Ошибки при работе с Андройд 7.0 на мобильном приложенни

1. user925183 28.08.18 07:47 Сейчас в теме
Добрый день.

Ранее работало открытие файла pdf через внешнее приложение.

Запуск = Новый ЗапускПриложенияМобильногоУстройства();
Запуск.Действие = "android.intent.action.VIEW";
Запуск.Данные = "file://sdcard/foto"+ ИмяФайла;
Запуск.Тип = "application/pdf";
Запуск.Запустить(Истина);

С версии Андроид 7, на строчке Запуск.Запустить(Истина); - вылетает ошибка и приложение закрывается. Из анализа ошибки - проблема с правами - в андройд 7 - их переделали.

Одно решение - это использовать временный каталог 1С на КПК (/storage/emulated/0/Android/data/com.e1c.mobile/files) - но это не очень удобно, т.к. сложно найти через файлменеджер и удаляется при удалении 1С-ки

Кто нибудь знает, как это решить нормальным способом?
+
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Aleksnow 19.09.18 23:52 Сейчас в теме
(1)А почему вы не используете
ЗапуститьПриложение(ПутьКФайлу)
Отличие метода
Новый ЗапускПриложенияМобильногоУстройства()
от
ЗапуститьПриложение(ПутьКФайлу)
заключается в том, что в первом методе в запускаемое приложение можно передать параметры, вам это нужно?
+
3. user925183 21.09.18 11:26 Сейчас в теме
да мне нужно передавать параметры в том числе. Когда я делаю фото с КПК, то передаю параметры каталога и файла, где фотография должна быть сохранена.
+
Внимание! Тема сдана в архив

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот