Всем привет, народ помогите не могу понят. Этот код работает компьютера без ошибок, когда выгружаю мобильном приложение не хочет работает уже 3 дня пытаюсь найти ошибок. Помогите добрые люди пожалуйста
P.S Api работает тестировал через Postman телефона и компьютера, по требование API авторизация басик нужно указать хот пустой значение по этому
Соединение = Новый HTTPСоединение(Сайт,," ",,,,Новый ЗащищенноеСоединениеOpenSSL() );
указал пустой пробел для пользователя. В компьютере все работает. но не хочет Андроида
Сайт = "agent.asisnur.kg/api2/";
Адрес = "authenticate/";
ПараметрыСтруктура = Новый Структура;
ПараметрыСтруктура.Вставить("client",4);
ПараметрыСтруктура.Вставить("phone_number", НомерТелефона);
ПараметрыСтруктура.Вставить("password",Пароль);
тЗаписьJSON = Новый ЗаписьJSON;
тПараметрыJSON = Новый ПараметрыЗаписиJSON();
тЗаписьJSON.УстановитьСтроку(тПараметрыJSON);
ЗаписатьJSON(тЗаписьJSON, ПараметрыСтруктура);
strJSON = тЗаписьJSON.Закрыть();
Соединение = Новый HTTPСоединение(Сайт,," ",,,,Новый ЗащищенноеСоединениеOpenSSL() );
Заголовки = Новый Соответствие();
Заголовки.Вставить("Content-Type", "application/json; charset=utf-8");
HTTPЗапрос = Новый HTTPЗапрос(Адрес,Заголовки);
HTTPЗапрос.УстановитьТелоИзСтроки(strJSON,КодировкаТекста.UTF8,ИспользованиеByteOrderMark.НеИспользовать);
Ответ = Соединение.ВызватьHTTPМетод("POST", HTTPЗапрос);
ОтветКакТекст = Ответ.ПолучитьТелоКакСтроку();
Сообщить(ОтветКакТекст);
ПоказатьP.S Api работает тестировал через Postman телефона и компьютера, по требование API авторизация басик нужно указать хот пустой значение по этому
указал пустой пробел для пользователя. В компьютере все работает. но не хочет Андроида
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(2)
{"status_code": -1, "message": "'_AppCtxGlobals' object has no attribute 'imei'", "result": -1}
Когда через postman убираю Basic Authentication - получаю именно такую ошибку
Думаю что неправильно указываю Basic Authentication в HttpСоединение, но как правильно указать не знаю
пишет
{"status_code": -1, "message": "'_AppCtxGlobals' object has no attribute 'imei'", "result": -1}
Когда через postman убираю Basic Authentication - получаю именно такую ошибку
Думаю что неправильно указываю Basic Authentication в HttpСоединение, но как правильно указать не знаю
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот