Отключить фонарик на смартфоне при сканировании ШК

1. vsesam80 12.07.19 04:26 Сейчас в теме
Проблема такая. При сканировании ШК врубается фонарик и напрочь засвечивает мне сам штрих код.
Использую встроенные средства сканирования ШК из моб. платформы:
#Если МобильноеПриложениеКлиент  Тогда
		Если СредстваУстройства.ПоддерживаетсяФонарик() Тогда
		
		СредстваУстройства.ВключитьФонарик(Ложь);	
		
		КонецЕсли;
		
		Если НЕ СредстваМультимедиа.ПоддерживаетсяСканированиеШтрихКодов() Тогда
    		ВызватьИсключение НСтр("ru='Сканирование штрихкодов не поддерживается';en='Barcode scanning is not supported'");
			Возврат;
		КонецЕсли;
		СредстваУстройства.ВключитьФонарик(Ложь);
		ОбработчикСканирования = Новый ОписаниеОповещения("ОбработкаСканирования", ЭтаФорма);
  		ОбработчикЗакрытия = Новый ОписаниеОповещения("ОбработкаЗакрытияИнтерфейса", ЭтаФорма);
  		СредстваМультимедиа.ПоказатьСканированиеШтрихКодов(НСтр("ru='Наведите камеру на штрихкод';en='Aim the camera at an barcode'"), ОбработчикСканирования, ОбработчикЗакрытия, ТипШтрихКода.Все);
	СредстваУстройства.ВключитьФонарик(Ложь);	
	#конецесли

Показать


Везде где можно прописал СредстваУстройства.ВключитьФонарик(Ложь);
Не помогает! Кто знает как это побороть? То есть отключить долбаный фонарь!
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
8. 1cspec 97 28.02.21 13:58 Сейчас в теме
Здравствуйте. Вам удалось решить эту проблему?
9. vsesam80 05.03.21 03:59 Сейчас в теме
(8)Доброго времени, нет. У вас такая же беда?
10. 1cspec 97 05.03.21 08:47 Сейчас в теме
11. vsesam80 07.03.21 12:56 Сейчас в теме
(10)На каком телефоне тестили? Какая версия платформы?
2. user1219528 12.07.19 08:03 Сейчас в теме
Какая модель смартфона?
Ни разу не встречал такого, чтобы фонарик включался при использовании ШК.
Какая версия мобильной платформы на смартфоне установлена?
5. vsesam80 12.07.19 14:02 Сейчас в теме
(2)Смартфон Meizu C9. Платформа 8.3.14.76
7. user1219528 15.07.19 02:54 Сейчас в теме
(5)Понял. Тогда тут мои полномочия всё. Наверно и правда стоит обратить внимание на вариант с другим приложением. Я все свои 1С приложения на самсунгах только испытывал.
3. Teut_Vlad 187 12.07.19 08:09 Сейчас в теме
Может можно задать программу для штрихкодирования по умолчания другую
Фонарик мб иногда и нужен.
6. vsesam80 12.07.19 14:03 Сейчас в теме
(3)Нужен иногда. Но у меня считывается QR с монитора, там фонарик нужен как пёсику колёсико. А устанавливать дополнительные программы не хотелось бы типо Zing всякого
4. user1219528 12.07.19 08:25 Сейчас в теме
В разделе "сканирование камерой телефона" вполне возможно ответ на ваш вопрос
КурсыРФ_МобильнаяПратформа
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот