Обмен с мобильным приложением,Веб Сервисы,План обмена

1. user1041486 15.02.19 08:36 Сейчас в теме
Добрый день. Пробую создать свое первое мобильное приложение и обмен с ним. Обмен настроен через веб сервисы и планы обмена c центральной базой. Обмен проходит в обе стороны удачно. Но если изменить какой то документ в центральной базе, источником которого является мобильное приложение. ТО при следующей синхронизации эти изменения "отменяются", т.е. снова ка бы от источника приходит не измененный документ. Подскажите, пожалуйста, возможные причины в которые нужно копать. Код для понимания -
&НаСервере
Функция ВыполнитьСинхронизациюНаСервереК() Экспорт 
	Попытка
		ВСОпределение = Новый WSОпределения("******","Администратор","1");
		ВСервис = ВСОпределение.Сервисы.Получить("Obmen","ОбменДанными");
		ВТочкаВхода = ВСервис.ТочкиПодключения.Получить("ОбменДаннымиSoap");
		ВОперация = ВТочкаВхода.Интерфейс.Операции.Получить("Синхронизация");
		
		Данные = Новый ХранилищеЗначения(СформироватьСообщениеСерверу(),Новый СжатиеДанных(9));

		
		ДанныеXDTO = ВСОпределение.ФабрикаXDTO.Создать(ВОперация.Параметры.Получить("Данные").Тип,Данные);
		
		ВСПрокси = Новый WSПрокси(ВСОпределение,"Obmen","ОбменДанными","ОбменДаннымиSoap");
		ВСПрокси.Пользователь = "Администратор";
		ВСПрокси.Пароль = "1";
		Ответ = ВСПрокси.Синхронизация(ДанныеXDTO);
		ПринятьИзменениеПоПлану(Ответ.Получить());
		Возврат Истина
	Исключение
		Сообщить(ОписаниеОшибки());
		Возврат Ложь;
	КонецПопытки;    
КонецФункции
Показать
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. user623969_dusa 15.02.19 09:44 Сейчас в теме
можно почитать в книге Хрусталевой Знакомство с разработкой мобильных приложений там есть пример обмена на веб-сервисах, но считается что хттп-сервисы актуальнее, а веб сервисы это прошлый век. По сути чтобы документ не отправлялся повторно надо сбрасывать регистрацию на плане обмена
3. user1041486 15.02.19 10:18 Сейчас в теме
На плане обмена регистрация удаляется. Проблема возникает если на центральной базе к примеру изменить цену товара в самом документе, который пришел из мобильного приложения. После этого если синхронизировать то цена опять на центральном узле становиться старая, ну и на мобильном приложении соответственно никаких изменений.
4. akkeniets 15.02.19 14:36 Сейчас в теме
Можно добавить к документу реквизит и после обмена ставить в истину. При обмене проверять если стоит, то и не трогать его.
5. user1041486 18.02.19 05:41 Сейчас в теме
(4)А какой будет в этом смысл? если мои изменения не дойдут тогда до мобильного приложения. и тогда получается будут различные данные.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот