Андроид приложение для работы с камерой через интенты из мобильной платформы

1. hrom 69 13.03.19 04:57 Сейчас в теме
День добрый!
Столкнулся с проблемой на 1С:мобильной платформе, что "СредстваМультимедиа.СделатьФотоснимок(,,КачествоФото)" работает не на всех устройствах, или работает не стабильно.
Вариант с "НовВз = Новый ЗапускПриложенияМобильногоУстройства("android.media.action.IMAGE_CAPTURE");" не позволяет рулить качеством фото (плюс сохраняет не в любую папку на устройстве).
А мне нужно делать фото в низком качестве, чтобы файл с фото весил не больше 0.5 Мб, так как я десятки-сотнии таких фото буду ежедневно с многих моб.устройств отправлять через HTTP в центральную базу. А это расход трафика, время на отправку и т.п. Каждый раз заходить пользователю в настройки камеры и уменьшать качество фото не удобно.

По аналогии с "BarcodeScaner 4.7.7.apk" хотелось бы найти подобное приложение для работы с камерой и общаться с ним из мобильной платформы через интенты. Может кто-то посоветует такое приложение и опишет интенты по работе с ним?

З.Ы.: Ну и еще приложение для работы с GPS :-) 1С:мобильная платформа GPS координаты тоже через рас определяет.
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. onec.developer 180 13.03.19 05:09 Сейчас в теме
Я в таких случаях пишу в поддержку 1с с указанием устройства, где работа идет нестабильная. Исправляют со временем
3. Lion_LexXx 1 13.03.19 07:03 Сейчас в теме
(2) На каком сайте пишете в тех.поддержку?
4. onec.developer 180 13.03.19 11:11 Сейчас в теме
(3)На почту им testplatform@1c.ru
Вот пример сообщения
"Здравствуйте. При переносе любой мобильной конфигурации с помощью Debug Bridge, либо при формировании apk файла сборщиком приложений получаю ошибку, скрин которой прилагаю.
Версия десктопной версии 1С:Предприятие 8.3 (8.3.14.1565)
Версия мобильной версии 1С:Предприятие 8.3 ( 8.3.14.46)
Воспроизводится ошибка как на реальных мобильных устройствах, так и на виртуальных"

Ну т.е. как можно лучше оцениваешь ситуацию, чтобы ее могли воспроизвести. Указываешь версси платформы, скрины, может даже конфигурации/базы.
Исправляю в течении недели где то.
SagittariusA; Lion_LexXx; +2 Ответить
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот