Вызов ДоставляемыеУведомления.ПодключитьОбработчикУведомлений(<Процедура>)

1. Alex_241 06.11.19 09:19 Сейчас в теме
Добрый день, проблемы с вызовом "ДоставляемыеУведомления.ПодключитьОбработчикУведомлений(<Процедура>)".

Пробовал вызов по разному, "ПередНачаломРаботыСистемы", "ПриНачалеРаботыСистемы", "В общем модуле на клиенте".

ОбщегоНазначенияКлиент.ОбновитьИдентификаторПодписчикаУведомлений();
Оп = Новый ОписаниеОповещения("ОбработчикЛокальныхУведомлений", ОбщегоНазначенияКлиент);
# Если МобильноеПриложениеКлиент Тогда
ДоставляемыеУведомления.ПодключитьОбработчикУведомлений(Оп);
#КонецЕсли

Процедура ОбработчикЛокальныхУведомлений(Уведомление,Локальное,Показано, Параметры) Экспорт
Сообщить("Привет, получилось!");
ГлобальноеСобытиеОповещения(Новый Структура("Отправитель,Текст",Уведомление.Текст,Уведомление.Данные));
КонецПроцедуры

Согласно СП, в процедуре должно быть 3 параметра (Уведомление,Локальное,Показано)
ОбщегоНазначенияКлиент - общий модуль клиент.
ОбработчикЛокальныхУведомлений - глобальная процедура.

Код пишу вот таким образом. Это уже была последняя попытка прям с ИТС 1С, как там описан способ реализации вызова.
пробовал на мобильной платформе 8.3.15.59 и 8.3.15.62, в обоих случаях шел отладчик и отваливается на данной процедуре-обработчике.

Как реализовать вызов данной процедуры? или на какой платформе данная процедура работает, потому что искал и многие пишут что не на всех срабатывает, но там пишут совсем старые платформы. Хотелось бы что-то более новое.
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. user995537 38 06.11.19 10:24 Сейчас в теме
(1)У меня работает на 8.3.13 и 8.3.10
Процедура ПодключитьГлобальноеСобытиеОповещения() Экспорт
	#Если МобильноеПриложениеКлиент Тогда
		Оп = Новый ОписаниеОповещения("ОбработчикЛокальныхУведомленийГл", ЭтотОбъект);
		ДоставляемыеУведомления.ПодключитьОбработчикУведомлений(Оп);  
	#КонецЕсли
КонецПроцедуры

Процедура ГлобальноеСобытиеОповещения(Сообщение, ЧтоТоЕще = "") Экспорт
	Попытка
		Отправитель = Число(Сообщение.Отправитель);
	Исключение
		Возврат
	КонецПопытки;
	Если Отправитель = 1 Тогда
		Оповестить(Формат(Отправитель,"ЧГ="), Сообщение.Текст, "Сканирование ШК");
	ИначеЕсли Отправитель = 2 Тогда
		Если СтрДлина(Сообщение.Текст) > 20 Тогда
			ОбщегоНазначенияСервер.СоздатьФотоИзФайла(	Сообщение.Текст );
		КонецЕсли;	
	Иначе 
		Возврат
	КонецЕсли;
КонецПроцедуры

Процедура ОбработчикЛокальныхУведомленийГл(Уведомление,Локальное,Показано,неИзвестныйПараметр) Экспорт
	ГлобальноеСобытиеОповещения(Новый Структура("Отправитель,Текст", Уведомление.Текст, Уведомление.Данные));
КонецПроцедуры

Показать
Прикрепленные файлы:
3. Alex_241 11.11.19 14:06 Сейчас в теме
(2) Не работает, попробовал разные платформы разные способы. Вызов локального уведомления не происходит.
4. Nikifforoff96 22.01.20 10:20 Сейчас в теме
(3) В разрешениях для моб приложения стоит разрешение на пуш уведомления?
5. devonec_team 36 29.10.20 23:54 Сейчас в теме
(3) как то решили ваш вопрос?
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот