Как получить уменьшенное изображение после фотоснимка на iOS в мобильном приложении 1С?

1. kholodarev 8 14.10.19 17:07 Сейчас в теме
Кто знает , как получить уменьшенное изображение из фото прямо в мобильном приложении 1С на iOS.
Получать необходимо сразу, без обращения к серверу (там я и сейчас могу сжать через WIA или ImageMagik)
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
6. tekit 15.10.19 14:22 Сейчас в теме
(1) как это сделать на мобильном хз ваще, но возможно стоит делать один снимок с разными разрешениями? И писать их куда-то, затем уже выводить снимок с худшим разрешением куда необходимо.
2. Ruslan2011 14.10.19 17:58 Сейчас в теме
можно подробнее ?
вы фото видите на экране мобильного ?
3. kholodarev 8 14.10.19 18:02 Сейчас в теме
(2)
вы фото видите на экране мобильного ?

Конечно вижу. С этим проблем нет. У меня пользователь делает фото согласно своим задачам, до 600 шт за визит.
Для отображения в виде плиток или динамического списка нужны уменьшенные копии этих изображений.
Оригиналы я так показать могу, но никакая мобилка не потянет отображение таких объемов - они ведь прочитаются в полном размере (и мне надо сохранить оригиналы фото - они фоново улетают на сервер)
4. kholodarev 8 14.10.19 18:03 Сейчас в теме
Сейчас я на сервер получают пиктограммы, выкладываю фото в облако и отправляю обратно ссылку в приложение. Но это неприемлемо, если сотрудник находится в точке и ему надо оперативно видеть "галерею" фото по своему визиту.
5. Ruslan2011 14.10.19 18:07 Сейчас в теме
сотрудник делает фото .
ему нужны только фото или с названием товара и характеристик и т.д.
ему нужны фото , которые он сделал
вам нужны фото , чтобы показать другому..

наверное я далек от того , что вы хотите
7. kholodarev 8 15.10.19 19:44 Сейчас в теме
Получил ответ от разрабов.
Сейчас никак, функция в разработке
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот