1.
1c.pro.fun
19415.06.19 22:50 Сейчас в теме+1 $m
Всем доброго времени суток!
Появилась необходимость в использовании мобильного клиента для работы с базой Управление торговлей редакции 10.3.
На текущий момент релиз 10.3.47.3, работающий на платформе 8.3.9.2170 в файловом варианте.
Заинтересовал именно мобильный клиент, а не мобильная платформа ввиду необходимости работы с базой в режиме онлайн.
У кого есть реальный опыт перевода УТ 10.3 с типового режима совместимости 8.2.13 на 8.3.7? (кроме команды gilev.ru - уверен они им поделится за ~ 12000 + 76800 рублей http://www.gilev.ru/compatibility/ )
Как база потом себя ведет после этого?
Если вдруг понадобиться обновлять? (мало ли маркировку растянут на все подряд :)))
Если затем переводить на клиент-сервер на PostgreSQL (думаю в файловом варианте не шибко будет работать мобильный клиент через веб-сервер)?
А в чем проблема то? Я снимал режим совместимости для платформ 8.3.10 УТ 2.3 (для Украины). Было два нюанса: 1) нужно переименовать картинки некоторые, так как такие же добавлены в платформу, просто к этим картинкам добавлял ОЛД. 2) Связано с наименованием функции, которая была добавлена в платформу. Я не помню наименование той функции, нужно просто переименовать в конфигурации, от и вся адаптация.
при обновлении приходиться менять "режим управления блокировкой данных" с автоматический на управляемый -> после обновления снова менять.
P.S. База работает на клиент-сервере на PostgreSQL ;