Мобильный клиент. порядок вызовов модулей при запуске

1. crimeait 23 10.12.18 16:13 Сейчас в теме
какой порядок вызовов модулей в мобильном клиенте?
В модуль управляемого приложения отладка не попалает

Что идёт после Модуля Сеанса???
Какой первый клиенский модуль???

Разбираюсь на примере УТ11.4, не принципиально
Файловая на платформе 8.3.12.1616
Мобильны клиент 8_3_12_67
По теме из базы знаний
Найденные решения
13. crimeait 23 15.12.18 22:42 Сейчас в теме
работает
Рекомендация: Если работаете не одни, и уже всё перепробовали и всё равно не работает, перевроверте работу других
Остальные ответы
В избранное Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
4. spacecraft 11.12.18 08:04 Сейчас в теме
(1) а вообще отладка на клиенте работает?
Попробуйте в модуле управляемого приложения в процедуре ПриНачалеРаботыСистемы включить:
Сообщить("Тест работы");
И проверяйте.
5. crimeait 23 15.12.18 01:42 Сейчас в теме
(4) Отладка работает на файловом варианте, останавливается в модуле управляймого приложения, а в мобильном клиенте нет. Сама отладка для мобильного клиента включена и на клиенте и на сервере в форме работает, ощущение что модуль управляймого приложения обходит стороной

кто-то пробовал?
7. spacecraft 15.12.18 14:26 Сейчас в теме
(5) Может в Модуле управляемого приложения обработчики окружены директивой препроцессора #Если Не МобильноеПриложениеКлиент или другой ограничивающий использование мобильного клиента.
9. crimeait 23 15.12.18 15:26 Сейчас в теме
2. yaroslavkravets 24 11.12.18 00:34 Сейчас в теме
вызовов может быть много, поставте точку останова на модуле сеанса и нажимая Ф11 увидите.
сложно ответить через отсутствия версии БСП в описании и описаний доработок конфигурации
3. crimeait 23 11.12.18 00:46 Сейчас в теме
прошёлся отладкой, посмотрел в замере, не нашёл перехода в контекст клиента
УТ типовая, включил только мобильный клиент
на итс есть предложение, чтобы проверять МК на сервере, нужно создать параметр сеанса, установить его в "модуле приложения" и проверять на сервере, вот только проблема что в модуль управялемого прилодения не попадает
поэтому и хочу найти первый клиенский модуль
6. crimeait 23 15.12.18 02:49 Сейчас в теме
с ИТС:
В тех случаях, когда на сервере требуется получить информацию о том, что сеанс запущен на мобильном клиенте, например, для сбора статистики, тарификации и пр., можно, например, сделать так:

1. Завести булевый параметр сеанса МобильныйКлиент

2. В модуле приложения в блоке #Если МобильныйКлиент устанавливать параметр сеанса в значение Истина, #Если Не МобильныйКлиент – в значение Ложь

3. В серверном коде проверять значение параметра сеанса


не работет модуль управляймого приложения
8. spacecraft 15.12.18 14:27 Сейчас в теме
(6) странный вывод. В цитате нет вообще предпосылок сделать такое заключение.
10. crimeait 23 15.12.18 15:27 Сейчас в теме
(8) тему читал? или только последний коммент
не работает отладка. не отрабатывает код
11. spacecraft 15.12.18 15:31 Сейчас в теме
(10) грубить не обязательно. Если решили что не работает, то смиритесь. Убеждать не буду.
12. crimeait 23 15.12.18 16:14 Сейчас в теме
(11) я не грубил
в цитате говорится как раз наоборот, что он туда должен попадать,
но я этого добитья не могу (вся тема про это)
13. crimeait 23 15.12.18 22:42 Сейчас в теме
работает
Рекомендация: Если работаете не одни, и уже всё перепробовали и всё равно не работает, перевроверте работу других
Оставьте свое сообщение
Вакансии
1С аналитик
Москва
зарплата от 210 000 руб.
Полный день

Руководитель направления 1С
Москва
зарплата от 350 000 руб.
Полный день

1С Программист
Москва
зарплата от 180 000 руб.
Полный день

Программист 1С
Москва
зарплата от 180 000 руб. до 220 000 руб.
Полный день

Аналитик 1С / Бизнес-аналитик
Нижний Новгород
зарплата от 100 000 руб. до 250 000 руб.
Временный (на проект)