Мобильный клиент. порядок вызовов модулей при запуске

1. crimeait 23 10.12.18 16:13 Сейчас в теме
какой порядок вызовов модулей в мобильном клиенте?
В модуль управляемого приложения отладка не попалает

Что идёт после Модуля Сеанса???
Какой первый клиенский модуль???

Разбираюсь на примере УТ11.4, не принципиально
Файловая на платформе 8.3.12.1616
Мобильны клиент 8_3_12_67
По теме из базы знаний
Найденные решения
13. crimeait 23 15.12.18 22:42 Сейчас в теме
работает
Рекомендация: Если работаете не одни, и уже всё перепробовали и всё равно не работает, перевроверте работу других
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
4. spacecraft 11.12.18 08:04 Сейчас в теме
(1) а вообще отладка на клиенте работает?
Попробуйте в модуле управляемого приложения в процедуре ПриНачалеРаботыСистемы включить:
Сообщить("Тест работы");
И проверяйте.
5. crimeait 23 15.12.18 01:42 Сейчас в теме
(4) Отладка работает на файловом варианте, останавливается в модуле управляймого приложения, а в мобильном клиенте нет. Сама отладка для мобильного клиента включена и на клиенте и на сервере в форме работает, ощущение что модуль управляймого приложения обходит стороной

кто-то пробовал?
7. spacecraft 15.12.18 14:26 Сейчас в теме
(5) Может в Модуле управляемого приложения обработчики окружены директивой препроцессора #Если Не МобильноеПриложениеКлиент или другой ограничивающий использование мобильного клиента.
9. crimeait 23 15.12.18 15:26 Сейчас в теме
2. yaroslavkravets 24 11.12.18 00:34 Сейчас в теме
вызовов может быть много, поставте точку останова на модуле сеанса и нажимая Ф11 увидите.
сложно ответить через отсутствия версии БСП в описании и описаний доработок конфигурации
3. crimeait 23 11.12.18 00:46 Сейчас в теме
прошёлся отладкой, посмотрел в замере, не нашёл перехода в контекст клиента
УТ типовая, включил только мобильный клиент
на итс есть предложение, чтобы проверять МК на сервере, нужно создать параметр сеанса, установить его в "модуле приложения" и проверять на сервере, вот только проблема что в модуль управялемого прилодения не попадает
поэтому и хочу найти первый клиенский модуль
6. crimeait 23 15.12.18 02:49 Сейчас в теме
с ИТС:
В тех случаях, когда на сервере требуется получить информацию о том, что сеанс запущен на мобильном клиенте, например, для сбора статистики, тарификации и пр., можно, например, сделать так:

1. Завести булевый параметр сеанса МобильныйКлиент

2. В модуле приложения в блоке #Если МобильныйКлиент устанавливать параметр сеанса в значение Истина, #Если Не МобильныйКлиент – в значение Ложь

3. В серверном коде проверять значение параметра сеанса


не работет модуль управляймого приложения
8. spacecraft 15.12.18 14:27 Сейчас в теме
(6) странный вывод. В цитате нет вообще предпосылок сделать такое заключение.
10. crimeait 23 15.12.18 15:27 Сейчас в теме
(8) тему читал? или только последний коммент
не работает отладка. не отрабатывает код
11. spacecraft 15.12.18 15:31 Сейчас в теме
(10) грубить не обязательно. Если решили что не работает, то смиритесь. Убеждать не буду.
12. crimeait 23 15.12.18 16:14 Сейчас в теме
(11) я не грубил
в цитате говорится как раз наоборот, что он туда должен попадать,
но я этого добитья не могу (вся тема про это)
13. crimeait 23 15.12.18 22:42 Сейчас в теме
работает
Рекомендация: Если работаете не одни, и уже всё перепробовали и всё равно не работает, перевроверте работу других
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот