Задать Тайм-аут выключения (Мобильный клиент 1с)

1. user1272851 10.01.20 10:23 Сейчас в теме
Здравствуйте!
Есть вопрос по поводу разработки мобильного клиента 1С
Подскажите пожалуйста,как можно сделать автовыключение или просто чтобы выкидывало пользователя после того,как экран устройства заблокирован или же просто выкидывать при неактивности пользователя.
Если это возможно,то подскажите,как это можно реализовать.
Заранее спасибо.
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. HAMAZ 7 10.01.20 11:36 Сейчас в теме
Таймаут выключения чего? Устройства? Мобильного клиента?
3. HAMAZ 7 10.01.20 12:36 Сейчас в теме
Выключить мобильное устройство из клиента врядли получится - разрешений не хватит у мобильного клиента. А вот остановить работу мобильного клиента получится при помощи ЗавершитьРаботуСистемы(Ложь);
4. user1272851 13.01.20 16:41 Сейчас в теме
Вот мне именно нужно завершить работу системы
Только как и где это прописать,чтобы именно после блокировки завершалась работа
5. Nikifforoff96 21.01.20 16:37 Сейчас в теме
(4) Можно сделать костыльным способом.
Любое действие на форме (кнопки, открытие формы, ввод текста, редактирование строки ТЧ и др.) сопровождать записью в глобальную переменную текущего времени.
И подключить обработчик ожидания с интервалом в 5 секунд в модуле управляемого приложения, который будет проверять значение в глобальной переменной, сравнивать его с текущим временем. И если с момента последнего события прошло больше 5 минут (например) завершать работу системы.

А можно сделать через внешнюю компоненту активности приложения. Например, как это сделано у Раруса (приложение Boss).
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот