Мобильное приложение ПодключитьОбработчикОжидания - Засыпает приложение!

1. Refox 04.11.19 19:03 Сейчас в теме
Есть мобильное приложение в коде обработки есть

ПодключитьОбработчикОжидания("ПрочитатьЗаказы",Интервал );

Всё прекрасно работает, процедура методом GET читает данные и т.д. НО как только телефон засыпает то через минуту две чтение прекращается.
Или андроид усыпляет приложение или доступ к интернету пропадает. Версия 8.3.15.62 (Андроид 9). Может кто-то что нибудь посоветует?
Найденные решения
3. Azamatex 12 05.11.19 08:05 Сейчас в теме
Делать через push-уведомления. То есть не мобильное приложение обращается к серверу, а сервер при наличии новых заказов отправляет уведомление на устройство.
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Xershi 1483 04.11.19 21:08 Сейчас в теме
(1) телефон работает от батареи. Чего вы ждете?
3. Azamatex 12 05.11.19 08:05 Сейчас в теме
Делать через push-уведомления. То есть не мобильное приложение обращается к серверу, а сервер при наличии новых заказов отправляет уведомление на устройство.
4. Refox 06.11.19 08:26 Сейчас в теме
(3) Спасибо за совет! Посылаю на телефон push сообщение и программа просыпается!
5. deminded 7 12.02.20 14:24 Сейчас в теме
(3) а мы решаем обратную задачу, отправку фото в фоновом режиме. Может, есть другие способы не давать "засыпать" пока все фото не отправлены?
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот