Торговля 11.4

1. 1818694@mail.ru 02.10.18 07:03 Сейчас в теме
Добрый день, уважаемые форумчане. Хотелось бы получить помощь.
Есть УТ 1С:Предприятие 8.3 (8.3.12.1529) Управление торговлей, редакция 11 (11.4.5.41) Развернута мобильная платформа. Есть небольшой вопрос по форме заказа в мобильном приложении для андроида, в форме заказа в обычном режиме на управляемых формах есть выбор по партнеру и прикрепленному к нему контрагентов, а в мобильном приложении есть поле партнер и договор поля выбора для контрагентов нет. Вопрос можно ли настроить 1 с мобильные заказы форму с выбором контрагента по партнеру?
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
5. Aleksnow 02.10.18 12:46 Сейчас в теме
(1)В приложение есть форма обратной связи, почему вы пишете не разработчикам а сюда 0_о =)) Они охотно отвечают на вопросы, даже помню ошибки принимали и исправляли, которые я давным давно им присылал.
2. dj_tol 104 02.10.18 08:02 Сейчас в теме
Ждать обновление 1С Заказы.
3. 1818694@mail.ru 02.10.18 08:28 Сейчас в теме
(2)Извиняюсь за возможно глупый вопрос в каком релизе примерно это можно ожидать? Если не жалко поделитесь ссылкой
4. dj_tol 104 02.10.18 08:57 Сейчас в теме
Дело в том, что я предположил. 1С Заказы не так часто обновляется и инфы по релизам нет. Мы из -за ограниченности функционала перешли на другую систему для агентов (не реклама, там первая лицензия полностью функциональна, а остальные не так дороги как могут быть, это не Агент+). Я не продаю эту систему, можно использовать любую другую без внесения изменений в конфигурацию, их уже множество.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот