Отбор в таблице значений в мобильном клиенте

1. syberman 03.02.20 11:57 Сейчас в теме
Доброго времени суток.

Мобильная платформа 8.3.15.86

Платформа 8.3.13.1644

В тонком клиенте отбор в таблице значений срабатывает

&НаКлиенте
Процедура ОтборПоТек(Команда)
   СтрОтбора = Новый ФиксированнаяСтруктура("Номенклатура", Идентификатор);
   Элементы.ТоварыКонтроль.ОтборСтрок = СтрОтбора;
КонецПроцедуры


В мобильном клиенте отбор не срабатывает, хотя в отладчике " Элементы.ТоварыКонтроль.ОтборСтрок" тип структура.

Может кто сталкивался и подскажет в чем проблема?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. user623969_dusa 03.02.20 13:16 Сейчас в теме
(1) в СП заявлено что свойство доступно
но требуется обращение к серверу - вероятно в офлайне не работает


Расширение таблицы формы для табличных частей (Form table extension for tabular sections)
ОтборСтрок (RowFilter)
Использование:
Чтение и запись.
Описание:
Тип: Неопределено, ФиксированнаяСтруктура.
Позволяет установить отбор по значению колонки.
В качестве ключа используется имя реквизита табличной части, а в качестве значения - значение, по которому осуществляется отбор.
Чтобы снять отбор нужно присвоить свойству либо значение Неопределено, либо пустую ФиксированнаяСтруктура.
Доступность:
Тонкий клиент, веб-клиент, мобильный клиент, сервер, толстый клиент, мобильное приложение (клиент), мобильное приложение (сервер).
Изменение свойства на клиенте требует обращения к серверу.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот