб.
2. o4karek 27.02.20 16:10 Сейчас в теме
(0) Если сборка для Андроида нужна - нужны 8 Гигов памяти. Они не 1с нужны, а сборочным тулзам для Андроида
3. AlexInqMetal 77 27.02.20 16:28 Сейчас в теме
на этапе тестирования удобнее поставить мобильную платформу на смартфон и загружать конфу через веб, чтобы не собирать каждый раз
serverstar; +1 Ответить
4. pasha_triniti 181 27.02.20 17:30 Сейчас в теме
(3)Вопрос не о том был. Не сбивайте с толку вопрошающего
10. serverstar 63 12.07.21 17:46 Сейчас в теме
(3)
рования удобнее поставить мо

Кстати, тоже идея
5. pasha_triniti 181 27.02.20 17:32 Сейчас в теме
В некоторых системах сборки можно в настройках указать объем используемой памяти. Поищите
Piton555@i.ua; +1 Ответить
6. DSirius 52 28.02.20 09:39 Сейчас в теме
(0) Натыкался на подобное. Добавил оперативки и все взлетело.
Как вариант еще попробовать снять сборщик с поддержки и в условии проверки размера памяти поставить нужное значение.
7. SyachinS 28.02.20 11:05 Сейчас в теме
Если пишет что нужна память - значит это минимальные требования сборщика - ставьте память и будет вам радость.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот