Ошибка при получении фото встроенным механизмом.

1. AganinEvgeniy 2 04.09.18 12:12 Сейчас в теме
Добрый день.
Имеется код получения фото:
"Если СредстваМультимедиа.ПоддерживаетсяФотоснимок(ТипКамерыУстройства.Задняя) Тогда
ДанныеМультимедиа = СредстваМультимедиа.СделатьФотоснимок(ТипКамерыУстройства.Задняя, Новый РазрешениеКамерыУстройства(1280, 720), 50, Ложь);
Если ДанныеМультимедиа <> Неопределено Тогда
Данные = ДанныеМультимедиа.ПолучитьДвоичныеДанные();
НикФайла = СоздатьНовыйФайлСервер(Данные, ДанныеМультимедиа.РасширениеФайла, ДанныеМультимедиа.ТипСодержимого);
ФайлВФС = ПолучитьФайл(ПоместитьВоВременноеХранилище(Данные), "file:///storage/emulated/0/Download/" + НикФайла, Ложь);
КонецЕсли;
ЗаписьНаСервереТ();
КонецЕсли;"

При выполнении кода на планшете Huawei Mediapad T2 всё работает замечательно.
При выполнении кода на планшете Lenovo tab 4 10 PLUS встроенная программа периодически зависает и не реагирует на кнопку съемки (при этом если нажать кнопку "Назад" на пленшете и повторно запустить фото, то фотография делается мгновенно без нажатия на кнопку сделать фото во встроенном приложении Камера).

Если же запустить на леново код:
ФайлКартинки = "file:///sdcard/Download/FotoTestFrom1C.
НовВз = Новый ЗапускПриложенияМобильногоУстройства("android.media.action.IMAGE_CAPTURE");
НовВз.ДополнительныеДанные.Добавить("output", ФайлКартинки, "Uri");
Рез = НовВз.Запустить(Истина);
Если Рез = 0 Тогда
Сообщить("Фото не сделано!");
Иначе
Данные = Новый ДвоичныеДанные(ФайлКартинки);

На моменте "Новый ДвоичныеДанные(ФайлКартинки)" программа вылетает в исключение. При попытке отладки пишет "{(1)}: Ошибка при вызове конструктора (ДвоичныеДанные)" в данном коде.
Если пишу
Вместо "НовВз.ДополнительныеДанные.Добавить("output", ФайлКартинки, " код "НовВз.ДополнительныеДанные.Добавить("MediaStore.EXTRA_OUTPUT", ФайлКартинки, "Uri");" тогда программа вылетает с ошибкой на строке "НовВз.Запустить(Истина)" и в описании ошибки ничего не пишет.

Кто-нибудь сталкивался с данной проблемой?
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. AganinEvgeniy 2 04.09.18 14:12 Сейчас в теме
Забыл написать.
Huawei Mediapad T2 имеет Андроид 5.1.1
Lenovo tab 4 10 PLUS имеет Андроид 7.1.1
На обоих стоит платформа 1С 8.3.10.51 (пробовал релизы вплоть до 8.3.12.80, результат аналогичный).
3. Aleksnow 19.09.18 23:29 Сейчас в теме
Странно, что платформенная съемка не тупит на Huawei=)
На счет ошибки в двоичный данных, мне кажется проблема в пути к файлу который вы передаете. Вы смотрели под отладкой, по этому пути файл то есть?)
5. AganinEvgeniy 2 20.09.18 16:33 Сейчас в теме
(3)Есть. И я могу записывать файлы. И пусть его, если бы метод не работал бы никогда, но он не работает ЧЕРЕЗ РАЗ! Вот в чём весь фикус. То есть периодически код с вызовом стандартного метода 1С срабатывает как надо и фото я получаю. С названиями файлов я мудрил по разному.
4. Aleksnow 19.09.18 23:30 Сейчас в теме
А то что камеру тупит это норм)) у меня на Sony, полный треш когда я хочу отсканировать штрих код. Камера думает что она элитный фотограф и начинает шелкать без остановки 0_o, хотя я ничего не нажимаю.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот