Мобильный клиент + ТСД Zebra + DataWedge = каменный цветок

1. herfis 515 16.07.19 15:03 Сейчас в теме
Уже весь лоб разбил. И так и эдак - ни в какую.
У андроидных девайсов Zebra есть Intent API DataWedge, с помощью которого можно делать такую прекрасную штуку, как программно управлять сканером через посылку интентов. API простейший - http://techdocs.zebra.com/datawedge/6-6/guide/api/
Интенты в 1С можно посылать через ЗапускПриложенияМобильногоУстройства.
Но что ни делаю - возвращает 0 и ничего не происходит...
	ИнтентБлокировки = Новый ЗапускПриложенияМобильногоУстройства();
	ИнтентБлокировки.Действие = "com.symbol.datawedge.api.ACTION";
 	ИнтентБлокировки.ДополнительныеДанные.Добавить("com.symbol.datawedge.api.SCANNER_INPUT_PLUGIN", "DISABLE_PLUGIN");
	Результат = ИнтентБлокировки.Запустить(Истина);
	Сообщить(Результат);

Перечитал все до чего дотянулся и по DataWedge и про посылку интентов из 1С - не выходит каменный цветок...
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Teruzbat 28.10.19 16:38 Сейчас в теме
Ну что, получилось запустить?
3. herfis 515 28.10.19 18:00 Сейчас в теме
4. Teruzbat 28.10.19 18:06 Сейчас в теме
(3) Спасибо.
А у Вас случайно нет контактов автора разработки?
5. herfis 515 28.10.19 18:11 Сейчас в теме
(4) Нет. Но комментарии он отслеживает. Во всяком случае в начале октября еще отвечал. Можете попробовать написать ему в личку.
6. Teruzbat 28.10.19 18:15 Сейчас в теме
Не отправляются у меня в личку собщения. Скорее всего из-за того что счет нулевой, подписки нет. До этого никогда не приходилоь ничего качать, так как всегда обходился своимим силами. А тут уже второй день голову ломаю, перерыл все и никак.

Ладно, буду дальше копать. Спасибо за информацию:)
7. herfis 515 28.10.19 18:16 Сейчас в теме
8. Teruzbat 28.10.19 18:18 Сейчас в теме
Делаю мобильное приложение для склада. В принципе готово (сканирование через камеру), но ТСД по идее будет работать быстрее. Вот купили один для тестов и я пытаюсь запусть сканер :)
9. herfis 515 28.10.19 18:24 Сейчас в теме
(8) Посмотрите последнюю версию БПО для мобильных приложений, там уже появлялись какие-то дрова для каких-то ТСД под мобильную платформу. Вдруг уже и под ваше оборудование есть.
Ну а так, у того же автора есть ВК для перехвата любых широковещательных сообщений на андроиде в обработку внешнего события 1С, с помощью которой и штрихкоды на ТСД можно ловить. Но тут уже или покупать или с автором связываться.
10. Teruzbat 28.10.19 18:34 Сейчас в теме
Я и не проиив купить если бы можно было пополнить счет на нужную сумму, но поддержка тут сказала что можно только через подписку. А подписка на месяц мне не нужна :)
А насчет БПО - вариант. Спасибо :)
11. Teruzbat 22.11.19 17:32 Сейчас в теме
Добрый день. Скачал я компоненту и сканер вроде запустился. А вот дальше что-то никак - не срабатывает ОбработкаОповещения. Похоже в 1С ничего не возвращается. Не подскажете может там какие нюансы есть. Спасибо.
12. herfis 515 25.11.19 13:46 Сейчас в теме
(11) Как минимум нужно же на ТСД настроить отправку считанных штрихкодов широковещательными интентами. А так - читайте в комментариях к компонентам, какие у людей проблемы были. Может поможет.
13. Teruzbat 29.11.19 16:35 Сейчас в теме
Получилось. Проблема была в передаваемом параметре "Category", "android.intent.category.DEFAULT". Везде он описан, а на самом деле ег опередавать не надо вообще. ПО крайней мере на моем TC25 с Android 7.1.2.
Спасибо за советы :)
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот